ID работы: 3183969

Не верю

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже весна. Погода радует каждого человека на этой улице, но не меня. Светит солнце, шелестят листья деревьев, поют птички. Душа просится на прогулку. Но разве это важно? Нет, ведь мне не с кем гулять по улицам, не с кем поговорить по душам. Но так хочется. Егор так и не простил меня. Сколько бы извинений я не приносила, сколько бы не клялась в вечной любви, он непреклонен. А я ведь не могу без него… Иду в Ледовый, надеюсь, что хоть краем глаза увижу его. Увижу его глаза, руки и сумку, которую он вечно носит на своём плече. А ведь только недавно это всё было моим и таким родным. Он был со мной, а я предала, не понимая, что творю. Я никогда не любила Кисляка, жаль, что поняла я это только теперь. Я на месте. Нахожу глазами Егора. Он стоит о чём-то задумавшись. Возможно, мне стоит подойти. Я ведь хочу помириться. Итак, я медленно подхожу к нему и говорю, смотря прямо в глаза:  — Прости меня, Егор. Я не могу без тебя. Егор, похоже, не знает, что ответить. Растерян? Странно. Ещё вчера на мои слова он отвечал резкое «Нет» и уходил, оставляя меня один на один со своими мыслями. Что изменилось? — Я не могу… Ты изменила мне, — наконец произносит он, а его голос звучит очень неуверенно. Что-то явно произошло… — Что-то случилось? — решаю я задать вопрос, который начинает меня волновать. — Случилось: мы расстались, ты изменила мне, предала, обманула, а я всё не могу забыть тебя. Не могу забыть тебя. Он это сказал? Похоже, лёд тронулся. — Я не хочу чтобы ты забывал меня… Давай начнём всё сначала? — я сказала это очень быстро и неподумав. Он снова прогонит меня. — Мы не можем. Мы не сможем быть вместе. — Но почему? Неужели, ты забыл всё то, что между нами было? — Забыл. — Не верю, — почти срываюсь на крик и… …целую его. Легко, почти неощутимо накрываю его губы своими. Рукой обхватываю его шею и прятиваю к себе. Егор отвечает: сначала неуверенно и осторожно, а потом нежно. В этот поцелуй я вложила всю свою любовь к нему. Закончили мы целоваться только тогда, когда в лёгких не осталось воздуха. — Не забывай меня. Давай начнём всё сначала? — Не забуду, — говорит он и снова целует меня. Я думаю это значит «Да». Пусть так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.