ID работы: 3183956

аниматронники в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Фаета бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Правда!

Настройки текста
POV Бонни. - Хочу обратно к друзьям! - Сказал я грустно голосу. - Ладно. - На удивление спокойно сказал голос. Я оказался в каком-то доме. Описание дома: Двухэтажный дом, весь из кирпича. Окна пластиковые. На первом этаже находятся кухня , гостиная и комната с чуланом. Кухня 18 метров. Жёлтые обои и на них узор кругов. Стол из дерева дуба и стулья из того-же дерева. Белая плита, раковина и холодильник. Узорчатые шторы лимонного цвета. Потолок натяжной , линолеум белый. - Вау! - Подумал я про себя. - Сынок! Время ужинать ! - сказал женский голос. - Мама ? - Подумал я. Я побежал в зал. Когда я прибежал, то мои глаза от удивления стали в два раза больше от вида этой прекрасной комнаты: Фиолетовые обои. Узоры не описать словами. Пять красных роз в хрустальной вазе, которая стоит на фортепиано. Сам музыкальный инструментов белого цвета. Громадный телевизор чёрного цвета стоит на камоде из березы, состоящего из двух полок. Х-box. ( Извините если неправильно написала.) Лиловый диван и кресло. - Мам, а можно я приглашу друзей ? - Спросил я. - Да , но только завтра ! - Сказала мама и поцеловала меня в лоб. Утро. 11:30. - Привет мам! - Сказал я. - С добрым утром, Майк! - Сказала Мама. - Мам ! - Растянул я слово. - Да? - Спросила она меня. - Помнишь вчерашнее обещание? - Спросил я её. Стук в дверь. - А вот и они! - Сказала мама. - Привет ! - Произнёс я и расплылся в улыбке. - Привет Майк. - Сказали все . Описание персонажей. Том( Фредди ).Шатен. Голубые глаза , как облака .Чёрные джинсы, коричневая кофта, чёрные лаковые ботинки. Рост : 123 см. Мери( Чика ). Блондинка, жёлтое платье на котором нарисована курочка , оранжевые туфли, розовые глаза , а это очень редкий цвет. Рост : 100 см. Джерри( Фокси ). Рыжие волосы. Чёрные штаны, красная майка с пиццей. Коричневые ботинки. Рост: 113 см. Я, Майк( Бонни ).Белые волосы, фиолетовые глаза.На мне была полосатая майка красно-белого цвета. Коричневые брюки и чёрные тапочки ( Я же дома. ) Рост: 121 см. Мама.Чёрные волосы , алые губы и милые глаза . Одета она в серую юбку , серый пиджак и белую футболку .Туфли чёрного цвета с красным бантом . Рост: 179 см. - Не стойте на пороге... Проходите! - Сказала мама и улыбнулась. Все разулись и прошли. - Майк? А можно в туалет? - Спросил Том. - Конечно иди! - Сказал я и улыбнулся. Через пару минут. - Помогите! Спасите! Кто-нибудь. - Кричал голос. - Том долго! Я пойду посмотрю его? - Спросила Мери. - Мы пойдём с тобой! - Сказал я. Все согласились. Около туалета. - Ты где Том? - Спросил Джерри. - Я в туалете. Я не могу открыть дверь! - Сказал Том. - Наш старый Фредди. Один раз он не мог уйти из мастерской. - Вспомнил я. - Что? - Спросили все в недоумении. - Это я думаю! - Сказал я и подумал - фух , еле выкрутился. - Но дверь открыта! А где Том! - Спросила Мери у меня. - БУ! - Кто-то меня напугал. - О, Том вот ты где! - Сказал я. - Ты разве не напугался! - Сказала дрожащая Мери. - Нет! - Сказал я. -Эй дети! - Сказала Мама. - Пойдёмте в пиццерию. - Спросила нас мама. - Да! Сказали мы. - Ну тогда собирайтесь. - Сказала мама. Через 10 минут. - Все в машине? - Спросила мама. - Да! - Ответили мы ей. - Тогда поехали. 15 минут спустя. - Приехали. Вылезайте! - Сказала мама. Мы зашли во внутрь. - Садитесь за 3 стол , а я пойду посмотрю какая у них есть пицца. Представление началось. - Эй дети! - Спросила Чика. - Вы будите пи... - Не успела договориться Чика. - Твою фирменную! - Сказал я. - Уже бегу! - Сказал робот и ушёл. На сцену вышел Золотой медведь. -Мне нужно 4 добровольца. - Сказал Голден. Мы все потянули руки. Он выбрал нас сразу. - А куда мы идём? - Спросила Золотого Мери. - Сейчас увидишь! - Сказал мишка. Мы пришли в мастерскую. Он снял маску. Дверь захлопнулась,но я успел убежать. То что происходило там я не смог увидеть , Но я сразу побежал за помощью , но в пиццерии были только персонал. - А где мама? - Спросил я. - Что ты здесь делаешь? - Спросила меня девушка. - Мама. Вы не видели мою маму? - Спросил с надеждой я у тёти. - Мы закрылись 2 часа назад. Твоей мамы здесь давно уже нет. - Сказала девушка. От услышанного я был в шоке. Меня вывели и закрыли заведение. - Дальше я ничего не помню? - Спросил я у голоса. Но тот мне не чего не ответил. 30 лет спустя. Я охранник пиццерии. Фредди фазбер пицца? - Был я в недоумении. Я зашёл в здание. Сел на своё кресло. Время 00:00. Моя смена началась. - Чика? - Спросил я её. Она мне не чего не ответила. 04:40. 10% Зарядки. - Фокси? - Спросил я его. И тот мне ничего не ответил. Я не успел захлопнуть дверь. Фокси набросился на меня и начал раздирать мне живот. - Джерри? - Сказал я. Аниматронник остановился. - Это... Я... Майк...- Уже слабо говорил я. - Майк! - Вдруг Фокси взял меня на руки и побежал в мастерскую. - Бон-Бон! - Заорал он. - Привет Фокси. - Поздоровалась она. - Помоги ему! - Сказал всхлипывая Фокси. - Остался костюм зайца! - Сказала она. - ЗАПИХНИ! - Заорал Фокси. На его крик прибежали остальные. - Фокси како... - Не успел договорить Фредди. -Майк? - Сказал мишка. -Вы были хорошими друзьями. - Сказал я и стал медленно закрывать глаза. -Марионетка! - Заорал Фредди. - Я помогу! - Сказала Паппет - Сынок!!! - Паппет кинулась к нему. Я тебе помогу. И вот я умер. 10 дней спустя. Я открываю глаза и вижу Чику с пиццей и Фредди с гитарой. - Том? Мери? - это вы? -Спросил я. - Да это мы? - Сказали они. Я попал в комнату с голосом. - Ты всё узнал! -Сказал голос и я проснулся. Стою напротив плачущей Паппет , которая обнимает меня. - Мама! - Сказал я и кинулся к ней. - Теперь ты всё знаешь. - Сказала она. Мы поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.