ID работы: 3183179

Don't touch my balls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Променяли.

Настройки текста
http://cs620229.vk.me/v620229518/2372/yEO6cLUu-Yg.jpg

— Люди вообще склонны полагать, что знают других людей. Друзья - друзей. Родители, своих детей, а жёны - мужей. Гиллиан Флинн. Исчезнувшая.

— Ты!? Что ты тут делаешь? — Брэд был явно настроен не дружелюбно. Сейчас парень чувствовал себя словно свирепый зверь, на территорию которого, пробралось другое животное. В принципе, так и было, вот только парни не были в мире животных, а то по правилам этого мира Брэдли давно бы разорвал глотку Тристана. Однако они живут в мире людей и здесь такое точно не пройдёт. Особенно рядом с кабинетом директора. — Ты тот самый новенький? — Успокойся, любимая, — усмехнулся Трис глядя на парня сверху вниз, поправляя рюкзак за своей спиной. — Тебя это не касается. — слова блондина раздражали кудрявого ещё больше и мысль разорвать его глотку у кабинета директора не казалась уже такой глупой. — Зачем ты вообще перевёлся сюда? Что в своей школе не сиделось? Два месяца потерпеть не мог? Неужто без меня прожить не можешь? — усмехнулся Брэд, как и рядом с ним стоящие, любопытные ученики. Парни не сразу заметили, как вокруг них образовалась кучка зевак, которым лишь бы хлеба и зрелищ подавай. — Да, Симпсон. Ты разве ещё не понял, что ты моя сучка и я могу взять тебя, когда мне вздумается? — колко ответил ему Тристан. Терпение Бредли лопнуло в тот же момент, когда толпа стоящая рядом с ним прыснула от смеха. Брэд сжал кулаки не долго раздумывая врезал ухмыляющемуся блондину прямо в челюсть. Пошатнувшись от удара парня Тристан разозлился и ответил темноволосому ударом в живот. Толпа загудела. Все так и ждали этого момента, когда один из них сорвётся. Парни колотили друг друга, а другие просто стояли смотрели на всё это, зная, что если они полезут, то и им тоже достанется. Единственные, кто попытался разнять парней были Джеймс и Коннор, однако директор был быстрее их. — Вы, оба, в мой кабинет! Сейчас же! — как только мистер Томсон вышел из своего кабинета, ребята столпившиеся, вокруг поспешили на свои уроки, лишь бы не попадаться на глаза директору. Коннор, Джеймс и Эрин, оставались стоять ровно до того момента, как ребята зашли в кабинет и после этого пошли в класс.       Тристан зашёл первым, сел в кресло, в котором сидел буквально пять минут назад, и положил свой рюкзак рядом. Брэдли сделал всё тоже самое садясь в кресло рядом с блондином. Мистер Томсон прикрыл дверь, обошёл свой стол, сел на своё кресло и тяжело вздохнув начал: — Тристан, вы только что перевелись в нашу школу и уже успели натворить дел. — директор говорил разочарованно, с горечью в голосе. — Вы, кажется, помните за что вас выгнали из вашей школы? — Тристан покорно слушал, смотря на директора и слегка кивал. Разбитая губа болела, поэтому парень слегка высовывал язык и зализывал рану. — У вас испытательный срок. Ещё один выговор и вы будете исключены. — парень смиренно кивнул, взяв рюкзак, встал с места, даже не взглянув на темноволосого, который сверлил Эванса взглядом, всё это время, и вышел за дверь, направляясь на урок.       Тристан мог бы рассказать директору, что это не он первый начал, свалить всё на Брэдли, ведь это он, действительно виноват. Но парень был не из тех, кто всё сваливает на других или подставляет кого-то, в таких ситуациях парень был благородным. — Мистер Симпсон, мне чуждо ваше поведение, — продолжил мистер Томсон. — Обычно вы дружелюбны и гостеприимны к новым людям в нашей школе. — мужчина стучал пальцами по столу и смотрел на темноволосого. — До этого момента вы появлялись в моём кабинете лишь для того, чтобы выслушать очередную похвалу или получить награду за ваши заслуги. А сейчас вы меня просто разочаровали. — мужчина откинулся на кресло и тяжело вздохнул. — Поскольку это первое ваше такое нарушение, то я обойдусь одним лишь выговором и буду надеяться, что впредь такое не повторится. — Брэдли кивнул подтверждая слова директора, взял сумку и направился к выходу. — И на счёт Эванса, — добавил мистер Томсон. — Вам бы лучше подружиться. Парень запутался в себе. Ему нужна помощь. — не оборачиваясь Брэд дослушал директора и вышел за дверь.       Направляясь в свой класс, Брэдли думал о случившимся. Единственно, что он понял из всего этого, так это то, что Эванс теперь действительно будет учится с ним и это не первоапрельская шутка. И ещё то, что Тристана выгнали из школы. Вот только за что? Чертовски интересно, но он не станет спрашивать его об этом.       Постучав и открыв дверь кабинета, парень услышал негромкое «Войдите» от учительницы. Странно, что эта злючка не наорала на него за опоздание. Брэд поспешил пройти за свою парту, но то что он увидел привело его в шок: в первом ряду за второй партой Эрин сидела с Джеймсом, а сзади них сидел Коннор и Тристан. Единственное место, которое осталось свободным была последняя парта третьего ряда. За ней никто не сидел. Темноволосый не спеша прошёл к ней и сел. Парень никогда не сидел один. С какого хрена Трис вообще сел с Коннором? Брэд был очень зол и подавлен. Ему так и хотелось стукнуться головой о парту и заорать на весь класс, но вместо этого он просто лёг головой на сложенные на парте руки. — Мистер Симпсон, — прозвучал голос учительницы. — Прошу к доске. «Рано радовался.» — подумал Брэдли. — «Просто «замечательный» день!»

