ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 14: "За что мне все это?"

Настройки текста
Примечания:

Naughty Boy feat. Dan Smith Bastille — No One's Here To Sleep

POV Alison       Выйдя из кабинета, я направилась к своему шкафчику, чтобы положить учебники и пойти прибираться в зале. Чем быстрее мы с этим разберемся, тем быстрее разойдемся в разные стороны.       Подойдя к шкафчику, я открыла его и бросила туда свои учебники. Захлопнув его, я вдруг почувствовала, что за моей спиной кто-то стоит. Мое тело как будто окатили ледяной водой, а руки у меня вспотели.       Не успела я пикнуть, как мой рот закрыли чужие руки и потащили по коридору. Я закричала, но из-за рта выходило только мычание. Пыталась отбиваться, укусить, но ничего из этого не выходило.       — Заткнись, лучше будет, — прошипел знакомый мне уже голос. Из моих глаз брызнули слезы, а из-за рта вырывались судорожные всхлипы.       Меня недолго тащили по коридору. Спустя какое-то время меня затащили в какой-то кабинет и кинули на пол. Я уперлась руками об пол и боялась вставать. Но я недолго лежала на полу, меня насильно подняли и посадили на какой-то стул. Я осмотрела кабинет и увидела тех двух парней.       Мои руки сильно задрожали, а из-за рта опять вырвался громкий всхлип.       — Ну, привет, милая, — сказал незнакомый мне парень и присел рядом со мной на корточки. — Меня зовут Джек, а тебя? — он протянул мне руку и сдал ждать, когда я пожму ему. Но я это не буду делать. Я неотрывно смотрела ему в глаза и молчала.       — А ты смелая и гордая девочка, но такая глупая. Тебя не учили, что подслушивать чужие разговоры не хорошо? — уже грубо сказал Джек.       — Я случайно услышала, — прошипела я и хотела встать, но парень толкнул обратно меня на стул. Я больно ударилась о спинку и прошипела от неприятных ощущений. Меня резко пробрала такая злость, что я готова была убить их на месте.       — Не смей так со мной обращаться! — опять прошипела я, на что парни рассмеялись. Это меня разозлило окончательно. Сейчас во мне бушевала такая ярость, которую я никогда не испытывала прежде. Я настолько ненавидела их, что готова была расчленить этих парней, облить серной кислотой, а потом закопать или утопить.       Резко встав со стула, я оттолкнула Джека и быстрыми шагами пошла на выход, но меня резко схватили за плечо и толкнули на пол. Но, похоже, они не рассчитали свою силу, потому что я ударилась об угол стола, который стоял неподалеку.       Я почувствовала сильную боль в районе висков и лба и поднесла руку ко лбу. На пальцах я почувствовала что-то липкое и противное. Посмотрев на пальцы, я увидела красную жидкость и вздрогнула. Перед глазами проплыл тот вечер, когда меня чуть не изнасиловал Эван.       Подняв глаза, я увидела, как Джек сидит на корточках около меня и усмехается.       — Малышка, нам грубить нельзя, — прошептал он мне на ухо и отодвинулся. — Ну, так что, ты расскажешь, что ты видела и слышала? — сказал он и встал. Покачав головой в разные стороны, я попыталась встать, но опять упала на пол. Перед моими глазами все плыло, и я не могла нормально соображать.       — Неправильный ответ, — прошипел Джек и дал мне сильную пощечину, от которой я почувствовала вкус крови во рту. При ударе я машинально отвела голову в сторону и зажмурилась.       — Так что, слышала ли что-то? — второй раз спросил Джек и хотел что-то еще сказать, но не успел, потому что его перебил Эван.       — Джек, лучше поторапливаться, скоро будет звонок, — сказал Эван и присел на корточки рядом со мной. Он ухмыльнулся и взял меня за подбородок, смотря на линию на шее. Провел по ней пальцем и еще раз ухмыльнулся.       — Хорошо, — сплюнул Джек и тоже сел на корточки. — Послушай, милая, если ты хоть слово или звук произнесешь про нас или про то, что слышала, мы к тебе придем, обещаю, — прошипел парень и, встав, вышел из кабинета, прикрыв дверь.       Эван все так же смотрел на меня и не отрывал взгляд.       — Помню, с тобой мы не закончили…— прошептал мне парень на ухо и укусил за мочку. — Жди меня, милая, — так же шёпотом сказал парень и, так же встав, вышел из кабинета.       Когда хлопнула дверь, я вздрогнула и зажмурила глаза, надеясь, что все это будет сон. Я тут совсем немного, а уже нашла себе столько проблем. Меня хотят изнасиловать, запугать, меня избили, порезали ножом, я чуть не занялась сексом со своим врагом. Не кажется, что слишком много происшествий за этот срок?       Поднеся руку ко лбу, я зашипела от боли и всхлипнула. Опять я плачу. Какая же ты слабая и жалкая, Элисон. Ты всегда плачешь, вместо того, чтобы решить проблему.       Сжав челюсти, я схватилась рукой за стол и начала вставать. У меня перед глазами все поплыло, и я чуть покачнулась, но удержалась. Окончательно встав, я подошла к зеркалу, которое было неподалеку, и посмотрела в него. От того что увидела в нем, я ахнула. Моя щека была все красная, и на коже уже проявлялся синяк. На моем лбу красовалась ссадина, из которой текла кровь.       Мне нужно умыться и что-нибудь сделать со своим лицом. Выйдя из класса, я быстрым шагом пошла в сторону женского туалета. Зайдя в него, я подошла к зеркалу и, включив воду, оперлась руками о раковину.       Сейчас мне было настолько противно от самой себя. Я даже не могу просто постоять за себя. Меня всегда унижают и бьют, как какого-нибудь котенка. И от этого я больше ненавижу себя. Ведь это я не могу постоять за себя.       Набрав в ладони воды, я выплеснула ее себе на лицо и опять оперлась руками о раковину. Я тяжело дышала и смотрела, как вода убегает в канализацию. Почувствовав вкус крови на губах, я посмотрела в зеркало и грустно усмехнулась. Вся моя кровь со лба потекла к моему лбу вместе с водой, которую я на себя выплеснула. Аккуратно я пыталась вытереть ее, но она все равно не останавливалась.       Внезапно дверь в туалет открылась, и сюда ввалилась целующаяся пара. Когда я увидела, кто это был, то хмыкнула. Это были Виктория и парень, которого я видела в кабинете директора в первый день. Возможно, это был друг Люка.       Когда парень увидел меня, то оторвался от девушки и стал смотреть на меня расширенными глазами. Не менее была удивлена и Виктория.       Сжав челюсти, я быстро плеснула водой в лицо и вытерла сухой салфеткой. Из ссадины на лбу все равно шла кровь, но я прижала салфетку и опять посмотрела на двух молодых людей. Они все еще удивленно смотрели на меня.       Быстро проскользнув мимо них, я вышла из туалета и пошла на выход. Без разницы, что мне нужно будет идти прибираться. Я хочу домой и все.

