ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Майк?

Настройки текста
POV Паппет. Я проснулась и увидела перед собой... Майка? Он был моим сыном и охранником в пиццерии. Одежда:Чёрные брюки и чёрные лавовые туфли, синий пиджак и синяя кепка с надписью "Охранник", белая футболка и значок золотого цвета. -Майк,я по тебе скучала!!!-Сказала я со слезами на глазах. -Я не Майк!-Сказал кроль. Я Бонни! -Сейчас ты всё вспомнишь.-Сказала я и дотронулась до его уха. Он в отключке. POV Паппет энд. POV Бонни. Я опять отключился. Бонни!!!-Позвал меня голос . -Что?-Спросил я. -Иди к свету и не оглядывайся.-Сказал голос. Я шёл и шёл. Прошло уже минут 15,а я всё шёл. -Ну всё! Пришёл.-Сказал я немного задыхаясь. -Открывай дверь!-Сказал голос. -Это я уж и сам догадался!-Поворчал я. Открываю дверь. Вау! Я опять человек... Только... Я ребёнок! Майк! Майк! Пошли к нам! -Это вы меня?-Спросил я. -А ты видишь ещё Майка?-Спросили дети. -Я...Меня зовут Бонни.-Сказал я. -Не путай себя с тем кроликом из пиццерии.-Сказал мальчик. -Я и не путаю,я и есть он!-Рявкнул я ему. -Ну всё Майк!-Сказал мальчик и набросился на меня. -Эй! Отпусти.-Сказал я ему. Я тебе ничего не делал. -На самом деле я Бонни,а ты Фокси.-Сказал мне тот мальчик,от этого я был в шоке. -Ты доигрался парень.-Сказал со злобой я. У меня в глазах красные точки, а в руках электрогитара. -Давай конкурс!-Сказал я. -Давай!-Сказал он и зверски улыбнулся. -Конкурс талантов!-Сказал я ему. -На чём играем?-Спросил я его. -Я пою!-Сказал он мне. -Ну и какой же из тебя Бонни если ты поёшь?-Спросил я у него. -Заткнись!-Дерзко ответил он мне. -Начинаем!-Сказала я. -Ты первый.-Сказал я ему. Он спел песню Just_Gold. Все аплодировали. Ну что-ж,моя очередь!-Сказал я и началось. Я играл на столько хорошо,что другие думали,что я аниматронник, хотя так и есть. -Убедился!-Спросил я его. -Да пошёл ты.-Опять послал он меня. Я разбил об него гитару. Мои глаза снова стали голубыми. Я убежал домой. (Хотя,откуда он знает где его дом). Я опять оказался в чёрной комнате. -Хочу обратное друзьям.-Заорал я и по моим щекам потекли слёзы. POV Бонни энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.