ID работы: 3183852

Панк и Цветочек

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истори Люка №1

Настройки текста
Сегодня я снова был у Бена. Этот проходимец опять решил, что я забыл о его должке. Но я не забыл...Если я крашу свои волосы, это ещё не значит, что я крашу свой мозг. Он думал, что отделается извинениям, но после того, как он подставил моего друга Калума этого не достаточно. Я хотел выбить из него всё дерьмо, но Калум не позволил, сказав, что не хочет проблем, поэтому пришлось обойтись сделкой. Бен работает в тату-салоне, поэтому запросто согласился, оставить своё лицо в целости и сохранности, в обмен на любые тату, которые захочет сделать Калум. И конечно же он думал, что мы идиоты и обо всём забудем, если он не будет попадаться на глаза, но опять же, это не так. И мне всё таки пришлось подправить его лицо. Он знает, что с такими, как я нельзя шутить, но видимо думал, что Калум сможет остановить меня от глупости. Придурок.

*****

Сегодня я снова прогулял школу. Это не удивительно. Стандарт прогулять полнедели учёбы. Обычно, если я не прихожу в школу, то не пройденный материал изучаю дома. Этим я пытаюсь доказать, что и панки могут хорошо учиться. К тому же мне нравится такой расклад: приходить когда хочу, быть кем хочу, утирать всем нос и ломать систему. Вообще-то я, действительно, хорошо учусь, но из-за прогулов у меня проблемы. Стабильно, мою маму приглашают в школу, на беседу с директором. Не знаю о чём они говорят там, но знаю, что прогулы и хорошие оценки входят в их разговоры. Моя мама не особо расстраивается, когда я прогуливаю, потому что у нас есть договор. Я могу прогуливать уроки, но хорошо учиться, я могу выглядеть, как хочу, но в рамках приличия, хотя большего я и не прошу. Когда я зашёл домой, мама стояла на кухне и что-то готовила. Она всегда что-то готовила, когда волновалась и пыталась отвлечься. Видимо директор снова позвонил ей. Я хотел пройти тихо в свою комнату, чтобы избегать вопросов, но мои ноги решили запнуться об стол. -Люк, милый, ты сегодня снова не был в школе? -Ну да. -Мне звонил директор. -Я знаю. -И? -Что и? -Что случилось? -Ничего. -Лукас, сколько это будет продолжаться? -Я не Лукас. Моё имя Люк. -Люк, сколько это будет продолжаться? -Столько сколько понадобится. -Ты стал таким другим... -Ну прости за то, что не подхожу твоим стандартам. -Я не это имела ввиду... -А что? Хочешь идеального сына? -Нет, я... -Иди к чёрту! -Просто скажи, что происходит с... -Я СКАЗАЛ НИЧЕГО! -Но... -Я не хочу говорить об этом. Я не хотел быть с ней так груб, но она знает, что лучше не задавать много вопросов, когда я расстроен, пока я сам не захочу рассказать об этом. Я всегда был замкнутым ребёнком и моим девизом было что-то, типо: "Если ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя". Я не жестокий, пока дело не касается меня или моих интересов, моих друзей или близких. Хотя у меня только родители(точнее мама), брат и Калум. Мне никогда не нравилось общение со сверстниками, они все гнилые. И это заставляет меня быть гнилым тоже. Либо ты никого не подпускаешь к себе и издеваешься над ними, либо издеваются над тобой. Замкнутый круг. Я стараюсь быть отдалённым, но люди сами навязываются мне с глупыми вопросами. Постоянные вопросы вроде: "А почему ты так выглядишь?", "Почему ты не отвечаешь мне?", "Ты, что гот?". Серьёзно, какая им разница вообще? Хотя есть и другой тип людей, которые называют тебя: "Чмом", "Ублюдком", или "Таким, как ты не место на земле". Это очень бесит и жаль, что они не знают какой я вспыльчивый, потому что после этого сберечь своё лицо им не удастся. Я поднялся в свою комнату, и завалился на кровать. Ох...она пахла лавандой. Я так обожаю лаванду, и вообще любые цветы. Они так прекрасны. Разноцветные лепестки каждый день распускаются, даря свою красоту людям, и снова закрываются. Каждый день. Я бы на их месте давно забил на людей, и никогда больше не раскрылся, ведь в людях только дерьмо. В каждом из нас есть дерьмо: во мне дерьмо, в моём соседе, в продавщице, в моём отце, в сраных старшеклассниках, да хоть в ком. Все люди безжалостные и жестокие, и никто из них не подаст вам руку, если вы будете в беде. Им просто всё равно. Им похуй на вас. Каждый печётся только о своей заднице, переступая через принципы, лишь бы казаться крутым. Хотя на самом деле это выглядит таким жалким. Я никогда не думал о...Мои мысли прервал стук в дверь. Блять, кого сюда принесло? -Кто бы это ни был, оставь меня в покое. -Чувак это я! -Кэл? -Нет, блять, я твоя мать! -Прости, но я не в настроении. -Нуу..Люки... -Блять, не называй меня так, я не люблю это. -Придурок. -Прекрати...Кто тебя вообще впустил? -Твоя мама. -Ну, конечно...Она ещё дома? -Нет, она ушла сразу же, как впустила меня. -Отлично. -Люк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.