ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Прошлый Голден против Храброго Фокси

Настройки текста
Первым уроком математика : учительница ушла за классным журналом и Голден не упустил возможность. Он полез Мангл под юбку. -Что ты делаешь? Отстань !, - возмутилась Мангл. - Нет, - ответил Голден, хитро улыбаясь. -А ну быстро отстал от неё! - крикнул Фокси. - Нет, она моя! - возразил Голден. Фокси разозлился и расцарапал ему крюком всю руку. - Ах ты поганая лиса ! - закричал Голден и стукнул его по лицу. Фокси отлетел, ударившись об парту, и из носа потекла кровь. Чика в это время сидела и завидовала Мангл: " Почему ей всё достаётся? Фокси её защищает, а Голден лапает.Чем я хуже? " -Если я тебя увижу с Фокси, тебе сильно достанется! - заявил тем временем Голден. - С какого кекса ? - удивилась Мангл. -Ты моя! - Ответил тот и телепортировался (Да,да! Они умеют это делать). Мангл подбежала к Фокси. -Фокси , что с тобой? -Ничего страшного, - ответил тот. На перемене : - Фокси я , х..хотела кое-что сказать тебе... - начала Мангл, но Фокси перебил её.-Я Люблю тебя! - сказали они одновременно и поцеловались. POV Голден. Я почти её полапал , а она всё равно с этим тупым лисом ! Ну я отомщу ! МАНГЛ БУДЕТ МОЕЙ!!! АХАХА ХАХА POV Голден энд. POV Мангл. Как давно я ждала этого момента ! Я его так люблю , мой Фокси. POV Мангл энд. POV Фокси. Я не знал , что она меня тоже любит. Здорово!!! У неё скоро день рождения. Подумаю ,что ей подарить. POV Фокси энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.