ID работы: 3184046

Нестандартный подход к клиенту

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центр города Токио никогда не жаловался на тишину. Вот и сейчас, в одном из рабочих кварталов, где располагался главный офис компании "Ройдайме", несмотря на уже нерабочее время, была слышна музыка и тихий звон бокалов. Компания устроила корпоратив, на который приглашены как постоянные, так и потенциальные клиенты фирмы. Завлечением новое клиентуры прекрасно занималась Харуно Сакура - девушка с весьма необычным, а точнее розовым, цветом волос, которые прекрасно оттеняли зеленые глаза и бледную кожу. Фигурой юную особу природа так же не обделила - округлые плечи, стандартный размер груди, осиная талия и шикарные бедра, переходящие в длинные прямые ноги, идеально подчеркивало темно-синее платье до колена. Харуно была бесценным работником, так как могла найти подход даже к самому привередливому клиенту, что бесспорно давало ей массу преимуществ. Вот и сейчас, неторопливо передвигаясь по залу с бокалом шампанского, приветствуя уже постоянных клиентов, Сакура искала новую "жертву" своего мастерства. Девушка еще не подозревала, что в этот вечер она найдет не только клиента для фирмы, но и нечто большее для себя. Хатаке Какаси был человеком непрошибаемым во всех смыслах этого слова. Его партнерством хотели бы заручиться многие, однако сделать это удалось лишь одному человеку; теперь же Хатаке сам задумывался о какой-то новой идее в своем деле. На данное мероприятие приглашение прислал его единственный партнер, поэтому отказ даже не принимался! Какаси со смирением и свойственным ему хладнокровием, граничащим с пофигизмом, удобно устроился на одном из диванчиков в зале, и скучающе рассматривал партнеров "Ройдайме". Он знал, что его будут подтягивать в процветающую фирму, вот только кто? И каким же образом? За этими мыслями мужчина не заметил подсевшую к нему девушку. Взгляд Харуно зацепился за серебристую макушку волос, и что-то подсказывало ей подойти поближе. Действительно, рассматривая явно спортивного телосложения мужчину, с волосами, отливающими серебром, темными глубокими глазами, девушка поняла, что нашла себе занятие на вечер. "Это же владелец "КЛЫКА"! Сам Хатаке Какаси собственной персоной! Я просто обязана заключить с ним контракт" - зависла единственная мысль в девичьей голове. Сакура изящно приземлилась на диванчик рядом с Какаси, и включила всё, что могло помочь в привлечении внимания мужчины. - Неплохой вечер, правда? - Зеленые глаза встретились с темными, и девичье сердце как-то предательски екнуло. - Как сказать, не люблю такое сборище людей - честно ответил Хатаке. Его взгляд оценивающе скользнул по фигурке Харуно. - А вы... - Ой, как неудобно получилось! Разрешите представиться - Харуно Сакура, работник "Ройдайме" - тепло улыбнувшись, представилась девушка. - А вас знают многие... Хатаке Какаси, верно? - Немного наклонив голову спросила розововолосая. - Очень приятно, Сакура. Да, не знал, что я настолько популярен - хмыкнул блондин, - вы будете меня осаждать с подписанием контракта? - Вот так в лоб задал вопрос мужчина.Кокетливо поправив волосы, развернувшись в полоборота к блондину, закинув ногу на ногу, девушка решилась начать разговор, не замечая пошловатых взглядов остального мужского контингента. - Ну что Вы прям так сразу? - смутилась девушка, - может, выйдем на террасу, раз уж толпа не по душе? " А вот это уже интересненько" - промелькнуло в голове у Хатаке. - Что ж... - Взгляд мужчины задержался в декольте Харуно, - да, пожалуй, это хорошая идея. Какаси поднялся с дивана, поправив костюм, подал руку девушке, чтобы помочь ей встать. Маленькая ладошка буквально утонула в его грубой ладони; взяв Хатаке под локоть пара двинулась в сторону террасы. Мужчины зло провожали взглядами блондина, а женщины завистливо смотрели на зеленоглазую - ведь та шла так близко рядом с владельцем "КЛЫКа"! У Какаси не было проблем с привлечением женского внимания, даже наоборот - он был окружен им настолько, что просто старался не замечать, старающихся повиснуть на нем девушек и женщин. Блондин был одинок и не стремился что-то изменить в своей личной жизни, однако девушка, шедшая сейчас рядом, заставила задуматься и от таких мыслей потеплело в груди. Спутницу же тоже ничуть не удивляло такое поведение мужской половины зала, Сакура привыкла к похотливым взглядам и попыткам зайти дальше, чем деловые отношения - отшивать подобных она научилась на раз-два. Когда-то, потеряв любимого человека, Харуно решила закрыть для себя тематику отношений, полностью заменив личную жизнь работой... Терраса открывала прекрасный вид на ночной город. Прохладный ветерок приятно холодил кожу и отрезвлял голову, что могло лишь порадовать пришедших из душного зала людей. На данный момент балкон пустовал и пара осталась наедине. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.