ID работы: 3184033

Надежность

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глубокая ночь. Волны реки Ханган едва слышно доходили до берега, затягивая и гипнотизируя своим спокойствием, а лунная радуга красиво танцевала на знакомую только ей мелодию. Провожая взглядом уплывающий пароход, я грустно вздохнула, понимаю, что упустила в жизни самое главное-счастье. Бесконечные переезды, деловые встречи, бессоница и никакой личной жизни. Тот человек, которому меня хотели выдать замуж, уже как год женился и счастливо проводил свое время в компаний любимой супруги. -И в чем же моя ошибка?-казался бы, что простой вопрос должен был отозватся с порывом ветра, но такого не случилось. Оставляя меня в своих запутанных мыслях, с тяжелым камнем в груди. -Ты сегодня рано.-бархатный и мягкий голос послышался рядом, возвращая меня к реальности, в котором меня ждал еще один сюрприз. -Ааа?-смахивая слезу, я с улыбкой посмотрела рядом сидящему парню, стараясь хоть раз угадать его загадку. -Ты за мной следишь?-нахмурившись, я осмотрелась, ожидая ответа на свой вопрос. -Кхм... И да, и нет.-снимая свой пиджак, он аккуратно укрыл меня от холодного ветра. Широко улыбаясь своей кошачей улыбкой, хитро прищуривая глаза. -Безопасность прежде всего!-показательно поднимая палец вверх, он вновь улыбнулся, устремляя свой взгляд в реку:-Я наслышан о том, что ты периодически сбегаешь от своих телохранителей. Вот и подумал, что лишние руки не помешают оберегать тебя. -Йа! Ву Бин... Ты думаешь, я маленькая девочка?-моему возмущению не было предела и смотреть на его довольную улыбку... это несправедливо! -Конешно же нет.-стараясь сдержать свой смех, юноша посмотрел на ночное небо, любуясь звездами:-Знаешь, ты так же прекрасна, как эти ночные звезды... Ха Дже Кен! И у меня к тебе есть одна просьба... Поможешь? Едва уловимо в его глазах проскользнула толика надежды, вновь возвращаясь в круги своя. Непонятное ощущение и странное предчувствие осталось после этих слов. А внезапный коплимент в мой адрес, наотрез оставил меня без веских и колких слов в его сторону. Но то, что это было очень важно, безусловно не проходило мимо моего взора и понимания. Следующее, что я сказала изменила мою жизнь в самую неожиданную сторону: -Ву Бин, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.