ID работы: 3183179

Don't touch my balls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
http://cs314922.vk.me/v314922563/384f/Ad0youoq_C8.jpg

— Я думаю, что каждый подросток — герой. Когда мы молоды, мы чувствуем столько боли. Ходим на учебу, как на войну. Люди подводят тебя постоянно. Иногда очень-очень сложно оставаться сильным, но ты должен. Анджелина Джоли.

      Пятница - по-моему самый прекрасный день недели. Ты знаешь, что в этот день ты должен учиться и это никак не приподнимает настроение. Зато после того, как ты выходишь из школы, ты понимаешь что это самый прекрасный день, ведь впереди целые выходные и они начались ровно с того момента, когда ты переступил порог школы.       Тристан собирался в школу не спешно. Он не знал, как сегодня с ним будет вести себя окружение Брэдли. Возможно вчера они просто решили таким образом поблагодарить парня, за то что он не сдал их друга директору. А возможно они и вправду решили подружится. Во всяком случае Тристан должен найти себе и других друзей, которые в конце концов, не будут принадлежать Брэдли. Хотя как это возможно если вся школа ходит под ним?       Во всяком случае парню надо познакомиться и с другими ребятами, не вся же школа ненавидит его так, как Брэд?       Спустившись вниз Тристан застал своих родителей за завтраком, что случалось не часто. Обычно его родители слишком заняты работой и видит он их крайне редко. Либо поздно ночью, когда он ещё не засыпает, либо по праздникам, на которые они выбираются к его любимой бабушке. — Как тебе школа? — спросил отец попивая кофе и читая утреннюю газету. — Ничего не успел натворить? — усмехнулся он. — Нет, папа. — ядовито ответил Тристан и принялся за завтрак, который приготовила его мать. Обычно Тристану приходилось доставать его из холодильника и есть каждое утро холодным, но сегодня был особенный день. — А что это вы ещё не на работе? — поинтересовался сын, запивая еду чаем. — Кстати о ней. — отец парня отложил газету и взглянул на наручные часы. — Пошли дорогая, нам пора. А ты, — он указал пальцем на Триса, так что тот чуть не подавился. — без глупостей, молодой человек. Ты же не хочешь довести свою мать до инфаркта? Как чуть не сделал в прошлый раз. — парень извиняющемся взглядом посмотрел на мать, на что та, погладила его по плечу и поцеловав парня в макушку ушла из комнаты. И вот он остался в пустом доме. Снова. Один.

***

      Брэдли уже подходил к школе, как вдруг сзади на него кто-то налетел. Парень слегка удивился, кто мог вот так вот запросто столкнуться с ним, но услышав знакомый голос он понял, кто это был. — Почему не пришёл на батл скейтбордистов вчера? — спросила Эрин, идя слева от темноволосого.       Брэд только сейчас вспомнил, что должен был соревноваться вчера на этом грёбаном батле. Чёрт! А всё из-за этого Тристана! Что ответить Эрин? Не скажет же он что был расстроен из-за того что они с ребятами вчера провели весь день с Эвансом. Не будет же он выставлять себя ревнивой сучкой, которые его всегда так сильно бесили. — Были дела. — махнул рукой Брэдли, сказав первое, что пришло ему в голову.       Эрин заметно погрустнела. Что за дела у него были без неё? Неужели опять собирались с парнями без неё? Хотя это исключено, Джеймс и Коннор вчера были с ней. С кем же тогда был Брэд? Неужели он нашёл себе новую компанию? Если да то почему? Точно! Чёрт они же вчера провели целый день с Трисом бросив Брэдли одного, да, просто офигенные друзья. Эрин сильно раскаивалась в душе, но всё же её больше интересовал другой вопрос, который она собственно и задала: — Почему меня не позвал?       Темноволосый отвёл свои глаза в сторону и легонько ухмыльнулся, после чего надменно произнёс: — Ты бы хотела поучаствовать в оргии?       Эрин покраснела и отвела глаза в сторону. Ей было неприятно, что парень спросил у неё о таком, зная, как ей неприятно это слышать, тем более в таком тоне. — Так ты был с девушкой? — немного расстроенно произнесла она, но Брэд этого не заметил, а может просто не хотел замечать. — Да. — соврал парень даже не моргнув.       Кудрявый остановился и посмотрел на Эрин. Она явно погрустнела и ему стало так жалко её. Он некрасиво поступил говоря ей про девушку, зная, что Эрин влюблена в него и он уже собирался попросить прощения и сказать что солгал, как вдруг увидел Эванса который вальяжной походкой входил в здание школы. В Бредли снова вспыхнула злость. Его раздражало всё в этом парне, волосы, походка, скулы, рост, раздражало, что он есть вообще на этом свете. — Привет. — к Эрин и Бредли подошли Коннор и Джеймс. Бред ничего не сказав махнул рукой, даже не посмотрев в их сторону и пошёл в школу. — Что это с ним? — спросил Джеймс у девушки, провожая взглядом темноволосого. — Думаю он обиделся. — пожала плечами она. — На что? — удивился Коннор. — Ребят, если вы не забыли, то вчера мы практически целый день провели с Тристаном Эвансом, который в свою очередь является для Брэда ненавистным человеком и его злейшим врагом, совсем позабыв о нашем с вами друге. Делайте выводы, господа. — ответила она и направилась в школу.       Брэдли отходил от своего шкафчика, как в коридоре вдруг заметил Тристана, который мило болтал с девушкой, а точнее с Линой - бывшей Бредли. Сначала парень как обычно вспыхнул яростью и гневом, но через минуту остыл и ухмыляясь спросил: — «Донашиваешь мои вещи?» — показав кавычки в воздухе, проходя мимо блондина.       Тристан ничего не ответил, а точнее просто не успел, так как темноволосый гном уже скрылся за углом.

