ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 12: Любопытство никогда не доведет до добра

Настройки текста
POV Alison       Мы с Джейд зашли в столовое помещение и сели за столик. Шатенка стала смотреть на меня и просто молчать. Нахмурив брови, я уставилась на девушку.       — Я тебя слушаю, Лиса, — мягко сказала девушка и сложила руки в замок на столе. Проведя рукой по волосам, я нервно перебирала браслеты в руке, не зная, как начать разговор.       — Я даже не знаю с чего начать, — нервно усмехнулась и вздохнула я. — Ну...начну с клуба. Когда вы все ушли, я осталась одна и просто сидела за барной стойкой. Спустя какое-то время ко мне подошел какой-то пьяный парень и пригласил потанцевать. Я, конечно же, отказала ему и хотела уйти, но он не позволил мне этого сделать. Схватив меня, он посадил меня обратно, и я почувствовала что-то холодное в районе бедра. Я сразу поняла, что это был нож. Он пригласил меня потанцевать, и я согласилась...— на последних словах я всхлипнула и опустила взгляд.       Джейд ничего не говорила и просто смотрела на меня. А знаете, что самое главное, в ее глазах не было жалости. И это было хорошо, потому что я терпеть не могу жалость. От нее только становится еще хуже.       — Мы с ним прошли в самый центр, и, начав танцевать, я стала искать помощь. Я увидела Джесси, но он ушел. Вас с Парисой я не видела. Еще я увидела Люка… — на этих словах Джейд перебила меня.       — Форда? — спросила девушка с нахмуренными бровями. Кивнув на ее слова, я продолжила.       — Но он сидел с девушкой и не видел меня. Тогда я просто отчаялась. Внезапно парень предложил мне выйти, но я стала упираться. И, конечно же, я опять почувствовала нож. Он насильно вывел меня с танцпола, и когда мы шли к выходу, то наткнулись на Люка с девушкой. Они шли в сторону туалета. Проходя мимо них, я одними губами сказала парню слова помощи, но он ушел, — переведя дыхание, я продолжила. — Мы вышли на улицу, и парень заволок меня за здание. Он стал лапать меня, а я стала отпираться, — По моим щекам покатились слезы, и я замолчала.       Внезапно я почувствовала, как Джейд обняла меня и прижала к себе, как это сделал Люк в тот вечер. Прижавшись к ней, я всхлипывала.       — Он хотел изнасиловать меня, а я отбивалась от него. Когда ему надоело, он приставил нож к моему горлу. Парень успел только поранить меня и все. Тогда...меня спас Люк, — прошептала я и замолчала. Я больше ничего не хотела говорить.       Минут пять мы сидели с девушкой в молчанье, пока Джейд не заговорила.       — Прости меня, — прошептала шатенка с опущенной головой. Этого я больше всего боялась. Я не хотела рассказывать ей, потому что она будет винить во всем себя, а это не так. Я сама согласилась идти в клуб, меня никто не заставлял, поэтому это только моя вина.       — Ты ни в чем не виновата, — четко проговорила я. — Слушай, я сама туда пошла, вы меня туда не затаскивали. Это был просто несчастный случай, который лучше забыть, — последние слова я прошептала.       Внезапно прозвенел звонок, от которого я вздрогнула. Чуть улыбнувшись, Джейд опять обняла меня и прошептала:       — Ты сильная, ты справишься. Я верю в тебя!       Девушка, развернувшись, вышла из столовой, оставив меня одну. Вздохнув, я положила голову на стол и стала думать, что мне делать дальше. В кармане куртки зазвонил телефон, и я достала его. На экране высветилась фотографии отца. Чуть улыбнувшись, я провела по экрану и поднесла трубку к уху.       — Привет, пап, — с улыбкой на губах сказала я. На конце провода послышалось детское визжание и смех.       — Привет, милая. Как ты? — спросил отец, и я уверена, что он сейчас улыбнулся. Посторонний звук на конце провода стал тише, что означало, что папа отошел от шумного места.       — Хорошо, вы как? Как мама у Эми? — сказав это, я перевела взгляд на большой стол, за который садилась вся компания Люка, в том числе и он сам. Он повернул на меня голову, а я резко отвернулась.       — Все хорошо. Она идет на поправку, скоро мы приедем домой. Надеюсь, что дом будет целым, — легко засмеялся отец, а я подхватила его смех.       — Да все будет хорошо, не волнуйся. Как Хейли? — В трубке опять послышался детский смех и уже голос отца. Он что-то сказал и ответил мне.       — Отлично, ей очень весело. Только иногда ведет себя не очень. Вот сейчас вырывает у меня трубку, хочет с тобой поговори... — Голос отца прерывается, и через секунду я слышу голос Хейли.       — Лиса! — прокричала сестра, протянув букву "и". Засмеявшись, я откинула волосы и случайно взглянула на Люка. Он смотрел на меня.       — Привет, милая, — с улыбкой до ушей сказала я.       — Лиса, я уже соскучилась по тебе, — прошептала девочка в трубку, от чего я поджала губы и улыбнулась.       — Я тоже соскучилась по тебе, Хейли. Как у тебя дела?       — Все хорошо. Мы вчера вместе ходили в зоопарк и видели большого тигра и обезьянок, — воодушевленно рассказывала Хейли, от чего я радостно улыбалась.       — Как же интересно. Ну ладно, милая, мне пора, нужно идти получать знания. Веди себя хорошо, я вечером, может, позвоню еще, — сказала я.       — Ну ладно, — грустно ответила сестра и замолчала, но спустя секунд пять опять заговорила. — Я люблю тебя, — прошептала девочка и положила трубку.       — Я тоже люблю тебя, — сказала я сама себе, слушая гудки.       Внезапно прозвенел звонок, от чего я вздрогнула. Повернув голову в сторону большого стола, я не увидела Люка и его компании. Похоже, все уже ушли на урок.       Встав с места, я быстро пошла к шкафчикам, чтобы взять учебники и пойти на урок. Подойдя к ряду шкафчиков, я открыла свой и достала из него нужный мне учебник. Захлопнув его, я хотела было идти в класс, как услышала шаги.       Быстро зайдя за шкафчики, я прижалась к стене и старалась не двигаться, затаив дыхание. Шаги приближались, и я поняла, что там идет не один человек. Вдруг шаги прекратились, но послышался голос двух парней. Я сильнее прижалась к стене, желая слиться с ней.       — Ну что, ты спросил у него? — спросил грубый мужской голос.       — Да, он подъедет к семи к амбару, — ответил уже другой голос. Этот голос показался мне смутно знакомым.       — Сколько он возьмет?       — Он точно еще не сказал, но когда скажет, я сообщу тебе, — опять этот голос.       Мое любопытство сыграло со мной злую шутку.       Чуть выглянув из-за шкафчиков, я чуть не вскрикнула. Там стоял тот парень из клуба с каким-то другим парнем, которого я первый раз вижу. Мои руки затряслись, а голова пошла кругом.       Вдруг один парень повернул голову в мою сторону и ухмыльнулся. Я прижалась к стене и старалась не закричать от отчаянья.       — Хм...Эван, кажется, за нами следят, — услышала я голос одного парня и шаги, которые приближались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.