ID работы: 3183179

Don't touch my balls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
http://cs620229.vk.me/v620229563/16c5/84UksL15-e8.jpg

— Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к чёрту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять. Макс Фрай. Жалобная книга.

      Прошла неделя с последнего матча, что сыграли Тристан и Брэдли. Темноволосый во всю готовился к следующему матчу, а вот блондину было совсем не до этого. — Ты будешь учится в этой школе и это решено. — практически кричал на Тристана его отец. — Я могу ходить в любую другую! Почему именно в эту? — парень явно не горел желанием учится в школе вместе с Брэдли Симпсоном. А если быть честным, то он был даже согласен каждое утро ездить на другой конец города, в душном, вечно полном автобусе людей, чем попасть в царство Брэдли, где вокруг лишь его свита и невыполнимое желание победить Тристана. Смешно и только. Тем более, как же друзья Триса в его школе? Там вся его жизнь. Чёртов Брэдли, если бы он не заступился за него, то всего этого бы не было. — Потому что ты накосячил, а я исправил. Эта школа близко с домом, доступна нам по цене и к тому же, она единственная, которая согласилась тебя принять после всего, что ты натворил. — отец Тристана буквально был в бешенстве, мало того, что его сына исключили из школы, за то что он ударил учителя, так он ещё и пререкается с ним, видете ли он не желает учится в этой школе. — Я же говорил, что Пит хотел избить Брэдли. Я должен был на это согласиться? — Ты много говорил, а теперь говорю я. Я сказал, что ты будешь там учится, значит ты пойдешь туда, и будешь и дальше защищать своего Брэдли. — Тристан скривился в лице, это звучало слишком странно, особенно из уст отца. — И это не обсуждается. — мужчина вышел из-за стола и отправился в свою комнату, оставляя своего сына подумать над всем случившемся.

***

— Кто этот новенький? — перешёптывались в коридоре ученики школы, в которой учился Брэдли. Сам парень только что появился на территории школы, на улице никого из друзей он не заметил, поэтому отправился внутрь. Только парень зашёл, как все сразу уставились на него. Брэд привык, его это не смущало. Ему это даже нравилось. Не спеша дойдя до своего своего шкафчика, темноволосый остановился и приоткрыл его, но не успел ничего сделать, как дверцу тут же захлопнули налетевшие друзья. — Брэд, друг! — провопил на всю школу Коннор, облокотившись на парня одной рукой и повиснув на нём. Брэдли слегка улыбнулся. Ведь, это были его сумасшедшие друзья: Коннор - вечно озорной и заводной парень, Джеймс - иногда серьёзный, но в основном тоже, очень весёлый и Эрин - пресматривающая за ними «мамочка», - как они её называли. Пусть у неё и было такое прозвище, но всё же девушка знала, как веселиться и делала это не хуже парней. — У нас новенький. — подошёл Джеймс. «Хмм, новенький? В такое-то время года?» — подумал Брэд. Это было и вправду странно. Осталось несколько месяцев до выпуска и к ним вдруг решился кто-то перевестись. Конечно такое случается, но обычно в крайних обстоятельствах. Так вот и интересно, что же такое случилось у этого новенького. «Надо обязательно с ним поговорить на эту тему, как только познакомлюсь с ним.» - продолжал рассуждать кудрявый. — Говорят, его выгнали из прошлой школы, за то, что он изнасиловал учительницу. — пожала плечами Эрин. Брэдли лишь хмыкнул на это предположение, зная, что девушка снова наслушалась грязных сплетен от своих подружек, у который язык за зубами не держится, к тому же все вокруг знают, что большинство грязных сплетен они придумали сами. — Опять наслушалась выдумок от Салли и Эммы? — спросил Брэд, когда ему всё таки удалось открыть свой шкафчик, который до этого загораживал Кон. — Ты же знаешь, что большинство сплетен, что ходят по школе, они придумали сами. И после этого ты всё равно слушаешь что они говорят? — Отстань Брэд, они мои подруги! — возразила темноволосая. Парень прекрасно это знал, но он никогда не любил сплетни, как и этих девушек, которые пускали грязные слухи и про самого Брэдли, но даже не столько это, а то что Эрин дружит с ними - раздражало Брэда. — Они не лучшая компания для тебя. — повернувшись к девушке предостерёг парень и взглянул ей в глаза, на что девушка лишь хмыкнула и отвернулась от него.       Ещё с младших классов Эрин была влюбленна в Брэдли, но тогда они были лишь детьми и это можно было списать всё на невинную, детскую симпатию. Однако перейдя в средние классы, это чувство не прошло. Брэд на тот момент уже общался с Коннором и Джеймсом и именно тогда, девушка вошла в их компанию, она хорошо поладила не только с Брэдли, но и с остальными парнями. Ребята приняли её без всяких заморочек и спустя несколько лет они все стали лучшими друзьями. В один момент Эрин призналась в своих чувствах к Брэдли, но парень не смог ответить ей взаимностью. Всё это время парень относился к ней, как к родной сестре. Да и к тому же он знал про девушку слишком много, как и она про него, а это мешало романтическим отношениям. Кому понравиться знать все подробности личной жизни своего парня, по моему в этой части лучше оставаться в неведении. Эрин общалась с Салли и Эммой на зло Брэдли, она хотела, чтобы он заботился о ней, хоть и давно поняла, что между ними ничего не может быть, она думала, что хоть так он будет обращать на неё внимание, поэтому и подружилась с ними. Брэд догадывался на счёт этого, он понимал, что так она требует заботы о ней, и понимая, что кроме этого ничего не может ей дать, парень, оставил всё как есть, хоть ему и не нравилось, то что она вообще решила привлечь его внимание дружбой именно с ними, хотя подружись она с кем-нибудь другим, он бы вряд ли заметил это. — Ну и где ваш новенький? — спросил кудрявый, когда уже был готов идти на первый урок. — Он сейчас вроде в кабинете директора. На четвёртый урок должен придти. — махнул рукой Коннор и дружески положив руку на плечо Эрин направился в сторону кабинета. Брэди закрыл свои шкафчик и вместе с Джеймсом направился вслед за ними.

