ID работы: 3184046

Нестандартный подход к клиенту

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Какаши? - позвала Сакура. - .... - а в ответ тишина. ( как в песне) Вышеупомянутый стоял перед полками и выбирал орудия пытки. Взгляд блондина пал на аналогичную анальную пробку, только более крупную по размеру, пару маленьких вибраторов овального типа, крепление для рта ( не помню как называется правильно, вещь для того, чтобы рот был постоянно открыт), лубрикант с запахом шоколада и повязку на глаза. Даааа, девушка не представляла , что ее ждет, а Хатаке сделал еще и так чтобы не видела. На глазах Харуно уже красовалась повязка, а по телу растекался лубрикант - запах шоколада смешался с вишневым и сводил с ума обоих партнеров. Мужчина проходился по самым чувствительным местам девушки, словно дразня, но дойдя до бедер столкнулся с сопротивлением - ноги были крепко сжаты, а закушенная губа зеленоглазой говорила о противоречивости всей ситуации. На это Какаши лишь усмехнулся - крепко взяв пленницу за бедра, он потянул ее на себя слегка растянув, и наклонился к уху, прошептав - Сакура.... Теперь я покажу тебе все, что умею - с шумом вдохнув воздух, блондин оставил на нежной коже засос, который очень выделялся на белом фоне. Никогда.... Никогда он так не поступал! Но эти мысли были откинуты и Хатаке прокладывал дорожку из поцелуев от мочки уха до груди, где очень нежно языком обводил соски так же покусывая их. Девушка не могла сопротивляться столь умелым ласкам, и совершенно забыла обо всем; мужчина опустил одну руку и всё же смог добраться до самого сокровенного места. Харуно не смогла сдержать стон... "Ещё!" - промелькнула шальная мысль Хатаке, - я хочу слышать это ещё!!!! - прорычал Какаши, прикусив сосок Сакуры, и тем самым вызвал уже более громкий стон наслаждения. Девушка решила отдаться ощущениям, задвинув свои принципы куда подальше... Блондин провёл языком по плоскому животику обладательницы розовых волос, и остановился у самого чувствительного места, словно выжидая момента. Он несколько раз чуть коснулся кончиком влажного языка клитора девушки. Шумный вздох и легкое подрагивание - такая чувственная реакция девушки порадовала Какаши, и он впился в клитор страстным поцелуем, то посасывая, то нежно играя с ним языком и пару раз даже слегка прикусывая. Девушка выгнулась, тело охватила крупная дрожь, пальчики на ногах поджались, и громко застонав, Харуно выдала: - Мммм... Хатаке... Вышеупомянутый же заткнул её поцелуем, одновременно нашаривая рукой пробочку вместе с вибратором. Когда нужные вещи наконец нашлись, мужчина перевернул Сакуру на живот, и на спину оной уже лился лубрикант - расслабляющий, а точнее коварно отвлекающий массаж, переходил все ниже и ниже, дойдя до сочных половинок Какаши все же смазал анальную пробку лубрикантом и полностью всадил ее неожидавшей такого девушке. Вскрик боли немного отрезвил блондина, однако останавливаться тот не собирался - вернув Харуно в изначальное положение, он решил немного облегчить страдания и через мгновение у клитора девушки появился маленький овальный вибратор. Какаши включил его на полную мощность и тело партнерши начало мелко подрагивать; чтобы усилить приятные ощущения он начал поглаживать грудь, а потом и вовсе уделил все внимание соскам - через несколько минут девушка задрожала и её накрыл оргазм. Довольную улыбку Хатаке она видеть не могла, но то что она услышала повергло её в шок. - А теперь продолжим....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.