ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 11: "Нам стоит поговорить..."

Настройки текста
POV Alison       Я чувствовала его тяжелое дыхание в районе моей шеи. Он провел языком по шее и укусил за это место. С моих губ сорвался стон, а глаза закатились от наслаждения. Люк спустился с поцелуями до моих ключиц и укусил за нежную кожу. Зарыв пальцы в его волосах, я оттянула их назад.

***

      Громкий звук будильника ворвался в мой сон, от чего я подпрыгнула на кровати. Рукой, нащупав предмет звука, я выключила его и со стоном уткнулась носом в подушку.       Боже, что только что было? Мне приснилось, как я чуть не занялась сексом с Фордом. Помотав головой в разные стороны, я встала с кровати и пошла в ванную. Подойдя к раковине, я посмотрела в зеркало и увидела четко-видную полосу на шее. Прикрыв глаза, я вздохнула и открыла глаза. Включив воду, я умылась и пошла одеваться.       Сегодня была прекрасная погода, поэтому я достала из шкафа джинсовые шорты с завышенной талией и надела их на себя. Надев еще черную майку и заправив ее в шорты, я взъерошила свои волосы и накрасилась.       Спустившись на первый этаж, я положила корм Ди и пошла на выход. Время уже поджимало. Взяв с крючка кожаную куртку, я надела ее на себя и взяла свою сумку. Выйдя из дома, я закрыла дверь на замок и пошла в сторону остановки. Повернув голову, я увидела, как из дома вышел Люк и посмотрел на меня.       Сглотнув, я отвернулась и пошла быстрее. В моей голове всплыл мой сон, и мои щеки покрылись румянцем.       Откинув волосы назад, я надела очки и, когда подошла к остановке, села на лавочку и стала ждать автобус.       Мимо остановки проехала машина Люка и остановилась немного подальше от нее. В эту же минуту подъехал автобус к остановке. Я встала и пошла к автобусу и увидела, как ко мне подходил Люк.       — Элисон, — сказал он и хотел что-то еще сказать, но не успел. Я быстро запрыгнула в автобус, и он поехал.       Вздохнув с облегчением, я села на сиденье и достала из кармана свой телефон и наушники. Включив музыку, я стала просто смотреть в окно, ни о чем не думая. Просто слушала музыку и наслаждалась голосами исполнителей.       Когда автобус подъехал к нужной остановке, я вышла и пошла в сторону школы. Подойдя к воротам школы, я увидела, что машина Люка была уже тут, а сам парень стоял в компании своих друзей.       Откинув свои рыжие волосы за спину, я быстрым шагом пошла к входу. Когда я проходила мимо этой компании, то Люк посмотрел на меня. Опустив голову, я быстро прошмыгнула в школу, чтобы он ничего не успел сказать. Хотя, смысл мне прятаться, если все равно мы будем убирать после уроков зал?       Зайдя в школу, я увидела Джейд и Парису, которые сидели на диванчике и выглядели не очень. Подойдя к ним, я улыбнулась и села на диванчик тоже.       — Привет, — сказала я и заправила прядь волос за ухо. Они обе посмотрели на меня уставшими глазами.       — Почему ты вчера ушла, не подождав нас? — спросила Джейд с нахмуренными бровями. Поджав губы, я опять заправила прядь волос за ухо.       — Я...мне стало нехорошо, — соврала я и чуть улыбнулась. Девушка еще пять секунд смотрела мне в глаза, а потом перевела взгляд на шею. Ее брови взметнулись вверх, а сама девушка подняла мою голову за подбородок и стала смотреть на шрам.       — Что это? — задала вопрос девушка. Сглотнув, я убрала ее руку и чуть отодвинулась.       — Неважно, — отмахнулась я и встала с места. — Ладно, мне нужно идти. Увидимся за ланчем, — протараторила я и быстро ушла в сторону нужного мне кабинета.       Я не хотела девочкам рассказывать, что меня чуть не изнасиловал какой-то ублюдок, потому что я не хочу их волновать. И еще чтобы они думали, что это их вина. Поэтому я лучше буду держать это в себе.       Подойдя к кабинету, я достала из сумки учебник по французскому и открыла его. Когда я увидела тему, которые они сейчас проходят, то облегченно вздохнула. Эту тему я проходила в своей старой школе, слава богу.       — Привет, — услышала я знакомый голос и подняла глаза на обладателя этого голоса. Увидев улыбающегося Джесси, я тоже улыбнулась и по-дружески обняла его.       — Привет, что ты делаешь здесь? — спросила я и потом стукнула себя по лбу. — Ты учишься в моем классе? — с извиняющейся улыбкой сказала я. Парень кивнул и встал рядом со мной, оперевшись на стенку.       — Почему ты вчера быстро так ушла? — спросил Джесси. Вздохнув, я поджала губы и посмотрела на парня.       — Мне стало нехорошо, — как только я сказала, то прозвенел звонок. Мы зашли в класс, и я села на свободное место, положив учебник на стол. Джесси сел справа от меня.       Повернув голову в сторону входа, я увидела, как в класс заходит Люк, и тут же отвела взгляд, потому что он посмотрел на меня.       — Bonjour, — зайдя в класс, произнесла девушка лет тридцати пяти с иссиня-черными волосами. Она всем приветливо улыбнулась и прошла к учительскому столу. Осмотрев класс, ее глаза наткнулись на меня, и она улыбнулась шире.       — Je vois chez vous il y avait une nouvelle élève (Я вижу, у вас появилась новая ученица), — мелодично произнесла она. — Se lève, s'il vous plaît, et appelle le nom. (Встань, пожалуйста, и представься), — с улыбкой произнесла. Встав со стула, я тоже улыбнулась.       — On m'appelle Alison Walter (Меня зовут Элисон Уолтер), — произнесла я. Учительница кивнула и откинула свои волосы за спину.       — Il est agréable de faire connaissance Alison. On m'appelle miss Morris (Приятно познакомиться, Элисон. Меня зовут мисс Моррис), — сказала Мисс Моррис и жестом руки позвала к себе. Быстрым шагом подойдя к учительнице, я повернулась к классу.       — Comme vous connaissez, bientôt nous поедем à la France. Et chaque leçon nous nous entraînerons à communiquer (Как вы знаете, скоро мы поедем во Францию. И каждый урок мы будем тренироваться общаться), — на чистом французском произнесла Мисс Моррис. Мои брови взметнулись вверх, а мой рот приоткрылся.       — Monsieur Ford ici s'il vous plaît (Мистер Форд, сюда, пожалуйста), — позвала учительница Люка. Он неспешной походкой вышел к доске, от чего я закатила глаза. Мы с ним стояли на расстоянии вытянутой руки, и когда это увидела учительница, то тихо посмеялась.       Мы с парнем одновременно закатили глаза, чем заставили засмеяться некоторых учеников.       — Je demande de vous jouer сценку dans l'hôtel (Я вас прошу разыграть сценку в отеле), — сказала Мисс Моррис и села на стул, смотря на нас. Мы с Люком повернулись друг к другу лицом и стали просто молчать.       — Donne commencez (Давайте начинайте), — усмехнулась учительница.       — Excusez, vous pouvez m'aider? (Извините, вы можете помочь мне?) — сказала я первая, перебирая в руках свои браслеты. Парень провел рукой по своим волосам и улыбнулся.       — Oui, certes. Que vous voudriez? (Да, конечно. Что бы вы хотели?) — произнес Люк.       — Je voudrais retirer chez vous la chambre simple (Я бы хотела снять у вас одноместный номер).       — Sur combien de? (На сколько?)       — Il est désirable, pour deux nuits. (Желательно, на две ночи).       — Bien. Nous avons un numéro libre. Deux nuits dans lui coûteront 50 livres. Cela vous arrange? (Хорошо. У нас есть свободный номер. Две ночи в нем будут стоить 50 фунтов. Вас устраивает?)       — Oui, certes (Да, конечно), — сказала я.       — Хорошо, ребята. Садитесь. Когда мы будем во Франции, то вы не пропадете, — с улыбкой произнесла Мисс Моррис.       Усмехнувшись, я прошла к своему месту и села на стул. Повернув голову, я увидела, как на меня смотрел Люк. Слегка улыбнувшись ему, я повернула голову в сторону учительницы и принялась слушать дальше.

