ID работы: 3183193

Всё что было до, и всё что будет после..

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Ничего я уже согласился))* --------------------------------------------------- *Я хочу с тобой встретится* *Что? Но мы же даже не знакомы!* *Вот при встрече и познакомимся, жду тебя завтра в парке* *Но..* Был в сети только что.. POV Мери. Что мне делать? Я ведь даже не знаю кто он! Вдруг он вообще маньяк какой то! Но с другой стороны, он так приветлив и добр, что я несу? Так всё надо что-то делать. Да, я пойду завтра, встречусь с ним и разберусь во всём. А пока надо сходить погулять и отвлечься от мыслей. Конец POV Мери. Девушка начала одеваться на улицу. Она одела лёгкую майку и коротенькую розовую юбку. Затем Мери вышла из дома и закрыла дверь. Девушка неспеша направилась в парк, раздумывая идти ей завтра на встречу или нет. - О, Мери, привет! - сзади к ней подбежала её лучшая подруга, Кристи. - Что ты тут делаешь? - Как видишь, гуляю. - равнодушно ответила девушка. - Что с тобой? Ты какая-то грустная. - Кристи встала перед Мери, тем самым пригородив ей дорогу, положила руки на плечи и посмотрела на девушку. - Да нет, вот скажи мне, ты бы пошла на встречу с человеком который тебе предложил встретится, но ты с ним не знакома? - Ну, незнаю.. Наверное да. - Кристи немного задумалась. - Понятно. Думаешь надо пойти? - Мне кажется надо. Что бы разобраться. *Вечер* Он был в сети, Мери всё никак не решалась написать ему. Боялась.. Или может просто стеснялась. Девушка уставившись в монитор и думая написать или нет, сидела около десяти минут. Но вскоре Мери всё же решила написать. А вдруг он просто пошутил насчёт встречи? POV Мери. *Привет* *Привет милая* Милая, Милая?! Какая н*хрен милая!? Я начала паниковать. *Я хотела бы спросить, насчёт встречи ты говорил серьёзно?* Лишь бы это был розыгрышь. *Я говорил это на полном серьёзе* *Понятно, тогда до встречи* Я вышла из одноклассников. Я пыталась сдерживать себя как могла. Неужели он и вправду хочет встретиться? *Завтра. Утро.* Ох.. Утро.. Сколько счас времени? 10:45. Пойду ка я прогуляюсь. Я оделась вышла из дома и пошла в парк. Конец POV Мери. Мери шагала по дороге смотря только вниз. В ушах у неё были наушники. Мери была ещё сонная и утамлённая. Вдруг она нечаянно столкнулась с каким-то парнем и упала на асфальт. - Смотри куда идёшь! - Мери встала и посмотрела на того кто это сделал. - Ты!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.