ID работы: 3183193

Всё что было до, и всё что будет после..

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Смотри куда идёшь! - Мери встала и посмотрела на того кто это сделал. – Ты!? ------------------------------- Мери не могла поверить своим глазам, перед собой она увидела того парня который предложил ей встретиться. Внутри у неё всё сжалось, а всё из-за того что она просто начала нервничать. Она стояла и просто смотрела ему в глаза, голубые глаза… Совсем как у неё. Мери ждала пока он что – то ответит. - Да это я, а ты случайно не Мери? Ну та которая из одноклассников. – произнёс парень, и подошёл ближе к девушке. - Да это я. – еле слышно прошептала Мери. – А ты Макс, да? - Так точно. – парень слегка улыбнулся. Девушка была совсем растеряна. В её голове крутились лишь два предложения: «Может предложить прогуляться?» или «попрощаться и просто уйти». На данный момент Мери больше было по душе второе предложение. Она уже хотела его озвучить, но Макс опередил её. - Может прогуляемся? – Макс посмотрел на девушку умоляющим взглядом, он знал что она не откажется, и он был прав. - Ну хорошо. – девушка улыбнулась. Они пошли гулять по парку. Каждый успел рассказать о себе много хорошего и от, части плохого. Мери смогла узнать из характера Макса, что он очень стремителен и через чур самовлюблённый парень, а Макс смог узнать о Мери, только то что она скромная и умная девушка. Макс и Мери стали хорошими друзьями. А может и не только друзьями? Близился вечер, загорались фонари. Два силуэта шли, разговаривали, рассказывали шутки. Затем они решили сесть на скамейку, отдохнуть. - Мери, с тобой так хорошо. – промолвил парень, и взял Мери за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.