***

— Не филонь Симпсон! — кричал тренер, пока команда футболистов бегала по футбольному полю. — Бегаешь, как девчонка.       Брэдли закатил глаза и побежал усерднее. А что ему оставалось. В последнее время парня не так привлекает спорт как раньше и это наверное самое страшное, что может случится с человеком - потерять интерес к любимому делу. Остаётся искать лишь новое увлечение, но и его найти не так уж и просто. — Это вы точно подметили, тренер. — усмехаясь над парнем проговорил блондин, подойдя к тренеру из-за спины. — Здравствуйте. — пожал он руку мужчине. — Что ты тут делаешь? — вскипел темноволосый выбиваясь из строя, подбегая к тренеру и «длинноногой блондинке». — Успокойся Симпсон. Тристан теперь в нашей команде. И он будет тренироваться с нами. — сказал тренер. А Эванс тем временем смотрел на Брэдли с ехидной улыбкой и не сводил с него глаз.       Тут то у Брэдли проснулось дикое желание соперничества. Он внезапно осознал, что пусть они и в одной команде, но и это не может помешать ему доказать всем что он лучше Тристана. Так будет даже веселее, он может устроить блондину полнейший ад на тренировках, ведь он всё ещё капитан этой команды. Это война Эванс и ты проиграешь сражение.       Брэд хитро улыбнулся, от чего Тристан пристально взглянул на него, щуря глаза и пытаясь понять что задумал кудрявый. Прошло несколько часов.       На часах пол седьмого тренер уже ушёл домой, а Брэдли продолжает гонять своих ребят давая им силовые упражнения на мышцы и на выносливость, но при этом и сам упражняется, а не тупо стоит и смотрит, на то как в изнеможении и поту бегает его команда. — Ладно ребята, можете расходиться. На сегодня всё. Все свободны. Кроме тебя Эванс. — Тристан многозначительно посмотрел на парня, но проводив взглядом ребят в раздевалку подошёл к темноволосому. — Что-то не так капитан? — усмехнулся Тристан делая акцент на слове «капитан». — Да Эванс, ты сегодня пропустил начало тренировки, поэтому возместишь всё сейчас. Начни со ста приседаний. — блондин мягко говоря был удивлён такой реакцией Брэдли, он готов был услышать крики вроде: «зачем ты сюда припёрся?» или «ты мне всю жизнь испоганил!» Но вместо этого дополнительная тренировка, да...лучше уж крики. Но Трис понимал, что спорить с мелким было бы глупо, тем более когда нету рядом тренера и вся власть в руках этого засранца.       Брэд в свою очередь сел на землю, расставил ноги в стороны и стал по очереди тянутся то к одной то к другой, делая некую растяжку для мышц. Хоть парень и был занят делом, но его взгляд находился прямо на блондине, а точнее на его заднице, которая становилась такой упругой, когда парень приседал. Затем он переводил взгляд на мышцы ног, которые напрягались так, что виднелись венки. На худощавое тело, которое скрывала широкая, не по размерам, футболка.       Брэдли так бы и продолжил наслаждаться картиной, если бы Трис не закончил своё задание и не повернулся в сторону Брэда ожидая нового приказа. Однако заметив взгляд темноволосого, блондин довольно усмехнулся и стал прожигать его взглядом, но Бреди не сразу понял что попался, его приковал взгляд серо-голубых глаз. Будто под действиями чар парень не отрывал своего взгляда от этих притягательных глаз и только через минуту опомнился. — Восемь кругов вокруг стадиона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.