***

      Как только прозвенел звонок, я взяла свой учебник и быстро вышла из класса. Дойдя до своего шкафчика, я положила туда свой учебник. По расписанию у меня было сейчас свободное время, поэтому я взяла свои наушники с телефоном и книгу и пошла на улицу. Сев на землю около дерева, я включила музыку и засунула в уши наушники.       Оперевшись на ствол дерева, я открыла книжку и погрузилась в чтение. Для меня мир книг был, как спасение. Я не могла без этого просто жить.       Через минут десять я почувствовала, что рядом со мной кто-то сел. Повернув голову вправо, я увидела Люка и удивленно подняла брови. Достав из ушей наушники и выключив музыку, я сглотнула.       — Как ты? — первый задал вопрос парень. Усмехнувшись этому вопросу, я вздохнула.       — Как я. Ну если не считать, что меня чуть не изнасиловали, то я в порядке, — с грустной улыбкой сказала я и закрыла книжку, положив ее рядом с собой. Парень оперся о дерево и провел рукой по волосам.       — Ты прости меня за вчерашнее. Я не хотел ничего такого, — протараторил парень, от чего у меня в глазах появились слезы. Не хотел?       — Все ясно, — прошептала я и, встав, пошла обратно в школу, оставляя парня наедине. Быстро пройдя в школу, я зашла в нее и пошла в сторону туалета. Зайдя в кабинку, я села на крышку и достала из куртки пачку сигарет.       Зажгла одну и поднесла к губам. Вдохнув никотин, держу немного во рту дым и выпускаю его.       Зачем я опять это делаю? Обещала же себе, что брошу, но опять сорвалась.       Я вдыхала никотин, и с каждым вдохом мне становилось легче. Выкинув окурок в унитаз, я смыла и вышла из кабинки.       Выйдя из туалета, я вздрогнула от того, что там стояла Джейд. Девушка поджала губы и чуть улыбнулась.       — Может, нам стоит поговорить? У меня сейчас свободное время, — сказала шатенка и мило улыбнулась. Вдохнув, я кинула, и мы направились в сторону столовой. Мне нужно кому-нибудь выговориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.