ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 6: Первый день, а уже проблемы!

Настройки текста
POV Alison       — Это ты во всем виноват, — прошипела я, сидя за столом в классе для наказания. Парень закатил глаза и сложил руки на груди.       — Я? Милая, это ты кричала на весь коридор, — усмехнулся он, смотря на меня. Сложив руки на груди, я перевела взгляд на женщину, которая зашла в помещение. Когда она увидела нас, то лучезарно улыбнулась и подошла к нашим столам, за которыми мы сидели.       — Так, ребята, мне вас передал Мистер Арджент, чтобы я вас заняла делом, — весело сказала женщина и потерла ладони в предвкушении.       Приподнимаю брови в удивлении, а потом разочарованно вздыхаю. А я думала, что просто посижу два часа и немного отдохну.       — Что мы должны сделать? — спросил парень сквозь зубы. Видимо, что это тоже не приносило ему веселья. Хотя о чем я говорю, кому принесет это веселья?       — Так, во-первых, меня зовут Миссис Роклайн, — женщина улыбается, оголяя свои чуть пожелтевшие зубы. — А во-вторых, вы будете убирать спортивный зал, готовя его к предстоящим танцам. Вы же знаете, что у нас после первой недели учебы проводятся танцы?       Хмурю брови и качаю головой в разные стороны. Эти танцы что-то не приносят мне радости.       — О да! Танцы, девочки в коротеньких платьях, — от наслаждения парень закатил глаза и улыбнулся, как мартовский кот. Закатив глаза от него, я посмотрела на женщину.       — Понятно...Стоп, подождите, мы должны будем всю неделю готовить зал? — с ужасом спросила, когда поняла, что танцы только в конце недели.       — Ну, мы же такого ничего не сделали! Мы просто громко разговаривали и все! Мы не прогуливали же урок! — вскочила я с места и уперлась руками в парту. Я не хочу всю неделю находиться с этим болваном. Я его на дух не переношу, а находиться с ним, это будет просто невыносимо.       — Так, подожди, милочка! Вы просто громко разговаривали? Ты, что не знаешь правила нашей школы? Если у тебя закончились уроки, то будь добра покинуть школу и не задерживаться! — повысив голос, сказала Миссис Роклайн. Сглотнув, я опустила взгляд на свои пальцы. Они были сейчас интересней.       — Я не знала, что урока не будет, — прошептала я и поджала губы. Женщина нахмурила брови.       — И почему ты не знала? — настойчиво сказала она и подошла к моей парте. Кровь прильнула к моим щекам от такого пристального взгляда женщины.       — Я опоздала, — сказала я и сглотнула комок в горле. Мне было стыдно за то, что я опоздала.       — И эта девушка утверждает, что ничего не сделала! Похоже, ты вообще не знаешь наши правила! Как ты вообще тут учишься? Первое правило нашей школы: Не опаздывать! — почти мне в лицо прокричала Миссис Роклайн и тихонько стукнула по столу. От этого жеста я вздрогнула.       — Миссис Роклайн, вы не имеете права на меня повышать голос. Во-первых, потому что вы меня старше, и мы в школе. Во-вторых, я новенькая, и у меня сегодня был первый день, — спокойно проговорила я, но внутри у меня все бушевало. Я так хотела ей нагрубить и покричать, но я понимаю, что сделаю так только хуже.       — Деточка, ты еще не учила меня жизни, — рассмеялась женщина, но резко прекратила и зло посмотрела на меня.       — Вы будете работать столько, сколько я скажу. Поэтому вы закончите работать только тогда, когда подготовите зал к танцам и украсите, — сказала она и пошла на выход, но резко остановилась. — Жду вас в спортивном зале через пять минут, — сказав это, она удалилась.       — Мда...Я сочувствую тебе, — услышала я голос парня, который встал из-за стола и пошел на выход. Нахмурив брови, я направилась за этим человеком.       — В смысле сочувствуешь? — догнав его, спросила я. Парень засунул руки в карманы и остановился.       — Она наша учительница по алгебре. Смекаешь? — спросил он и пошел в сторону выхода.       — Ты куда? — крикнула я, когда он выходил из школы.       — Ты серьезно думаешь, что я буду прибираться? — усмехнулся парень и развернулся от меня.       — Эй! Ты не можешь так просто уйти! — крикнула я, но парень засмеялся и ушел. Он просто так взял и ушел! Ну и ладно на него!       Вдруг во мне что-то щелкнуло, и я вспомнила, что не знаю, где находится спортивный зал. Простонав от разочарования, я быстрым шагом подошла к стенду и стала искать на карте школы спортивный зал. Найдя его, я побежала туда, ведь если я опоздаю, то будет еще хуже.       Добежав до туда, я увидела злую женщину, которая смотрела на часы.       — Вы опоздали на две мин...— женщина покраснела от злости, когда увидела меня одну. — А где еще один? — прошипела она. Поджав губы, я только хотела сказать, что не знаю, где он, как он забежал в зал.       — Я здесь, — сказал парень и улыбнулся. Закатив глаза, я стала осматривать зал. Мои глаза округлились до огромнейших размеров, когда я увидела, как тут грязно и много мусора. Да мы даже через год не уберем все! А нам она еще сказала украсить зал!       — Сегодня вам будет нужно убраться в зале, — услышала я голос женщины. — Сегодня понедельник, поэтому до среды, включительно, все должно быть чисто, — сказав это, она удалилась.       Вздохнув с разочарованием, я завязала свои волосы в конский хвост и посмотрела на парня.       — С чего начнем? — грустно спросила я. На лице парня вообще не было ни тени улыбки. Он тоже был не рад, что сейчас стоит здесь. В этом огромном зале, в котором было много мусора и пыли. Здесь как будто прошла вечеринка, а потом ремонт.       — Давай с мусора, — сказав это, он пошел в какую-то подсобку, чтобы, наверно, взять мешки. Я была права. Он вышел с двумя огромными мешками и подошел ко мне.       — Держи, — он всунул мне в руки мешок и пошел убираться. Поджав губы и вздохнув, я тихо прошептала:       — Спасибо, — я стала убираться разный мусор, который только находила. Честно говоря, что я только здесь не нашла.       — Фу, — крикнула я и чуть отпрыгнула назад. Парень подошел ко мне и стал смеяться. — Это не смешно!       — Честно говоря, очень даже смешно. У меня есть только два варианта. Либо кто-то открыл и забыл, либо у кого-то обломалось, — смеясь, сказал парень. На полу лежал презерватив, причем открытый. Спасибо, что не использованный.       — Убери ты, — сказала я и отошла. Парень пожал плечами, взял резинку и кинул в мешок. Он усмехнулся и ушел дальше убирать.

