ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Фокси помоги

Настройки текста
POV Голден. Сейчас я телепортнусь к Мангл и ей конец ! POV Голден энд. Мангл сидела и читала романы , как вдруг откуда не возьмись появился Голден и схватил Мангл за талию . -Эй , золотой , отпусти меня , за*бал уже !- закричала Мангл.-Отпусти, иначе Фокси тебе задаст! - А мне Фокси не помеха , -усмехнулся Голден и ударил Мангл по голове. POV Фокси. Я очнулся и ничего не мог вспомнить. - Что за!? - возмутился я . Передо мной стояла Чика с лицом маньяка. В руках у неё был нож. -Что ты делаешь?- спросил я,но ответа не последовало. -Ну сейчас поиграем , -прошептала курица и начала ржать как конь. Она сделала один надрез в области руки, от чего Я закричал : -Чика! Какого лешего?! Отпусти ненормальная ! - Не будешь моим , не будешь ничей! - Я люблю Мангл , и никогда не буду любить тебя! - грубо заявил я. POV Фокси энд. POV Мангл. Я проснулась. Почему я сижу? Я была связана на стуле в каком-то сыром подвале. -Что за?! - закричала я. Передо мной появился темно-золотой силуэт. И я всё вспомнила. -Развяжи Голден,немедленно! - кричала я.Но ему было пофиг. Он только засунул мне в рот кляп. Я поняла ,что он хотел со мной сделать , поэтому завопила. Он вынул изо рта кляп и я в него харкнула , а он начал меня бить . -Я тебя отсюда не выпущу живой. - вымолвил он. POV Мангл энд. POV Бонни. Где Фокси, Чика и Мангл? Я у всех поспрашивал и заметил ,что Голден тоже пропал. Что то здесь не так.Я решил отправиться на поиски. POV Бонни энд. POV Фокси. У меня уже не было сил. Я потерял много крови, а Чике пофиг. Вдруг у меня начало мутнеть в глазах. Они стали полностью чёрными , а в них были красные точки. Я разорвал верёвки и заорал :"It's me". Я стукнул Чику так ,что она врезалась в стенку и убежал,прокричав на последок: - Больше такого не повторится! POV Фокси энд. POV Мангл. Я хотела вырваться , но верёвка была слишком сильно затянута . Было очень больно. Он раздел меня ,из-за чего мне стало холодно. - Ну что? успокоилась?,- сказал Голден и ударил меня так ,что я и стул упали. Я начала хныкать. -Как я же скучаю по Фокси! - И правильно,- усмехнулся Голден.- Ты больше никогда его не увидишь. Он достал нож,ехидно улыбаясь. - Хоть раз дёрнешься , то я буду делать надрезы , - предупредил он меня и ушел. Я начала реветь ещё больше. Через 20 минут я окоченела от холода. Когда пришёл Голден , кто-то постучался в дверь. -Кто это может быть?-раздраженно прошипел Голден. Ответа не последовало,так как в него полетела дверь , но он сумел уклониться. На пороге стоял Фокси. POV Мангл энд. POV Фокси. Я посмотрел по сторонам и увидел Мангл в нижнем бельё, привязанную к стулу. Я быстро развязал её. Она была в отключке. -Если хоть 1 волосок упадёт с её головы ,то тебе пи*дец,-произнёс я и со скоростью света подбежал и вмазал Голдену от чего тот упал на стул. Я ушёл,унося на руках Мангл. POV Фокси энд. Фокси эпично зашёл в пиццерию.Он уложил Мангл на кровать и присел рядом. -Ф-фокс-си э-это т-ты ? , -сказала дрожащая Мангл. -Да, это я, - ответил Фокси и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.