***

      После звонка с урока, Брэдли отправился к знакомым. Неужели Симпсон может остаться один? Конечно нет. Он всегда найдёт с кем поговорить. Он же звезда школы как никак. Пойдя к компании знакомых, парень поприветствовал каждого из парней крепким рукопожатием и каждую девушку мимолётным поцелуем в щёчку. — Ну что Брэд, что теперь мы будем делать, когда главный противник нашего турнира, теперь учится в нашей школе? — спросил Джон, один из полузащитников в команде Брэдли. — Теперь то мы их точно сделаем! — влез ещё один игрок команды - Спенсер. — Да, но так уже не интересно. — задумчиво ответил Брэд, слегка вздохнув. И правда. К чему теперь стремиться Брэду? Без Тристана его команда, им просто не противники. Всё как говорил Джеймс. Чем теперь заняться темноволосому? У него была цель и сейчас эту цель отняли не успев он её добиться. Надо поставить новую. Но только какую? — Брэдли, милый, не переживай. — к парю подошла одна из девиц. — Ты всегда был лучше их и мы все это знали. — сказала она сладким голосом, погладив парня по щеке. Брэд уже давно привык ко всем этим знакам внимания со стороны девушек, которые его не особо волновали. Его удивляло то, что эти девушки всё никак не сдаются. Откуда такая выдержка? — Спасибо, малышка. — сказал темноволосый и перехватив её руку своей, поцеловал девушку в лоб, а затем не спеша ушёл. Лицо девушки выражало шок, она стояла как вкопанная, улыбаясь, как самая последняя идиотка. Её же подруги мысленно убивали девушку. Брэдли давно не вёл себя так. Каждая хотела оказаться на её месте, однако только одной повезло. И это вряд ли повторится вновь.

***

      Брэд лежал дома, в своей кровати и смотрел в потолок. Куча пропущенных звонков и смс от всевозможных друзей и знакомых с целью пригласить парня на вечеринку или просто погулять. Но Бредли сейчас совсем не до этого, он хочет побыть один, подумать над тем, как его лучше друзья весь день провели с Тристаном вместе, смеялись, общались, так ещё после уроков и ушли вместе. Какого хрена вообще?       Цель темноволосого так внезапно рухнула. И что ему делать сейчас? Может снова переключится на девушек? Надо чем-то себя занять. Вечеринки? Алкоголь? Вариантов много, вот только не один из них не выглядит таким же привлекательным, как тот, что рухнул сегодня днём.       Тем же временем Тристан сидел в компании друзей Брэдли, которые потащили его на соревнования скейтбордистов, где сегодня должен был соревноваться Брэд, вот только парень не пришёл. Трис не понимал почему друзья его, так сказать, - врага, приняли его так дружелюбно в свою компанию. — Спасибо тебе, за то, что не рассказал директору, что Брэд первый начал драку. — поблагодарила Эрин Тристана, когда молодые люди смотрели соревнования. — Он не плохой парень. Просто иногда бывает слишком вспыльчивым. Что уж говорить, про то, что ты отнял у него цель всей его школьной жизни. — усмехнулась девушка посмотрев на парня.       А ведь и вправду, чтобы сделал сам парень если бы в его школу перевёлся его соперник, так ещё и отнял возможность посоревноваться с ним в последний раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.