Jacob Miller, Matt Naylor, Steven Stern – Slipping Away

POV Luke       Сидя на лавке в спортивном зале, я постукивал ногой по полу и постоянно смотрел на наручные часы. Рыжая уже на двадцать минут опаздывает, а я не буду без нее прибираться. Я не настолько люблю уборку, чтобы делать ее по своему желанию.       Спустя еще десять минут я плюнул на девушку и стал убираться. Взяв в руки швабру, я стал елозить тряпкой по полу. Сегодня был последний день уборки, а потом мы разойдемся с ней, как в море корабли. Мы с ней не будем разговаривать и не будем обращать друг на друга внимания.       Вдруг я услышал шаги, а потом голос своего лучшего друга. Даже подумать не могу, как бы я жил без него. Он меня из таких передряг вытягивал, что даже подумать страшно.       — Привет, уборщикам, — громко проговорил друг и улыбнулся своей улыбкой, от которой девочки в обморок падают. Закатив глаза, я пожал руку другу и, откинув швабру, сел на скамейку.       — А где Рыжая? — задал вопрос Ник и закурил сигарету. Пожав плечами, я достал пачку и тоже закурил. Это было такое наслаждение, что я закатил глаза и откинулся на стену. Я прямо чувствовал, как никотин приносит вред моему организму, но мне это нравилось. Нравилось ощущать вкус горечи на языке и дым в легких.       — Она не приходила, — ответил я и посмотрел на друга, который нахмурился и о чем-то думал. — Ты что-то знаешь?       Ник посмотрел на меня и вздохнул.       — Я ее видел примерно час назад. Мы с Тори…— замолчал парень и усмехнулся. — Короче, я видел ее в женском туалете. И она выглядела не очень. Чувство, как будто ее побили.       Мои глаза расширились, а сам я вскочил с места.       — В смысле побили? — резко спросил я у Ника, который затягивался сигаретой и смотрел на меня. Он хмыкнул и выпустил клубок дыма из-за рта.       — У нее была красная щека, как будто ее ударили. И у нее еще был разбит лоб, — просто сказал Ник и опять затянулся.       «Как обычно она влипает во всякие истории», — подумал я про себя и быстро вышел из зала под удивленным взглядом Ника.       Выйдя из школы, я запрыгнул в машину и поехал к дому девушки, чтобы разузнать у нее все. Кто посмел поднять на нее руку? Я ему руки сломаю за это. Сжав со злостью руль, я переключил скорость и рванул еще быстрее. С помощью скорости я выплескивал свой гнев, который накопился во мне. Без машины и скорости я бы не смог жить, ведь это моя жизнь.       Я люблю гонять и выигрывать. Слышать овации людей, визжание девушек, которые были без ума от гонщиков. От этой мысли я улыбнулся и опять переключил скорость. Выруливая руль, то в левую сторону, то в правую, я следил за дорогой и обгонял другие машины.       Через пять минут я подъехал к дому девушки и резко затормозил, оставляя на асфальте черные полосы от шин. Быстро выйдя из машины, я захлопнул дверь и подошел к двери дома. Громко постучавшись, я стал ждать, когда мне откроют дверь. Спустя секунды три я услышал шаги по ту сторону двери, и мне открыла девушка с заплаканными глазами и красным носом.

Mani Beats – N&N

POV Alison       Услышав стук в дверь, я вытерла слезы и встала с дивана в гостиной. Подойдя к двери, я, не посмотрев, открыла ее и выпустила воздух из-за рта. Надо бы научиться смотреть в глазок, прежде чем открывать дверь. Мне даже папа и мама всегда говорили: «Элисон, всегда смотри в глазок!», но я не слушала их. И вот теперь это сыграло со мной злую шутку.       Передо мной стоял Люк, собственной персоной. Когда он меня увидел, то сжал руки в кулаки и стал подходить ко мне. Сделав шаг назад, я пустила парня в дом, чтобы он не стоял на пороге на улице.       — Что ты здесь делаешь? — первая задала вопрос я хриплым голосом. Мой голос сел от слез, которые я пролила на протяжении часа.       Люк молчал и рассматривал мое лицо. Я так не замазала свои синяки, поэтому предстала перед парнем всей красой. Шатен протянул руку и взял меня за подбородок. Он повернул мою голову вправо и стал смотреть синяк на щеке.       — Что произошло? — прошипел парень и чуть сжал мой подбородок, нажав на синяк. Прошипев от боли, я оттолкнула его руку и сделала шаг назад.       — Неважно, — сказала я и заправила локон за ухо. Люк сжал руки в кулаки, а его скулы напряглись.       — Нет, это важно! — вскрикнул парень и быстрым движением подошел ко мне. Он схватил меня за плечи и сильно сжал их.       — Отпусти, мне больно, — прошептала я, смотря в глаза парня. Он глубоко вздохнул и отпустил мои плечи, но не отошел.       — Скажи мне, что случилось, — потребовал шатен, но я помотала головой в разные стороны. Я всегда привыкла решать свои проблемы сама, поэтому мне не нужна его помощь. Я справлюсь без него и без кого-либо.       — Да почему ты как упертая овца! — вскрикнул парень. Мой рот открылся, а сама я просто в удивлении смотрела на парня. Как он смеет меня оскорблять? Он мне никто, чтобы говорить подобные вещи.       Резко подняв руку, я стукнула парня по щеке. Машинально он повернул голову в сторону удара. Его щека тут же покраснела.       — Пошел вон, — прошипела я и толкнула его в плечи. Он покачнулся, но устоял на ногах.       — Элисон...— что-то пытался сказать парень, но я не дала ему договорить.       — Я сказала, пошел вон! — уже крикнула я и закашлялась. — Уходи, Люк, просто уйди, — хриплым голосом сказала я и открыла входную дверь.       Шатен вздохнул и быстро скрылся за дверью, захлопнув за собой. Прижавшись к поверхности двери, я скатилась по ней и закрыла лицо руками.       Боже, за что мне это все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.