ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 День романтики часть

Настройки текста
Оценивайте и критикуйте!!! Мне очень дорого ваше мнение дорогие друзья. Pov Черри. Я проснулась. Не знаю почему,но на сцене никого не было. Хм... Чем так пахнет? На столе лежал подарок. Это мне? - Подумала я. Ну что-ж я любопытная чтобы не открыть этот подарок. "Открываю". Если честно,то я в ахуе. Да,да я девушка,а девушке нельзя ругаться. Там лежала цепочка с сердцем. Внутри сердца лежала записка: Приходи в мастерскую в 20:00.. Фредли,да ты романтик. У меня ах внутри стало горячо и я покраснела подобно помидору. Конец POV Черри. POV Фредли. Я знаю,что делаю. Сейчас я подкрадываюсь к Черри. Ох какая она милашечка когда она спит. Я положил ей цепочку в форме сердца и записку. И вообще я пригласил её на ужин. Хотя? Ужин на крыше? Да Фредли ты гений. Я побежал к Черри. Она ушла,но оставила сердце. Я ей положил на него другую записку. " Я сам за тобой пройду. Будь одета к 19:30." Конец POV Фредли. Время:15:30. POV Черри. Я рылась в своей одежде и подумывала,что одеть. А... Вот. Я одела лимонное платье, туфли на шпильках золотого цвета и сердце,которое подарил мне Фредли.Накрасила губы в розовой,глаза тенями жёлтого цвета и румяна. Я просто отпад. Фредли съест свой микрофон. POV Фредли. Чёрные брюки,чёрные лаковые туфли, чёрный галстук-бабочка, цилиндр чёрного цвета с красной лентой и белую футболку. Конец POV Фредли. Я пришёл.- Заорал медведь. О привет! Я уже готова! - Сказала Черри. Я завяжу тебе глаза. - Сказал Фредли. Хорошо! -Сказала Черри. Я повёл её на крышу. Ай!!! -Сказала. Черри чуть не падая,но её успел поймать Фредли. Тише мы почти пришли. -Сказал с радостью Фредли. Быстрей бы!?! В мыслях у Черри. Мы пришли! Фредли открыл Черри глаза. Смотри! Чика была в ахуе. Фредли! Спасибо!-Сказала Черри и расцеловала Фредли. Они поужинали. И ночью они играли в игры и смотрели романтические фильмы, а потом Лазили в интернете и прикалывались над людьми. Внезапно Черри и Фредли потеряли сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.