ID работы: 3183664

Долгожданный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то наступил вечер, которого братья Лето ждали целую неделю. Дело в том, что к ним приезжала их мама на неделю погостить, и убедиться что ее любимые сыновья хорошо обустроились в новом доме и живут безбедно и счастливо. Это все конечно было хорошо, но когда посторонний человек есть в доме, не важно кто это, главное что не участвующий в их отношениях, то сексом заняться трудно. Вот они ее провожают до такси, чтобы попрощаться и помочь донести вещи до машины, обнимаются, кидают друг другу пару слов на прощание ,и они уже видят уезжающий в даль автомобиль. Убедившись ,что все хорошо, братья зашли обратно в свой дом. Джаред только успел закрыть дверь, как Шеннон его прижал к стене , затягивая в страстный поцелуй , переплетая языки. Было ощущение что руки Шенна жили своей жизнью, ибо они свободно исследовали тело младшего, как будто специально цепляя чувствительные соски. Джаред разорвал поцелуй, спросив: « Ну мы же не здесь будем?» - На что Шенн ничего не ответил, а только поднял его своими сильными руками и понес в их спальню. Дойдя до спальни он бережно положил Джа на кровать ,навис над ним ,продолжая разорванный поцелуй и поглаживая внутреннюю часть бедра. Затем барабанщик отступился от губ Джа ,опустился к его паху ,расстегнул джинсы и стянул их вместе с трусами. Рассправившись с одеждой , он наклонился к уже возбужденному члену младшего и взял его в рот, начиная медленно посасывать головку, тем самым дразня его, а потом и полностью его заглотил ствол, начиная делать глубокий минет, не забывая массировать рукой яички. Джаред задыхался от наслаждения, хватая ртом воздух, но долго не продержался от подобных ласк и кончил. Шенн все проглотил ,и дав Джареду отдышаться сказал : « Давай малыш, в коленно-локтевую» и Джа послушно выполнил его просьбу. Шеннон взял тюбик со смазкой, уже давно приготовленный, чтобы долго не искать, нанес немного на пальцы и начал растирать тугую дырочку солиста. Затем, он ввел палец, сначала один, и следом второй, чтобы не сделать лишний раз больно, и сделав «ножницы» начал растягивать его. Убедившись, что этого достаточно, Шенн вытащил пальцы, и заменил их на член стал медленно входить в него, сначала головка, а потом и полностью, и начал двигаться в нем, ища ту самую заветную точку. Джаред вскрикнул от неожиданной вспышки боли, но когда барабанщик дотронулся до простаты, его крики заменились блаженными стонами. Шенн стал наращивать темп ,все так же дотрагиваясь до той самой точки, а солист тем временем стал двигаться в такт ему. Долго так оба не продержались , волна оргазма нахлынула их обоих и ,они кончили практически в один момент. Рухнув на диван оба брата долго пытались отдышаться от разрядки, но все же Шенн протянул : « Почаще бы так»,на что Джаред ему кивнул, и устроив голову на его груди уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.