ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 5: "Мы попали..."

Настройки текста
POV Alison       Быстро поднявшись на второй этаж, я быстрым шагом зашла в туалет и подошла к зеркалу. Включив воду, я оперлась руками об раковину и опустила голову вниз. Соленые капли медленно стали стекать по моим щекам, но я, быстро смахнув их, улыбнулась и подняла голову.       Я не хочу быть слабой. Не буду плакать из-за какой-то девушки, у которой нет мозгов в голове.       Посмотрев на свою блузку, я огорченно вздохнула. Она была полностью испорчена, но, слава богу, ее можно будет отстирать.       Вдруг в туалет зашла какая-то девушка и удивленно на меня посмотрела. Но потом она усмехнулась и покачала головой, когда увидела пятно на рубашке.       Эта девушка была красивой и милой. У нее были каштановые волосы со светлыми концами. Сама девушка была низкого роста, но не намного ниже меня. Ее голубые глаза очень гармонично смотрелись с ее милым личиком. На ней были надеты черные джинсы с завышенной талией и белая блузка с коротким рукавом.       — Виктория, да? — спросила девушка и подошла к окну, запрыгнув на подоконник. Я поджала губы и вздохнула.       — Я не знаю эту девушку, — огрызнулась я и прикрыла глаза. Девушка усмехнулась и спрыгнула с подоконника. Она полезла в свою сумку и достала что-то белое.       — Держи, и девушку, которая тебя облила зовут Виктория Палмер, — сказала девчонка, протягивая мне руку с белой блузкой. Я удивленно посмотрела на девушку и чуть улыбнулась.       — Спасибо, — сказала я и взяла из ее руки вещь. Быстро сняв с себя грязную блузку, я надела чистую вещь и посмотрела на себя.       — Она идет тебе лучше, чем мне, — засмеялась девушка, смотря на меня. У меня на лице появилась улыбка. — Кстати, меня зовут Джейд, — она протянула мне руку и улыбнулась. Улыбнувшись, я пожала руку девушке.       — Меня зовут Элисон или Лиса, — сказала я. Девушка опять засмеялась и покачала головой.       — Теперь все знают, как тебя зовут! Ведь ты облила нашу королеву! — воскликнула девушка, смеясь. Засмеявшись, я вспомнила лицо той девушки, когда я ей на голову вылила ту жидкость.       Мы с Джейд вышли из туалета, и тут же прозвенел звонок. Быстро махнув девушке на прощание, я помчалась на следующий урок. Поднявшись на третий этаж, я подбежала к нужной мне двери и дернула за ручку.       — Не поняла, — прошептала я, когда обнаружила, что дверь в класс закрыта. Нахмурив брови, я достала из сумки расписание и проверила тот ли кабинет.       Третий урок. История. Кабинет 324.       Подняв глаза на табличку, я увидела номер кабинета 324. Все правильно. Тогда, почему здесь никого нет?       — Ты кого-то потеряла? — слышу за своей спиной мужской голос. Резко поворачиваюсь и упираюсь лицом в чью-то грудь. Поднимаю глаза на лицо этого человека и обнаруживаю, что это был тот нахал.       Сжав крепко челюсти, я упираюсь руками в грудь парня и отталкиваю его от себя.       — Что тебе нужно? — говорю я и убираю непослушный локон за ухо. Парень усмехнулся и сложил руки от груди.       — Мне? От тебя? Милая, от тебя мне ничего не нужно, а вот другой разговор, что тебе нужно будет от меня, — самодовольно улыбнулся парень и оперся плечом на стенку. Подняв одну бровь, смотрю на его самодовольное лицо.       — Что ты несешь? Что мне от тебя будет нужно? — шиплю я. Этот нахал окончательно меня взбесил, что мне захотелось врезать по его красивому личику. Сжимаю руки в кулаки и складываю их на груди.       — Ну, ты же хочешь знать, где весь класс? — хищно улыбается парень, отталкиваясь от стены и делая шаг ко мне. Машинально хочу отойти назад, но продолжаю стоять на месте и смотреть на парня.       Он усмехается и делает еще один шаг ко мне. Теперь он стоит на неприличном расстоянии от меня, то есть он стоит ко мне вплотную. Наклоняю голову в бок и смотрю парню в глаза.       — Я сама найду их, — шиплю я и делаю шаг назад. Парень начинает смеяться и легко кивает головой.       — Ну, тогда...— вдруг парень останавливается и прислушивается. За стенкой слышаться скорые шаги, поэтому парень хватает быстро меня за руку и затаскивает в какую-то кладовую.       Он прижимает меня к стене и подносит палец к губам, говоря этим, чтобы я молчала. Закатываю глаза и убираю его руку. Кладу руки ему на грудь, чтобы оттолкнуть его от себя.       Парень ухмыляется, и я чувствую его руки, которые спускаются с моей талии вниз. Между нашими лицами считанные миллиметры. Чувствую, руки парня на своей попе.       — Руки убрал, — шиплю я и пытаюсь оттолкнуть его. Парень усмехается и облизывает губы. Приподнимаю брови и отталкиваю парня от себя. Он смеется и поднимает руки словно в поражении.       Закатываю глаза и открываю дверь кладовки. Смотрю по сторонам и выхожу из тесного помещения.       — Мисс Кай сегодня нет, — говорит парень и усмехается. Поднимаю брови вверх от удивления и достаю из сумки расписание. Смотрю на расписание и вижу, что это был последний урок.       Вздыхаю и иду к выходу из школы.       — Могла и спасибо сказать, — слышу за спиной голос этого парня. Мои брови взлетают вверх от удивления. Резко поворачиваюсь к нему и приподнимаю одну бровь.       — Губу закатай, — прошипела я. Парень усмехнулся. — И вообще за что спасибо? За то, что ты меня лапал?       — За то, что спас тебя и помог, — он складывает руки на груди и усмехается.       — Спас? — смеюсь я, но резко прекращаю, когда из класса выходит учитель и зло смотрит на нас. Мы попали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.