ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 4: "Мажоры"

Настройки текста
POV Alison       Сев за свободную парту, я достала из сумки тетрадь и стала там рисовать.       Я не очень любила уроки, как каждый нормальный подросток, но некоторые предметы вызывали у меня просто восторг. Например, литература, химия и разные языки. На этих уроках я не пропускаю ни единое слово учителя. Но географию я не очень люблю. Мне этот предмет всегда был неинтересен.       Подперев рукой щеку, я стала осматривать класс. Сразу понятно, что в этой школе все распределены по своим группам. И у многих можно сразу понять, к какой группе этот человек относится.       — Мисс Уолтер, вам неинтересно? — услышала я голос Миссис Кейт сквозь свои размышления. Поднимаю свои глаза на нее и шумно сглатываю. Сейчас все смотрят на меня, а учительница стоит около моей парты.       — М-Мне очень интересно, — заикнувшись, произношу я. Учительница, покачав головой, стала дальше рассказывать тему урока. Выдохнув с облегчением, я положила голову на парту и прикрыла глаза.       Когда прозвенел звонок, я встала со своего места и пошла к выходу из кабинета. Выйдя из него, я достала из сумки расписание и посмотрела, что шло у меня дальше. Улыбка расползается на моем лице, когда я вижу, что дальше идет химия.       Убираю листочек в сумку и иду в нужный мне кабинет. Пока я шла по коридору, то некоторые обращали на меня внимание. Наверное, это было из-за моих огненно-рыжих волос. Надеваю на лицо безразличную маску и быстро прохожу мимо всех людей. Дохожу до кабинета и сажусь на подоконник, прижимаясь лбом к стеклу, смотрю в окно.       После звонка спрыгиваю с подоконника и иду в класс. Когда подхожу к двери, меня кто-то чуть отталкивает и проходит вперед. Сжав руки в кулаки, я посмотрела на того, кто прошел вперед меня и вижу девушку с угольно-черными волосами и парня. Это был тот парень, который сидел в кабинете у директора.       Прикусываю язык, чтобы не взболтнуть чего-нибудь лишнего, но слова сами по себе вырываются у меня.       — Мажоры, — шиплю я, и раздраженный вздох слетает у меня с губ. Девушка и парень остановились и повернулись ко мне лицом. Теперь девушку я могла хорошо рассмотреть.       Она была очень красива. Ее угольно-черные волосы переливались от света, а большие карие глаза смотрели на меня с презрением. На ней было персиковое платье, которое чуть не доходило до колен. Она была на высоких каблуках, но все равно она была не сильно высокая. Примерно моего роста. Она была красива, но ее взгляд и поведение всё портили. Сразу видно, что эта девочка зазналась.       Она отпустила руку парня и быстрым шагом подошла ко мне.       — Ты что-то сказала? — выплюнула она мне эти слова в лицо. Только открываю рот, чтобы ответить, как в класс заходит учитель и смотрит на нас.       — Мисс Палмер и незнакомая мне девушка, что здесь происходит? — мягкий баритон учителя разнесся по кабинету. Я повернула голову и покачала головой.       — Извините, я новая ученица Элисон Уолтер, — прочистив горло, говорю я и слегка улыбаюсь. Он тоже чуть улыбается и протягивает мне руку. На моих щеках, наверно, появился румянец, хотя для меня это странно. Ведь я почти не краснею, только в редких случаях, как этот.       Учитель был невысокого роста с русыми волосами и серыми глазами. И, как вы уже поняли, он был достаточно красив.       — Приятно познакомиться, Элисон. Меня зовут Мистер Лерман, — учитель пожимает мою руку и идет к своему столу. Кидаю взгляд на девушку и иду к свободной парте.       — Начнем урок! — говорит Мистер Лерман и осматривает класс, — Так, на прошлом уроке мы проходили новую тему, и я задал вам домашнее задание. Так, я хочу, чтобы кто-нибудь из вас написал на доске решение домашней задачи, — говорит он и опускает взгляд вниз, на журнал. Через секунду он поднимает голову, и на его лице расползается улыбка.       — Я тут немного подумал и решил вызвать Мисс Палмер, если она себя так некрасиво ведет по отношению к новым ученикам, — он во все зубы улыбается и смотрит на девушку, которая от злости покраснела.       Она сквозь зубы выдавливает улыбку и выходит к доске. Берет мел и начинает просто стоять.       Учитель смотрит на нее, а потом вздыхает.       — Ну что, никто не хочет помочь девушке? — спрашивает он и осматривает всех присутствующих в классе. Чуть поднимаю руку, и Мистер Лерман удивленно смотрит на меня.       — Элисон? Вы же даже не знаете условие задачи, — он хмурит брови и опирается руками об стол.       Складываю на столе руки в замок и чуть поддаюсь вперед.       — Я могу посмотреть задачу и попробовать ее решить, — говорю я и провожу руками по волосам.       — Ну хорошо, Мисс Палмер, садитесь, плохо, а к доске Мисс Уолтер, — он приглашает меня жестом руки к доске. Быстрым шагом подхожу к учителю и беру у него листочек с задачей. Читаю ее условия и улыбаюсь. Поворачиваюсь к доске и начинаю решать.       Я уверена на все сто процентов, все подумали, что я выскочка и всё. Но это не так. Я по-настоящему люблю этот предмет и готова постоянно решать задачи. Через пять минут кладу мел на место и смотрю на учителя.       Он сначала хмуриться, а потом улыбается и легонько хлопает в ладоши.       — Молодец, Элисон! Вот учитесь, оболтусы! — говорит он. Мистер Лерман кладет свою ладонь мне на спину и чуть подталкивает к своему месту. По моей спине пробежались мурашки от жеста учителя, но я быстро прохожу к своей парте, чувствуя уничтожающие взгляды на себе. По моей спине пробежалось опять стадо мурашек. Сглатываю комок в горле и сжимаю губы в тонкую линию.

