ID работы: 3183852

Панк и Цветочек

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истори Люка №3

Настройки текста

С того дня прошло 5 дней.

Калум с Майклом помирились и даже больше: они решили вместе уехать в Нью-Йорк. Они оставили меня одного, потому что им надо собирать вещи. Ну и где их благодарность? Если бы Калум не был моим лучшим другом, я бы даже лезть не стал. Как будто мне нужны чужие проблемы. К тому из-за того, что Калум уезжает, я сейчас в школе. В школе никогда не происходило ничего интересного. Проходили скучные уроки, вокруг бегали черлидерши, громилы задирали неудачников, барби школы ходили, как стадо, на обеде все сидят за своими столами: от "высших", вроде команды футболистов или баскетболистов до "низших", вроде заучек и любимчиков учителей. Я никогда не обедал в школьной столовой. Еда там отвратительная, как и люди, которые едят её. Обычно мне хватало яблока, в другом случае я купил бы бургер из ближайшего кафе. На уроке истории такая же тишина, как на кладбище. Вообще я люблю историю, но учитель просто зануда. К тому же сегодня я сижу один, без Кэла. Ублюдок, променял лучшего друга на чёрноволосое дерьмо. Меня действительно гложет обида на Калума, но я знаю, как это исправить. Бен. Он сказал, что если через неделю никто не придёт сделать тату или хоть что-то, то его босс узнает о бесплатном счёте для нас и закроет его. Кэл явно не появится там теперь, поэтому справедливо, если туда схожу я.

*****

Я ушёл со школы после истории. Уверен, сейчас моей матери уже звонят по поводу прогула, но разве мне не плевать? Не знаю почему директора вечно звонят родителям и что-то докладываю, ведь им насрать. Им лишь бы захапать побольше денег из школьного бюджета. Да и родителям насрать, им лишь бы их ребёнка не выгнали из школы. А ученикам тем более насрать на всё это. К тому же зачем вообще ходить в школу: место, где тебя унижают и принижают, если можно учиться дома? Пустая трата времени. -Хэй, Бен. -Л-люк? Что ты здесь делаешь? -Не бойся, я пришёл за долгом. -Но я должен Калуму. -Я за него. Он придёт сюда ещё не скоро. -Эм... -Ты, блять, можешь меня не бояться? Это раздражает. -Д-да, хорошо. Так, что ты хочешь? -Тату или может проколоть бровь. -Тебе бы пошло проколоть бровь. -Значит прокалывай, ты же мастер. -Д-да... -Только не напортачь.

*****

Если честно, то я думал, что это будет выглядеть ужасно, но это выглядит очень хорошо. Бен действительно постарался. -Сколько ты ещё нам должен? -Вообще 2 тату, значит сейчас одну. -Отлично, ещё одно бесплатное тату. -Я тут хотел спросить, ну или попросить, то есть... -Что ты хочешь? Было действительно интересно узнать, что он хочет попросить, ведь он знает, что я не тот человек, который будет ему помогать. -Я слышал ты умеешь делать тату. -И что?-спросил я, приподнимая бровь, но тут же жалея об этом. Чёрт, она ужасно болит. -Не хочешь поработать тут? Я не успеваю делать заказы и мне нужен помощник, а ты как раз умеешь делать тату. К тому же мы давно знакомы, и я знаю, что ты всегда доделываешь всё до конца. Я повернулся в кресле, чтобы посмотреть на него: -Ох, неужели. Ну, и когда ты это узнал? -Когда ты обещал выбить из меня всё дерьмо и действительно сделал это. -О, точно.-я улыбнулся.- какие ставки? -100 долларов в день. -Ты сейчас шутишь? Естественно я согласен. Кто вообще откажется? Я буду ничего не делать и получать за это деньги. -Отлично, я жду тебя завтра в 4. Что ж, похоже с завтрашнего дня моя жизнь изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.