ID работы: 3183222

Жрица

Джен
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Письмо от Императора

Настройки текста
-Мой Император, прибыло письмо из империи Коуя, расположившейся на севере от окружающих нас стран, её император Кишо Этцуко похоже обеспокоен внезапной смертью бывшего Императора Ила, хотя известия дошли и поздно, но империя Коуя сильное государство, и войны с этой страной могут привести нашу империю к краху, так что перед тем как прочитать письмо поймите кто, Вам, его послал. – Ге Сук услужливо поклонился Императору Су Вону и отдал в руки драгоценную бумагу. -Благодарю Сук и за письмо, и за предупреждение, - Император взял в руки письмо и открыл его. Погода стояла прекрасная и замечательная, весна всегда прекрасна в Японии. Цветущая сакура прекрасно выглядела на фоне замковых дорожек, мостиков и лужаек, покрытых свежей зеленью. Молодой король внимательно вчитался в слова, что ровными строчками покрыли всю бумагу. Там говорилось о беспокойстве Императора по поводу внезапной смерти прошлого Императора Ила, однако и о поддержке нового императора там тоже было написано, король Империи Коуя с радостью подпишет мирный договор с новым королём, во избежание непредвиденных поступков, то есть войн. Мирный договор он послала со своей дочерью – 14-летней Даи Этцуко и 2-вух тысячной армией. Что вполне достаточно что бы удачно пересечь границу между их государствами. -Очень занятно, Ге Сук, а какой этот Император государства Коуя? – Су Вон внимательно посмотрел на своего помощника, ярко голубыми глазами. Светлые пшеничные волосы были заплетены снизу резинкой и делали Императора еще красивее. -Он рассудительный Император, мудрый и с огромным опытом как в военных делах, так и в государственно-политических. -Ясно, а дочь? -О ней ничего не известно. – Ге Сук ещё раз услужливо поклонился, после того как император поднял руку вверх, прося его оставить в покое. Тёплый ветер приятно развевал волосы и заставлял обо всем забыться, но это письмо вновь напомнило Су Вону о том, что это он виноват в смерти отца Йоны, это его вина, но он не жалеет, сейчас вовсе не до этого, следует хорошо подготовиться к приезду принцессы. Это сейчас его основная задача, а с Йоной и её друзьями он разберется позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.