ID работы: 3183399

Романтический вечер на двоих

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Осень.       Вечер.       Ватсона где-то носит. Он опять на перепутье. Вторая жена у него умерла, но Ватсон не оставляет надежды найти себе пару.       Холмс сидит в гостиной в кресле и курит трубку. Домохозяйки нет…       Вдруг в комнату входит невысокая девушка в платье горчичного цвета, в коротком жакете из потертой цигейки и не особо модной шляпке с порыжелым пером куропатки за серой ленточкой.       — Мистер Холмс!       — Сударыня? — Холмс привстал с кресла и посмотрел на гостью.       — Я так мечтала с вами познакомиться, — хриплым от волнения голосом пролепетала незнакомка.       — У вас какое-то дело ко мне? — спросил Холмс, мысленно прикидывая, кто она и откуда могла прийти…       — Я просто хотела пообщаться с вами, — восторженно воскликнула девушка и столь стремительно бросилась к детективу, что он не удержался на ногах и упал в кресло. Девушка порывисто обняла сыщика за шею. Холмс уронил трубку, но ход мыслей не потерял. «Плоскогруда, плечи широковаты, платье новое. Манжеты сохранили следы глажки, ботиночки новые, но идет скованно, то ли не привыкла к такой обуви, либо малы… Косметики совсем чуть-чуть… Откуда она пришла?» — думал Холмс, а девушка в это время, перестала его обнимать, отошла, сняла жакет и принялась порхать по комнате.       — А можно я у вас переночую?       — А можно я вас по имени звать буду?       — А можно…       — А можно…       — Сударыня, кто вы такая? — наконец спросил Холмс.       — Я — ваша фанатка! — восторженно ответила девушка.       — Ночуйте, — сдался Холмс, не подозревая о том, что он только что сделал.       — Можно? — девушка захлопала в ладоши и принялась… раздеваться на глазах ошеломлённого хозяина.       Сняла платье, медленно расстегнув пуговички; оно обрушилось на пол. Девушка переступила через него, оставшись в нижней рубашке, бежевом корсете, кружевных панталончиках и черных фильдеперсовых чулках… Грациозно нагнувшись, сняла ботинки. Затем распрямившись, посмотрела на Холмса, подошла и пристроила свою пятую точку прямо на колени великого детектива.       У Холмса отвисла челюсть.       А девушка принялась стягивать чулочки. Она это делала очень быстро.       — У вас гладкие ножки, сударыня, — выдавил совершенно охреневший Холмс.       — Спасибо, — девушка мило смутилась. Сняв чулочки, она встала и принялась расшнуровывать корсет.       Холмс уже не соображал, все мысли у него потерялись…       Девушка сняла корсет, достала платок размером с полотенце, обтерла лицо и, повернувшись к Холмсу, сказала очень знакомым голосом:       — Холмс? А что с вами?       — Ватсон?! — выдохнул Холмс, — а почему вы в платье?       — Захотелось, — и Ватсон игриво подмигнул Холмсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.