ID работы: 3183179

Don't touch my balls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Матч.

Настройки текста
http://cs622830.vk.me/v622830559/2d025/ebdwCRWvZlc.jpg

— Нельзя считать врага глупее себя.       Сергей Рощин. Становление патриарха.

— И вновь на наших глазах соревнуются, две невероятные команды по футболу, западного Лондона, а так же их сильнейшие игроки и по совместительству капитаны команды: Тристан Эванс и Брэдли Симпсон. Как мы можем заметить, игра подходит к концу, а счёт по прежнему «3:3». Ребята как всегда показали нам интересную и насыщенную игру. — звучит финальный свисток. — Что же на этом игра закончена, спасибо что пришли. Ребята, вы как всегда на высоте! До встречи на следующей игре. Надеюсь в следующий раз мы увидим что-то больше чем ничья, в которую ребята играют уже довольно долгое время. — проговорил в микрофон ведущий матча старших школ.       Матч был действительно стоящим, ребята выкладывались на полную. Два главных противника Брэдли и Тристан уже не раз сталкивались на этом поле, чтобы проверить свои силы, но практически всё время играли вничью, если считать тот момент, что играли они всего три раза друг против друга, остальные же команды им и в подмётки не годились. Они соперничали уже давно и скорее между собой, чем действительно командами. — В следующий раз я сделаю тебя Эванс. — зло проговорил темноволосый, уходящему в другой конец поля, сопернику.       Брэдли не мог терпеть Эванса. Это было вполне обоснованно, ведь ребята были оба популярными в своих школах, капитаны команды, их жизнь была на виду у всей школы. Но это только в своих школах. Ребята хотели выяснить, кто из них лучший вне стен своих школ, кто лучший в округе, а то даже и в городе. И разобраться в этом им помогал футбол. Конечно громко сказано, что помогал, ведь никто из них так и не выиграл друг друга ни разу. — Сначала тебе придётся отсосать у меня Симпсон. — усмехнулся блондин и показав тому фак удалился с поля прочь, прямиком к своей команде.

***

— Вот скажи мне, Джеймс, чего мне не хватает, чтобы победить уже наконец этого Тристана? — спрашивал у лучшего друга Брэдли, когда они медленным шагом направлялись домой. — Может подсознательно ты не хочешь этого? — спросил светловолосый пожав плечами. — Что? Что ты такое говоришь? — парень был в шоке, как это он может не хотеть победить этого зазнайку? Да он всеми фибрами души мечтает о победе над этим упырём длинноногим. — Нет, ты не понял меня Бред, — поспешил оправдаться друг. — Я имею ввиду, вот ты победишь его и что? Да, ты станешь считать себя лучше его, так и будет, но на этом ваше соперничество прекратится и чему ты будешь уделять всё своё свободное время? Сейчас ты тренируешься, у тебя есть смысл совершенствовать себя, а потом? Что будет после того как ты выиграешь его? Будешь ли ты так же усердно тренироваться и работать над собой? Я думаю нет, ты не будешь.       Брэдли ничего не ответил, может его друг и прав? Чем он будет заниматься, когда точно выяснит для себя, что он лучше Эванса? Возможно он найдёт какое-нибудь другое занятие, которое ему будет по душе, но будет ли ему так же интересно, как сейчас? Он не может точно знать, но однако он точно знает, что должен доказать всем, а прежде всего самому себе, что он всё таки лучше Тристана. Зачем ему это? Парень и сам не знает точный ответ на этот вопрос, но он может сказать лишь одно. Он ни за что не позволит белобрысому стать лучше него. И до следующего соревнования у Брэдли было ровно два месяца.

***

      На улице было уже темно, когда кудрявый тихо зашёл в свой дом, кинул вещи в прихожей и стал разуваться. До выпускного балла осталось чуть больше двух месяцев, а у него так и не было пары. Конечно все, даже самые красивые девчонки школы хотели пойти с ним, но хотел ли он этого? У Брэда были девушки, если точно то две, он никогда не понимал чего они от него хотели, все эти поцелуйчики на публику, обнимания, а как они оставались наедине, так сразу крики и ссоры, он просто устал от этого и решил в ближайшее время не встречаться ни с кем. Он не нуждался в отношениях в данный момент.       Родители Брэдли были вполне себе обычными трудящимися. Отец работал в автомастерской, а мать секретаршей в какой-то известной фирме, название который он даже и не пытался запомнить. У парня так же была старшая сестра Натали, но около года назад она переехала в Америку и поэтому ребята давно не виделись, но часто общались в сети, где Натали рассказывала ему про прекрасные штаты Америки в которых она уже побывала, а Брэд в основном рассказывал ей про родителей и ненавистного ему Тристана Эванса.       Пройдя в гостиную темноволосый заметил своего «старика», который как обычно после работы читал что-то в своём лэптопе. Заметив своего сына в дверной арке, что была вместо двери, мужчина сразу отложил свои дела и выпрямившись на диване спросил сына: — Ну как сыграли? — Опять ничья. — расстроенно ответил он своему отцу и поправив сумку с формой на своём плече пошёл наверх в свою комнату. Брэдли не любил проигрывать, а ничья для него была хуже проигрыша, он не мог понять, на что он способен, он бы лучше один раз проиграл, чтобы потом десять раз выиграть, чем третий раз подряд играть вничью с тем, кого ненавидит.       Брэд кинул свою сумку в кресло, снял себя одежду и отправил её в бак для стирки, надев домашние штаны и футболку, парень рухнул на свою кровать и стал придумывать, как ему наконец победить Эванса. Он и сам ещё не подозревал, как часто думает об этом парне, он не понимал, что длинноногий блондин занимает все его мысли, всё последнее время.

