ID работы: 3183399

Романтический вечер на двоих

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

Стояла ночь Луна светила. И дождь хлестал. И было мило.

      А в комнате горел камин, и было жарко.       Ватсон сидел в кресле, пил коньяк, закусывал устрицами и обнимал высокую худощавую разбитную девицу в красном шелковом платье, изрядно измятом.       Девица смеялась короткими смешками, пила коньяк и гладила Ватсону усы.       Ватсон был счастлив.       Холмса не было дома. Он отправился решать важные государственные вопросы к брату. Миссис Хадсон была в гостях. Дом на Бейкер-стрит стоял пустым, но не совсем, ибо там были Ватсон и его веселая подружка.       — Мы… ик… выпили весь коньяк! — возвестил Ватсон.       Девице показалось этот замечание смешным, и она засмеялась.       — Но у меня есть… спитр… С П И Р Т! — глупо хихикнув, заявил Ватсон, — если ты слезешь с меня, я пойду за ним…       — Ха-ха-ха! — залилась девица и сползла на пол.       Ватсон кое-как встал с кресла и пошел за спиртом.       Вернувшись, он сперва ничего не понял. В кресле, на полу, на столе сидели девицы в красном платьях.       — Ты… ик… привела… ик… подружек? — поинтересовался Ватсон, прислоняясь к косяку и крепко вцепляясь в бутылку со спиртом.       Пьяное хихиканье было ему ответом. Ватсон, решив не заморачиваться, сел на пороге и откупорил бутылку. Выпив, он увидел, что девиц прибавилось, и они тоже не прочь выпить.       — Всем не достанется! — патетически воскликнул Ватсон, но почувствовал, что бутылку уже отобрали, самого прижали к полу и копошатся в его одежде.       — Денег… ик… нет… и не будет.       — Да ладно, мой милый друг, не каркайте, а то и вправду денег не будет.       Ватсон сморгнул — странное дело, девицы превратились в Холмса, а потом опять в девиц.       — Хо…лмс… Это… ик… вы? — несчастным голосом спросил Ватсон.       — А как вы думали? — девицы превратились в Холмса, — надо же было вам как-то отомстить за прошлый ваш поступок.       — ААААА!!! — заревел Ватсон, давясь пьяными слезами, — вы лишили меня всех удовольствий!       — Не волнуйтесь, Ватсон, — сжалился Холмс, — сейчас пригласим миссис Хадсон, девочек из кабаре и будем предаваться пороку.       — Я вас ненавижу! — рыдал Ватсон, выползая в коридор, — я с вами больше не работаю.       — Вот какой глупый, — Холмс встал, закрыл за Ватсоном двери, переоделся и сказал, — ну-ка, девочки, выходите. У меня ещё ром есть и кокаину унций шесть.

вышли девочки из комнат в неглиже и стиле ню и превратился вскоре Холмс в свинью.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.