***

      Спасительный звонок. Пулей вылетаю из класса и быстро спускаюсь по лестнице. В этой обстановке я больше не могу находиться. Все весь урок пялились на меня.       Сейчас была большая перемена, поэтому я, поправив сумку на плече, быстрым шагом направилась в большое помещение. Когда я подхожу к большим дверям, то толкаю ее и захожу в помещение, полностью пропахнувшее запахами еды.       Беру в буфете кружку чая и шоколадку. Забираю все это и иду в сторону свободного столика, который я приметила.       Прохожу мимо большого стола, за которым сидели несколько парней и девушек. Закатываю глаза от некоторых девушек, которые сидели на коленях парней и целовали их. Как же противно.       Когда прохожу мимо этого столика, то за спиной слышу знакомый голос.       — Эй, мы еще не закончили, — поворачиваюсь и вижу ту брюнетку. Она слазит с колен парня и медленно подходит ко мне.       — Как же я люблю ломать характер таких новеньких, — усмехается она и проводит ногтем по моей щеке. Смахиваю ее руку и поджимаю губы.       — Не прикасайся ко мне! — шиплю я, при этом выплевывая все слова ей в лицо. Девушка громко рассмеивается, чем привлекает множество взглядом в столовой. Парни, которые сидели за тем столиком с ухмылкой наблюдали на нашу перепалку.       Девушка, хмыкнув, руками толкнула меня в плечи, и кружка с чаем пролилась на мою рубашку. Я чуть приоткрыла рот, смотря на огромное пятно. Подняв голову, я увидела, как девушка смеялась, и почти все в столовой.       Слезы начались собираться в уголках глаз, но я быстро пошла к самому ближайшему столику. И этот столик оказался, тот самый большой. Я подошла к парню, с которым у меня был небольшой конфликт, и взяла банку с какой-то жидкостью. Все с интересом наблюдали за мной и думали, что же я дальше буду делать. Я быстро подошла к этой зазнавшейся брюнетке и вылила жидкость ей на голову.       Девушка открыла рот и громко завизжала. Прикрыв глаза, я подождала, пока она замолкнет и убежит. Улыбка, которая была у меня на лице, пока я это делала, спала, и я быстро, выкинув свой «обед», вышла из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.