***

— Тристан Эванс, я полагаю? — спросил мужчина, как только молодой человек зашёл в кабинет, что находился за деревянной дверью с усмешливой табличкой на ней: «Добро пожаловать». Когда это в кабинет директора было добро пожаловать? Это очень насмешило парня, но в кабинет блондин вошёл без каких либо эмоций на лице. — Да. — ответил длинноногий на вопрос и присел в одно из кресел, что стояло напротив стола мистера Томсона. — И так Тристан, мне звонил ваш отец, и рассказал всю ситуацию, знаете, если бы мы небыли с ним давними приятелями я бы вряд ли взял вас в нашу школу, ведь то, что вы сделали выходит за все рамки приличия. Однако, ваш отец заверил меня, что это было лишь минутное помутнение. Это было действительно так? — Да. — сквозь зубы ответил парень, ведь он знал, скажи он правду, его не примут в школу, а за это папа не погладит его по головке. — Хорошо мистер Эванс, у меня есть к вам пару вопросов и после этого вы можете быть свободным и приступить к занятиям. — более мягко произнёс он и начал рыться в каких-то бумагах.

***

— Вы уже думали с кем пойдёте на школьный бал? — спросила Эрин, когда они с ребятами сидели в школьной столовой. Брэдли недовольно закатил глаза, ведь девушка обсуждает с ним эту тему уже около месяца, а Брэд всё время отнекивается. Сейчас его волнует только предстоящий матч, так же, как и месяц назад. — Луиза обещала приехать. — ответил Коннор Эрин, так как вопрос был адресован не только кудрявому. Луиза - девушка Коннора, с которой они познакомились вместе во Франции на летних каникулах. Как оказалась позже, они живут в одном городе, только на разных концах. Луиза старше Коннора на два года и она учится в университете. Их разница в возрасте совсем не заметна, ведь они оба ведут себя как малые дети, иногда кажется, что сама судьба свела этих сумасшедших. — Я хотел пригласить Кирсти из параллельного класса. — ответил Джеймс, осматриваясь по сторонам, чтобы она не услышала его, раньше времени. — Мне кажется она довольно милая. — улыбнулся он. По нему сразу было видно, что он влюбился. Поэтому Эрин не могла сдержать улыбки. Она была рада за друга. — А ты Эрин? Тебя уже кто-нибудь пригласил?       Девушка закусила губу. Она никогда не отличалась внешностью. Всегда была самой обычной, в ней не было той изюминки, которая отличала её от остальных. За ней никогда не бегали парни, как и она за ними, да и отношений у неё не было. Ну и на выпускной её конечно никто не позвал. — Не отчаивайся, ещё несколько месяцев, тебя обязательно кто-нибудь позовёт. — улыбнулся ей Джеймс. Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Брэдли. Парень преспокойно ел свою еду и не особо вслушивался в разговор друзей.       Закончив с едой ребята отправились в коридор, для того чтобы взять книги из своих шкафчиков. Брэд остановился около своего, начиная доставать учебник и тетрадь по биологии, которую он не особо любил. Дело в том что сам предмет парня не так раздражал, как учительница которая преподавала его. Она не терпела Симпсона. Никогда не делала ему поблажек, как делали другие учителя после сложных матчев, а скорее наоборот заваливала парня работой ещё сильнее. — Сейчас он выйдет. — шептались девчонки столпившись у кабинета директора, который находился прямо напротив шкафчиков, у которых стояли ребята. — Тот самый, новенький. — Брэд обернулся на этот шёпот и облокотившись одной ногой на свои же шкафчик начал наблюдать.       Дверь аккуратно открылась и из неё вышел светловолосый парень, натыкаясь на любопытные девчачьи глаза. — Ты!? — почти что на весь коридор в крике возмутился Брэдли, привлекая внимание всех, кто находился рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.