ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 день романтики часть 3

Настройки текста
POV Фредли. Я очнулся в пустоте. Черри не было рядом со мной. Черри? Ты где? - Спросил я с ниткой надежды в голосе. Никто не откликался,а только я услышал шорох. Черри? Это ты? Спросил я уже со страхом. Нет это я. Голос девушки. Покажись. Сказал я громко и грубо,чуть-чуть рыкнув. Из пустоты вышла... Паппет. Только она была другая. Чёрная маска,злое лицо, белые румянца, белое тело, руки и ноги серые и все в крови. Ну я чуть кирпичный домик не навалил. Д.ддда эээто я. - Хриплый и страшный голос ответил мне. - Чего ты от меня хочешь? - Спросил я в недоумении. - Поиграть! - Ответила она нежно и ласково. Я отключился опять. Я открыл глаза. Передо мной стояли друзья. И Паппет. Что ты со мной сделала? - Со злостью спросил я её и наткнулся. Я начал её бить по лицу и она сказала - Что ли д.е.лаеШЬ? Говорила хриплым голосом она. Ах ты с*ка,быстро отстал от неё. - Заорал разгневанный Бонни и набросился на меня. Фокси,Фредди и Голден начали разнимать нас. У Бонни стали чернеть глаза. В них появились красно-кровавые точки. Я посмотрел на него с ужасом и страхом. Бонни начал раскидывать друзей. Фредди оторвал ухо,Голдена он очень сильно ударил в лицо,Фокси он не успел тронуть,Фокси убежал прятать девочек. А меня он очень жестоко избил, он говорил мне никогда,никогда больше в жизни не трогай мою...ПАППЕТ. - Сказал он мне. Я не буду. Коне POV Черри. Я проснулась в комнате. Она была похожа на мастерскую из нашей пиццерии,только вся в крови. Я сильно испугалась и закрыла глаза. Пам,пам,пам,ту,туту,туту,. Кто там? Спросила я чуть не плача. Эт,я Голден. Он был похож телосложением на Голдена,а так он был; Чёрное тело,серое лицо глаза,микрофон,уши,шляпа,рот всё было в крови. Я очень испугалась. Чего ты от меня хочешь? - Спросила я. Поиграть! Сказал счастливым голосом он. Я открыла глаза. Вижу такую картину;Голден,Фредди лежат на полу все в крови, а Бонни добивает... Моего Фредли? НЕТ!!! Закричала я. Глаза У Бонни стали голубыми. Что? А? Что я наделал. Сказал Бонни. Паппет, дорогая моя. Бонни взял её на руки и убежал. Конец POV Черри. Со стороны. Бонни бежал очень быстро держа на руках Паппет. Он прыгнул в шкатулку и положил Паппет на кровать. Паппет очнись. Паппет дёргалась. 2 недели спустя, Паппет просыпается. POV Паппет. О боже. Я проснулась. Где я ? Я... В больнице. Здравствуйте! Вы проснулись? Как видите. Сказала я с улыбкой. Врач ушёл. Через минуту, нет даже секунду влетает Бонни. Паппет! Ты проснулась! А сколько прошло? Дня 3? 2 недели. Сказал Бонни. А что у тебя с рукой? - Спросила Я с волнением. Это я руку сломал,когда мы снимали Фёдора с люстры. Сказал Бонни. Км. можно забирать через 3 дня. Это дни реабилитации. А сказал врач. Хорошо,но только 3 дня и всё. Сказал Бонни. Хорошо. Сказал врач и ушёл. Он поднял меня на руки и поцеловал. Он принёс мне фруктов,овощей и самую любимую пиццу! Спасибо сказала я ему. Мы с ним сидели 1 час я у него на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.