***

      Тристан, как обычно вальяжно шёл по своей школе на последний урок, все девчонки проходящие мимо здоровались с парнем. Некоторые кидали на него короткие, застенчивые взгляды. Парень видел это, он не был слепым, но и подходить к кому-то из них совсем не хотелось. Тристан не любил долгие отношения, из-за последней его любви, которая закончилась не столь прекрасно. Последняя его девушка изменяла ему на протяжении всего времени, что они встречались, конечно первое время парню было не слишком легко, но прошло уже около года и парень оклемался: занялся спортом, обрёл популярность и снова начал радоваться жизни. — Эй, Эванс! — окликнул кто-то в коридоре парня. Тристан обернулся и увидел своего знакомого по футбольной команде. — Там тебя тренер зовёт. — проговорил он и положив руку на плечо парня слегка похлопал по нему.       Тристан закатил глаза и развернувшись в другую сторону пошёл к футбольному полю. Что же могло понадобится старику Питу? Новый план игры? Или же что-то конкретное от парня? Он мог только догадываться. Быстро дойдя до поля он заметил Пита - их тренера. — Искал? — подошёл к нему Трис, который был на две головы выше пузатого старичка. — Да, Эванс, тебя как раз таки и искал. — сказал он похлопав парня по спине и стал не спеша идти, так что светловолосому пришлось идти рядом с ним. — У меня есть к тебе предложение. — начал он издалека. — Ты же давно мечтаешь победить команду Симпсона? — спросил он, посмотрев на парня. Тот непонимающе кивнул. — Есть один план. Я могу подослать наших ребят, пусть они изобьют этого слащавого мальчишку. Тогда-то мы точно победим!       Тристан буквально прибыл в невероятный шок от слов тренера. Как он вообще может говорить такое? Пусть парень и хотел победить, но явно не так. Он хотел честной схватки, а не такой подлой игры его тренера. — А что если я не соглашусь? — спросил блондин.       От его слов, Пит встал, как вкопанный. Слова парня явно ошарашили его. Он ожидал того, что парень тут же согласится с ним, но не тут то было. Немного подумав старичок решил надавить на парня, произнеся следующие слова: — В противном случае, если ты откажешься ты же понимаешь, что я просто напросто выкину тебя из команды? — ядовито улыбнулся он, что у Триса от такой улыбки стало ужасно противно на душе, на столько, что он не думая, просто взял и врезал по этому отвратному, теперь, для него лицу.

***

— Ты же подумал о последствиях, прежде чем сделать это? — спросила директриса сидя в своём шикарном кресле. — Тебе светит исключение из школы. — строга глядя на парнишку напротив проговорил она. — Он предложил мне избить парня из соседней школы. — запротестовал тот, в своё оправдание. — Ты мог сообщить мне об этом, а не налетать на учителя с кулаками. Это грубое нарушение правил нашей школы, прости Тристан, но я обязана исключить тебя. — сказала она и сожалея помотала головой.       Тристан тут же вскочил с кресла, прихватил свой рюкзак и вышел прочь, сначала из кабинета, а затем из школы. Он шёл по улице в сторону дома. Что он скажет родителям? Что он вообще должен сказать в такой ситуации. Как он должен был поступить с Брэдом, неужели он действительно должен был позволить тренеру подослать ребят, чтобы те избили его? Здравый смысл говорил в парне, что он всё же прав, пусть и мог сделать всё по другому. Придти к директору и всё рассказать. Но поверила бы она в слова старшеклассника, который говорит такое в сторону своего тренера? Вряд ли. Наверное другого выхода у парня вовсе не было. Хоть он и не мог терпеть Симпсона, но он не за что бы не стал так подло поступать с ним, как предложил Пит.       Мелкими шагами, ближе к вечеру Тристан всё же дошёл до дома. Свет включён, мать точно дома, а вот отец под вопросом. Открыв дверь Трис, кинул сумку в прихожей кое-как стянул любимые леопардовые вэнсы и пошёл на кухню. Он точно знал, где в доме можно найти маму и он не ошибся. Женщина как всегда стояла у плиты готовя еду своему супругу, чтобы накормить его, когда тот вернётся с работы. — О, Трис, ты уже дома? — спросила она заметив сына. — Кушать будешь? — Мам, меня исключили из школы. — единственное что успел произнести Тристан, перед тем как на лице его матери отразился шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.