ID работы: 3182187

Katawa Shounen

Гет
R
Заморожен
30
автор
Paukan_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
Когда мы с Макото завернули за угол, в парня неожиданно врезалась инвалидная коляска. - Ай!- Макото осел на пол и начал потирать ушибленную ногу. Перед нами были девушка на инвалидной коляске и тот самый парень с железной рукой. Они были старше нас года на два. Девушка была очень худа, складывалось ощущение, что она анорексичка. Руки вяло лежали на подлокотниках коляски, взгляд как будто был устремлён сквозь меня. Тёмно-красные волосы были заплетены в длинную тонкую косу, чёлка закрывала один глаз. А парень... Господи, он был бесподобен. Тогда в тренажёрке у меня не было возможности его получше рассмотреть. Накаченные руки, отличное телосложение. Вот только причёска была немного забавной. Такой же, как и у Ская, только волосы были темнее. - Ой,- с сарказмом сказал парень,- Прости, Ито, я тебя не заметил. Макото перестал потирать ногу и уставился на парня. - Мы просто спешили на ланч, и тут ты и...- он посмотрел на меня,- прекрасная леди появились из неоткуда. Где-то я это слышала... Келл... Сердце неожиданно заболело... Мне не хватает его... Я попыталась успокоиться, прижалась к стене и стала глубоко дышать. Тук-тук... Тук-тук... ... Вроде всё в порядке. Парень ухмыльнулся: - Девушки, конечно, падают в обморок при виде меня, но чтобы сердце так затрепетало... - Заткнул бы ты свой рот, Тагити!- закричал Макото и подошёл ко мне,- Ты в порядке? - Да,- ответила я,- Наверное, от голода поплохело. Макото улыбнулся. Я посмотрела ему через плечо и встретилась взглядом с девушкой. Она с сочувствием смотрела на меня, и казалось, будто сейчас растает от слез. Парень ухмыльнулся и подошёл ко мне. - Простите, что довёл вас до такого состояния, мисс,- он взял мою руку и поцеловал. Я сразу почувствовала холод от железной руки, которой он взял мою руку. Он был мил. Даже слишком... - Н-ничего,- спохватилась я,- Вы здесь не причём. - Прекрасно,- Тагити вновь поцеловал мою руку и погладил тыльную сторону здоровой рукой, но тут его ни с того ни с сего оттолкнул Макото. - Отойди от неё, чёртов бабник!- закричал он. Воу, я всего лишь третий день в этой школе, а у меня уже защитники появляются. - Макото, а может не стоит?..- сказал я. - Да, Ито,- подхватил Тагити,- Может, успокоишься? А то ты со своей паранойей всех распугаешь,- он повернулся ко мне и подмигнул,- Меня, кстати, Изаму зовут, если что. - Она здесь всего третий день,- продолжил Макото немного спокойней,- а ты уже хочешь её добавить к своему гарему! Изаму скрестил руки на груди и ухмыльнулся. - Сколько лет тебя знаю, Ито, и до сих пор удивляюсь: за что ты меня так ненавидишь? Многолетняя вражда? Так, это уже интересно. - Да у нас весь девичий состав страдает из-за тебя,- сказал Макото, теперь уже спокойно,- «Изаму меня бросил», «Тагити меня не любит»... Изаму посмотрел на Макото какое-то время, а потом расхохотался. Девушка в коляске закатила глаза. Мне этот концерт тоже не очень нравился. - Эх, Ито,- Изаму покачал головой и улыбнулся,- Ты такой правильный, что аж тошно. Ладно, мне и Иоко нужно на ланч, а то с этими разговорами я уже проголодался изрядно. Он подошёл к инвалидной коляске, взял её за ручки и покатил дальше по коридору. Когда Изаму прошёл мимо меня, он снова мне подмигнул. Когда они скрылись из виду, я спросила Макото: - И часто у вас такие стычки? - Когда одноклассницы жалуются – то да,- ответил Макото, вздохнув,- Меня очень раздражает такое отношение к девушкам. Он снова глубоко вздохнул. Макото посмотрел на меня и улыбнулся. - Но никто, кроме самого бога, не может ему помешать, к сожалению. Пойдём. Я улыбнулась в ответ, и мы пошли дальше. Надо бы запомнить, где точно находится музыкальный класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.