ID работы: 3184033

Надежность

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посуда с оглушительным грохотом разбилась в кухне, где все еще со всеми силами оккупировала Гым Чан Ди. Новость о том, что мама любимого мужа едет к ним, выбила землю под ногами. Волнение, а точнее полный ужас и истерика затуманили ее разум. И все, что она пыталась сейчас сделать, это особенный и прекрасный ужин для всей семьи. -Чан Ди, может мы просто закажем столик в ресторане, мама все поймет...-Джун Пе хоть как-то хотел успокоить жену, чтобы она не перебила весь их сервиз, сделанный Со И Джоном. Вид растрепанного и весьма шокированного варварством гончара, все чаще и чаще представлялась главу семейству, что давало немало повода для беспокойств. «Целые нервы или сковородка воинственной супруги?»-на этот вопрос он и сам боялся ответить. -Джун Пе, я уже сказала, что сама все приготовлю. Тем более твоя мама очень редко к нам приходит, и я обязана доказать, что ты в хороших женских руках...-Чан Ди откровенно дрожала и пыталась убедить своего мужа, но это плохо выходило, судя по вскинутым вверх бровям и скрещенных рук на груди. -Может мне хотя бы овощи нарезать? -Нет! Я справлюсь.-слабая улыбка на лице и грязный фартук не предвещала ничего хорошего. -Ладно. Но, если нужна помощь, я в гостиной.-еще раз посмотрев на место битвы, Джун Пе удалился в свой обитель, мысленно молясь, чтобы все прошло хорошо. Не успел он пройти и пару шагов, как услышал еще один дребезг разбитой посуды и вздох своей жены. -Все, я так не могу! Чан Ди, можно тебе помочь? А то с таким успехом не тебя стоит боятся, а И Чжона. Подпорченное репутация и трибунал от сладкой парочки мне не слишком нравится. Так что, дай мне нож и иди мыть овощи!-только Чан Ди хотела, что то сказать, как ее страстно поцеловали и все ее возмущение быстро испарилось. -Это не обсуждается!-тоном великого полководца кудрявый с рвением начинал резать мясо, который уже порядком оттаяло после холодильника. Наблюдая, как Джун Пе старательно работает на кухне, Чан Ди все больше и больше радовалась своему счастью. Его невозмутимый взгляд, спадающая челка, слегка нахмуренные брови... абсолютно все было идеальным, а его надежность и рвение ей помочь, давало поводы для лишней гордости за своего супруга. Мимолетный взгляд Джун Пе и Чан Ди начала смущенно заламывать пальцы и смотреть в пол, что не оставило внимание кудрявого принца. -Поможешь?-самая искренняя улыбка озарила лицо парня, не оставляя равнодушной девушку, что уже в который раз смотрела на него с трепетом. -Я могу и не двигаться, чтобы только ты созерцала меня.-еще одно ослепительная улыбка, которая излучала особую теплоту. Чан Ди осторожно подошла к нему, взяв его за руку и слегка опустила голову, едва слышно сказав: -Я люблю тебя... Гу Джун Пе.-уверенный и искренний взгляд девушки, не оставило равнодушным парня, который воспользовавшись ситуацией, трепетно и со всей страстью поцеловал ее. Ощущая новую волну жизни, что присутствовала рядом с ней. -И я тебя... моя любимая «Химчистка»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.