ID работы: 3184046

Нестандартный подход к клиенту

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Продолжим..? - испуганно прохрипела Сакура. На это Какаши лишь хмыкнул и посильнее зафиксировал руки и ноги девушки, предварительно перевернув её на живот. Он начал шлепать Харуно мягкой плеткой с длинными кистями - та же постанывала и потихоньку оттопыривала попку, всем телом показывая, что происходящее лишь больше заводит розововолосую. Правда насладиться долго не удалось - Какаши схватил за волосы, и начал вставлять первый попавшийся предмет в уже влажную киску девушки. Это оказался вибратор. Он засовывал его так глубоко, что Сакура кричала от боли, и стонала от сладкого удовольствия одновременно. Он был жесток, и неугомоним. Сильные руки схватили нежное тело, и перевернули к себе лицом. Буквально через секунду Харуно почувствовала во рту соленый привкус спермы. Это был член блондина - трахая в рот, тот не прекращал шлепать по попе. Внезапно все прекратилось... Какаши освободил кисти девушки, но лодыжки остались зафиксированными. И теперь Сакура стояла на четвереньках перед Хатаке, который провёл по её нежным губкам своим агрегатом. - А теперь... Сделай мне приятно - приказал мужчина, снимая с глаз пленницы повязку. - Смотря мне в глаза! - уточнил он. Девушка решила начать без рук, она работала ртом, а язычок был как пропеллер. Он ласкал головку члена, а она была такой сладкой, мокрой, и соленой от спермы, что от перевозбуждения, у розововолосой подкашивались коленки. Харуно медленно облизывала всю длину члена, иногда полностью заглатывая его, не забывая пошловато смотреть в глаза блондину. А когда Сакура меняла темп и более плотно сжимала губки, поглаживая руками яички, Какаши постанывал от удовольствия. Долго держаться не удалось - рыкнув, Хатаке кончил прямо в рот девушки, которая послушно все проглотила. - Умничка .... Мужчина обошёл партнершу, вжал её лицом в простынь и, вытащив вибратор, резко вошёл на всю длину своего члена. Какаши яростно насаживал девушку сжимая ягодицы до такой степени, что на них оставались красные следы. Он не давал передышки полностью выходя и с силой вставляя член обратно - жёстко, властно, но недостаточно. Резко прервавшись, Хатаке лёг на спину так, чтобы видеть лицо Сакуры и усадил её сверху - движения были более медленными и чувственными и не совсем полными. Руки скользили по бёдрам поднимаясь все выше, будто вновь изучая хрупкое тело; вверх по талии и ладони легко сжимают небольшие округлости зеленоглазой - тихий стон наслаждения срывается с её губ. Девушка наклоняется к Какаши невесомо касаясь губами его шеи, а после оказывается вовлеченной в страстный поцелуй. Разгорающаяся вновь страсть не заставила долго ждать - обняв девушку покрепче Хатаке до конца входит в неё, не давая отстраниться он начинает увеличивать темп, оставляя заметные укусы на нежной шее. В какой-то момент Сакура начинает сама двигаться навстречу, но блондин быстро меняет положение - он садится и придерживая партнершу за талию впивается ей в губы. Розововолосая сама насаживается на мощный член мужчины, постанывая сквозь поцелуй. Руки сами тянутся к волосам - Какаши зажмет их в кулак, откинет голову зеленоглазой и резкими движениями доведет ту до оргазма, сам же кончив ей на живот. Потрясающая картина - розовые волосы раскинуты по влажной простыне, яркий румянец и дрожащие ресницы, да, ему нравится то, что видит. Небольшой перерыв не помешает, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.