ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Всё кончено.

Настройки текста
Неделю спустя... POV Бонни. Я проснулся. И опять Фредли. Серый и весь в крови. - Я убью твоих родных. Ты не сможешь им помочь. Будет боль моя жестка. Ты не сможешь убежать. Фредли рассмеялся и... Я проснулся,но чтобы проверить,что это не сон,я вышел из комнаты. -О, Фредди! - Сказал я и добавил. - Я сплю? -Эм, нет ты не спишь. - Сказал Фредди с удивлением. -Фух, я уж и не надеялся. -Что? - Спросил меня Федя в недоумении. -Долгая история. - Сказал я и улыбнулся. -Я пойду в больницу. - Сказал я. -Я с тобой! - Сказал парень. - Надо проверить братика. - Ну так чего же мы ждём пошли, а по пути зайдём в магазин купим хавчика.- Сказал я,как круто. POV Бонни энд. POV Паппет *Сон*. - Черри! - Это ты? -Да!-Послышался тихий и страшный голос. Мне на свет показался аниматронник. Желтый,обгорелый и весь в крови. Он мне сказал: - Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить. Я проснулась. Была в больнице. - Что случилось?- На мне была моя маска,и вообще я была опять куклой. - Что з а н*х*й! - Спросила я сама себя. -Паппет, к вам пришли. - Сказал врач,смотря в бумаги. -Хорошо! Это аниматрон... Хотела я договорить, как зашёл Бонни. - Оставьте нас наедине доктор. - Сказал Бонни. Доктор ушёл. - Когда он посмотрел на меня он в прямом смысле ах*ел. - Что с тобой. - Перевоплотись в человека. - Сказал с волнением за мою жизнь Бонни. - Я не могу. - Я превратилась в себя просто так и теперь не могу перевоплотиться обратно. - Сказала я и заревела. - Мы едем в пиццерию.-Сказал он и схватил меня за талию. - Притворись куклой!- приказал Бонни. Я притворилась. POV Паппет энд. Со стороны. Бонни нёс Паппет на руках. Одна маленькая девочка: -Мама,а что это дядя несёт на руках?-Сказала девочка. -Хочу! Хочу! Хочу! - заорала маленькая проказница и потрогала маску Паппет,а потом эта девочка взяла ножницы(откуда она их взяла в больнице) и отрезала руку Паппет. -А! Перестань.-Сказала якобы кукла и у Паппет засветились глаза. Она начала дёргаться а Фредди,как раз успел выйти из кабинета Фредли. -ФРЕДДИ!-Быстрей-Сказал Бонни. -Бегу!-Сказал косолапый. Они добежали до машины. -ПАППЕТ!-Очнись.-Орал Бонни. Он заплакал. -Быстрей!-Сказал Бонни. -Уже быстро,как могу.-Сказал Фредди. Оставалось лишь только надежда. В голове Паппет... Черри говорила: ; Тихо скрепит музыкальная шкатулка, Рвётся жизни тонкая нить... Если ты знаешь,что всё эта шутка, Почему-бы и не пошалить. Черри продолжала,а Паппет повторяла: - Перестань... Выпусти из своего плена. Я скучаю по Бонни. Мой зайчонок... Как же он без меня. Из её глаз полились слёзы. Она заплакала. Черри растворилась и вместо её появилось белое пятно. Паппет быстрее побежала туда. -Да!-Я вышла. Она проснулась. POV Паппет. Всё мелькало перед глазами. Я видела фигуру фиолетового цвета. Это человек одетый в фиолетовый костюм. Глаза и улыбка белые. -Бонни? Где ты? -Я здесь.-Сказал Боннито. -Поцелуй меня!-Сказала я слабо. У меня было мало сил. Он вцепился мне в губы. -Мы приехали!-Сказал Фредди и посмотрел назад на нас. Он ржал,как конь. -Я вас не буду отвлекать.-Сказал Фёдор. -Чего ты накурился?-Спросил Бонни. -Я ничего не курил!-Сказал надувшийся Фредди. Бонни в прямом смысле влетает в мою шкатулку. Ложит меня на мой диван. Целует в лоб. Слова на прощание: - Проснись! Я прошу проснись быстрее. Я уже скучаю по твоему милому взгляду и наивной улыбке. - Я тебя люблю!-Сказал парень и напоследок поцеловал. Этот поцелуй такой знакомый,такой... Родной? - МАЙК!-Заорала я на всю шкатулку!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.