ID работы: 3183852

Панк и Цветочек

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истори Люка №2

Настройки текста
-Люк... Чёрт, его голос дрожал. Я поднял голову и увидел, что в его глазах стояли слёзы. Значит случилось что-то очень плохое. -Что такое? -Майкл... -Что натворил этот мудак? -Он... Кэл не успел договорить, как начал содрогаться от рыданий, закрыв лицо ладонями. Я не понимал, что происходит, но поднялся и обнял его. -Мне так жаль. Не знаю, что произошло, но мне очень-очень жаль, малыш. И сейчас я называю малышом шестифунтового загорелого восемнадцатилетнего парня, который плачет, уткнувшись мне в шею. Кто вообще мог подумать, что этот мускулистый и бесстрашный парень будет плакать из-за другого парня. -Солнце, принцессы не плачут. Я пытался успокоить его и шутить, но он начинал плакать ещё больше. Он совсем не слушал, что я говорю. И даже на моё: всё будет хорошо, не отвечал, как всегда. -Кэл...ты затопишь нас. Мне оставалось только прижимать его к себе, и расслабляюще водить ладонями по спине. -Люки...он..он..он уезжает. -Что? Я думал, он шутит, но разве он будет, плакать, если шутит? -Он б-бросил меня...Он меня б-больше не любит. -Тшшш...успокойся. Я взял его лицо в свои ладони, заглядывая в глаза, и стирая большими пальцами мокрые дорожки от слёз на его щеках. -Я возьму валерьянку и скоро вернусь. -Возьми л-лучше водки. -Я сейчас. Спустившись вниз, я думал над тем, почему Майкл бросил Калума, ведь я видел, что Майкл действительно любил его. Они всегда были милыми, когда находились рядом. И я даже считал это глупым, так без памяти любить кого-то. Калум всегда был таким нежным с Майклом, он делал всё для него, но видимо то, что ты отдаёшь всего себя не достаточно? Взяв пустырь валерьянки и бутылку водки, я поднялся в свою комнату и увидел, что Кэл уже спит.

*****

Я не стал терять время и решил выяснить у этого мудака, что произошло, потому что Калум, явно, не сможет об этом говорить без слёз. Я написал Майклу смс с телефона Калума и попросил о встрече возле тату-салона Бена. И кстати, он уже подходит ко мне. -Чё за хуйня творится? Какого хуя Кэл плачет из-за тебя? -Это ты писал о встрече? -А что не видно? Нет, блять, это Дездемона! -Прекрати орать, это публичное место. -Ты думаешь мне не всё равно? Мне поебать. И у тебя есть 5 минут, чтобы мне всё объяснить. -Не указывай мне. Это вообще не твоё дело. Если он не скажет мне , что случилось, то я действительно размажу его по стенке, и плевал я на давнее обещание Калуму не трогать его. Прижав его к стене и схватив за горло футболки, я сказал: -Дело Калума, моё дело. -Отпусти! -Окей, блять. Ну? -Я уезжаю в Нью-Йорк. -И что? -Я не хочу, чтобы он страдал от отношений на расстоянии. -А сейчас он не страдает? -Это пройдёт. Он найдёт кого-нибудь и забудет обо мне. Тихо вздохнув, Майкл достал из кармана пачку сигарет и закурил. -Майкл, ты не куришь. -Со вчерашнего дня курю. -Что такого случилось вчера, что ты закурил? Майкл всегда ненавидел курящих и запах сигаретного дыма. Он даже заставил Калума бросить это, говоря, что целоваться с ним, как с пепельницей, а он не собирается это делать. -Я увидел Калума в слезах. Он был так расстроен. Сначала он думал, что я пошутил и рассмеялся, а потом, когда осознал насколько это серьёзно, начал бить меня, плакать и кричать, как ненавидит меня. Он так сильно ненавидит меня. Тихо всплакнув, Майкл украдкой стал вытирать слёзы, катившиеся по щекам. И как сильно я бы на него не злился, смотреть на то, как он плачет, я не могу. Подойдя к Майклу, я обнял его, а он обнял меня в ответ, прижимаясь к моей груди. -Я не могу вынести этого. Осознавать, что это я причина его слёз и, что из-за меня ему так плохо. Я не хочу, чтобы он ненавидел меня. -Приди к нему и всё объясни. Ему не всё равно. У тебя есть время? -Ага. Неделя. У меня есть чёртова неделя! -Тише. Сделай что-нибудь. Я не знаю...Проведи её с ним. -Он не захочет этого. Я больше не нужен ему. -Откуда ты ,блять, можешь знать об этом? -Ладно, я попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.