***

      Мы уже убирали мусор почти пол часа в полной тишине, что начинало надоедать. Я решила разрушить тишину и задать интересующий меня вопрос.       — Почему ты вернулся? — резко спросила я и остановилась убираться, посмотрев на парня, который усмехнулся и посмотрел на меня.       — Ты же ушел. Зачем ты пришел обратно?       — Мне стало жалко тебя, — парень состроил притворно грустное лицо. Мои брови взлетели вверх от удивления. Жалко?       — Мне не нужно какая-то жалость от такого урода, как ты! Я в принципе ненавижу жалость! — прошипела я на повышенный тонах. Шатен нагло усмехнулся. Этот жест еще более разозлил меня.       — Почему я урод? — спросил он. Из всего, что я сказала, он услышал только это?!       — Ты уничтожил мою любимую книгу и разбил мои очки, — прошипела я и, развернувшись, пошла дальше убирать мусор. Больше не хочу с ним разговаривать вообще.

***

      На улице уже стемнело, когда мы закончили убирать только мусор. Мы поставили мешки около входа и пошли на выход из школы. С того самого момента мы не проронили не единого слова.       Когда мы вышли на улицу, то мое тело схватил озноб. Я посильнее закуталась в свою куртку, которую взяла из своего шкафчика.       Шмыгнув носом, я пошла по направлению к остановке. Я бы могла дойти и пешком, но было уже темно, и я не хотела напороться на неприятности, которые я всегда находила на свою пятую точку. Поэтому быстро дойдя до остановки, я села на лавочку и стала ждать автобуса.       Я посмотрела на школу и увидела, что шатен, закурив, опирается на стену школы и смотрит на остановку. Даже в этой темноте я вижу, как он ухмыляется.       Мне сильно повезло, потому что через две минуты подъезжает автобус, и я, взяв свою сумку, зашла в автобус и посмотрела назад, в окно. Парень, выбросив сигарету, сел в машину и уехал.       Вздохнув, я села на сиденье, и автобус поехал по направлению к моему дому. Я смотрела в окно и видела, как проносились разные деревья и дома. Наблюдала, как люди просто гуляли и наслаждались своей жизнью. Вот пожилая женщина с маленьким ребенком выгуливает собаку и улыбается. Похоже, она очень счастлива.       Через пять минут автобус остановился на нужной мне остановке, и я вышла из автобуса. За две минуты подошла к дому и открыла дверь своими ключами. В прихожей горел свет, а на кухне слышались голоса.       — О, юная леди пришла, — услышала я голос отца, а через две секунды появился он и сам. — Ну и где ты была? Уроки уже давно закончились. И почему на тебе надета другая рубашка? — отец завалил своими вопросами. Закатив глаза, я сняла туфли и прошла в дом. Зашла на кухню и увидела накрытый стол с едой. Сев за стол, я пододвинула к себе тарелку с едой и стала кушать.       — Я так и не услышал ответов, — сказал отец и сел тоже за стол. Я молча кушала, не желая отвлекаться на него. Когда я закончила кушать, посмотрела на папу и чуть улыбнулась.       — Папа, ничего же не случилось. Я здесь и все в порядке, и я была в школе, — сказав это, я встала из-за стола и пошла к себе в комнату, оставляя их.       — Спокойной ночи, — крикнула я напоследок, скрываясь за дверью в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.