Часть 2
15 мая 2015 г., 02:19
- Дистанция – два метра или я тебе яйца отрежу. – таким холодным тоном он разговаривает только с Уиттмором. Ну правда, заебал. Полгода прошло, а он все не отвалит. Пройдя в небольшую комнатку уже с хорошенько подпорченным настроением, Стайлз защелкнул задвижку на двери и начал торопливо стягивать с себя мокрую одежду. На его счастье он работает в униформе и за смену его одежда успеет высохнуть. Обувь у него была. Стайлз как-то забыл здесь кроссовки и около двух месяцев страстно обещал им их забрать. Молодец, что не забрал. Переодевшись и развесив вещи, парень устало провел по лицу рукой и вышел из комнаты.
- Почему мокрый пришел?
- Уиттмор, не задавай тупых вопросов. Вспотел. – Стайлз перевернул табличку и прошел за прилавок.
- Твои волосы похожи на воронье гнездо. Ты как всегда несуразен.
Стайлз аж вздохнул с облегчением. Джексон сегодня будет в который раз просвещать его об его же никчемности. И тупых подкатов не будет. Прям настроение поднялось.
Уиттмор уже с час распинается, сравнивая значимость Стайлза для общества с булыжником. Булыжник выигрывает по всем лидирующим позициям. За это время покупателей не было и Стайлз начал скучать. Болтовню Джексона он уже давно воспринимает как фоновый шум.
Уиттмор в кое-то веки заткнулся и вышел. Ему позвонили и он походкой миллиардера скрылся в подсобке. На двери звякнул колокольчик и Стайлз взволнованно вскинул голову. В магазин вошел парень. Или даже мужчина. По крайней мере об этом говорили ширина плеч и щетина. Сведя хмуро брови и никак не реагируя на Стайлза этот неизвестный Адонис начал рассматривать полки с чаем. Стилински сглотнув неизвестно почему набежавшую слюну, попробовал привлечь внимание посетителя.
- Эм… Мистер, я могу Вам помочь?
Мужчина повернул голову в сторону Стайлза и глубоким голосом ответил:
- Да. Мелколистовой зеленый чай с бергамотом и женьшеневый улун.
- Вам развесной или в отдельных коробках?
- В отдельных коробках.
Стайлз с чуть подрагивающими руками полез под прилавок и вскоре скрылся там весь. Ну потому что надо отдышаться. Ну потому что не могут быть такие глаза у обычного человека. Прозрачного зеленого цвета. Острые. Словно цепляющие на колкий крючок и сканирующие тебя до мозга костей. Стайлз откопал две небольшие коробочки и слишком резко вставая, затылком приложился о прилавок. Оооо, черт… Аж до звездочек. Стайлз зашипел от боли и схватился рукой за ушибленное место. Откуда-то сбоку донесся раздраженный вздох. Вот чееерт. Если раньше стайлзовы шансы на хотя бы обожеможнопостоятьрядомстобой составляли минус десять тысяч, сейчас они составляют минус миллиард.
- Ппростите. Вот. С Вас двести сорок долларов и двадцать пять центов. – у Стайлза сейчас так горело лицо, что на нем железо можно было плавить. Парень боялся даже взглянуть на мужчину ибо сжариться заживо ему очень не хотелось. – Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас снова. – эти слова Стайлз еле прошептал. Все таки он решился поднять глаза. Мужчина в этот момент тоже смотрел на Стайлза. Во взгляде ничего не читалось, а вот уголки губ (охренительных губ) были приподняты. А у Стайлза в груди все сжималось от того, что он скорее всего больше его не увидит. Глупо надеяться, что этот красавец завсегдатай чайных магазинов, хоть и так разбирается в чае.
- Спасибо. В следующий раз будь поосторожнее. – мужчина взял пакет и уже не улыбаясь, взглянув на Стайлза, вышел из магазина.
Стайлз еще несколько секунд постоял словно замороженный, стараясь прочно закрепить в памяти его образ. Из подсобки вышел Джексон. Донельзя довольный. Тихо подошел к Стайлзу сзади и резко обхватив за талию, близко прижимая к себе. Стайлз напрягся всем телом. Он прекрасно знал, что лучше сразу не вырываться, Уиттмора это только распалит.
- Убери. Руки. Джексон.
Уиттмор наоборот прижал Стилински еще сильнее и зашептал на ухо, чуть ли языком не залезая в него:
– Стайли, сегодня у Лидии вечеринка. Пошли, а? Отдохнешь, расслабишься.
Стайлз вдохнул поглубже. Уиттмор отвратителен. Парень обманчиво ласковым движением положил руки поверх рук Джексона и проговорил:
- Конечно. А можно и прямо сейчас. – Стайлз чуть повернул голову в сторону Уиттмора, отмечая, что тот в замешательстве и его дыхание чуть участилось. – Идем в подсобку. Покупателей все равно уже не предвидится, и рабочий день почти закончился. Идем.
- Вот так бы сразу, Стайли. –Джексон чуть ослабил хватку, но Стайлза не отпустил. Он повернул парня к себе лицом и поцеловал. Стайлз адским усилием воли постарался не дернуться. Уиттмор поволок его в сторону подсобки, не поворачиваясь и толкнул дверь спиной. Как только они оказались в помещении Стайлз резко отпрянул от Уиттмора, толкая того в грудь. Пользуясь секундным замешательством Джексона, Стилински выскочил за дверь и закрыл ее, поворачивая вставленный в замочную скважину ключ. Изнутри уже доносился чуть приглушенный мат Джексона, а Стайлз победно улыбнулся. Ну вот, хотя бы оставшиеся полчаса доработает спокойно.
- СТИЛИНСКИ!!! Ты охуел!?!?? Выпусти меня!!! Я убью тебя!!! Я тебя все-таки отловлю и так оттрахаю, что ты потом месяц не сможешь сидеть на своей костлявой заднице!!!
- Уиттмор, придумай уже что-нибудь новое, ты стал часто повторяться. – Стайлз со все еще торжествующей улыбкой вернулся за прилавок. Джексон, как ни странно не долго орал, потом, видимо, успокоившись, уселся на валяющиеся там ящики с королевской грацией и начал перебирать пытки, которые он применит на Стайлзе, когда выйдет.
- Джексон. Помолчи пару минут – покупатель. – Джексон еще раз глухо выматерился и замолчал.