ID работы: 3183969

Не верю

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. А в моей жизни ничего не изменилось, ну почти.

Fleshback

— Не забывай меня. Давай начнём всё сначала? — спрашиваю я осторожно. — Не забуду, — говорит Егор и снова целует меня. Я думаю это значит «Да». Пусть так и будет. — Я не забуду тебя, не смогу. Но и вместе мы не можем быть, — шепчет Егор мне в губы, а потом резко отстраняется от меня и уходит. А я так и стою там, в Ледовом, не понимая, что происходит.

Конец Fleshback.

После того поцелуя мы больше не виделись. Егор избегает меня, а я ищу с ним встречи. Я хочу узнать, почему он так со мной поступает. Я должна это узнать. Сегодня у него тренировка в Ледовом дворце, и я надеюсь на нашу встречу. До этого увидеться не получилось, а жаль. Что я ему скажу? Не знаю. Что чувствую к нему? Любовь? Привязанность? Любовь. Привязанность. Собираюсь и выхожу из дома. Одета я сегодня красиво, как никогда: чёрные джинсы, белая футболка, тёмные балетки, а сверху жёлтый пиджак. Но кому это надо? Правильно, никому. Я на месте, но решаю пока не заходить в здание, а подождать Егора снаружи. А вот и он. Какой красивый! Обычные джинсы, рубашка и кеды, ну и сумка. Я люблю его. — Егор! — кричу и направляюсь к нему, — Стой! Он останавливается и бросает на меня грустный взгляд. Он чем-то опечален, надо узнать чем же. Но в место того, чтобы спросить «Что случилось?», я говорю совсем другое: — Я думаю нам надо поговорить. Почему ты ушёл тогда? — Потому что так будет правильно. Ты предала меня один раз, предашь и второй. То, что случилось, не должно было произойти. Я вскипала. — То, что случилось! К чему такие загадки?! Не легче ли сказать «поцелуй»?! Поцелуй, понимаешь? Мы поцеловались тогда, и я хочу это повторить… — А я нет. — Ты врёшь! — почти кричу я. Он врёт мне, я уверена в этом. — Не вру. И вообще, оставь меня в покое. Прости меня, Марин, но мы не можем быть вместе. — Я не могу оставить тебя в покое. Я люблю тебя. — Разлюби! Так будет лучше. — Для кого лучше?! Для тебя?! — и вот я снова разрываю горло своими криками. Нервы не выдерживают. — Для нас. — Это неправда. Это неправда. Я не смогу без него. Как же я ошиблась тогда, когда переспала с Андреем. Надеюсь, Егор сможет простить меня когда-нибудь. Или он уже это сделал? Ведь это он поцеловал меня две недели назад сам… А потом ушёл. Всё сложно. Даже очень. Я виной всему моя глупость. — Правда, Марин. Мы не можем быть вместе. — Мне плохо без тебя, Егор! — убеждаю я парня, но надежда на понимание потихоньку угасает. — А мне плохо с тобой. Мы должны забыть о друг друге. Егор старается держать лицо, но видно, что ему тяжело говорить эти слова. Но почему? — Забыть друг о друге?! Забыть о том, что между нами было?! Прости, но я не могу. — Ты должна, Марин, должна, — он говорит эти слова смотря мне прямо в глаза. Голубые… Его глаза голубые… Глаза цвета неба… Глаза, в которых можно раствориться. И я растворяюсь: день за днём, минута за минутой. Я не могу представить свою жизнь без этих глаз. И тут я решаю — пора действовать. Нет, я не буду целовать его, как две недели назад. Я постараюсь рассказать ему о своих чувствах, но не здесь и не сейчас. — Пожалуйста, Егор, пойми меня, я не могу быть одна. Я люблю тебя. Я не смогу забыть тебя. — Что ты хочешь от меня? — Подари мне наше последнее свидание. После этого я тебя больше не потревожу. Он в недоумении, но не надолго. Через секунду с его губ уже срывается согласие. — Завтра в шесть часов у меня дома. Помнишь дорогу? — Егор кивает, а я продолжаю, — Тогда до встречи. — До нашей последней встречи, — поправляет он, и мы заходим во внутрь. У него скоро начнётся тренировка. А у меня скоро начнётся новая жизнь, если я использую это свидание в свою пользу. А я его использую, не надо сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.