ID работы: 3184046

Нестандартный подход к клиенту

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как же свежо! - протянула Сакура, опираясь на перила, - правда, здесь гораздо лучше? - Повернулась девушка к своему спутнику. - Согласен, однако ты привела меня сюда не просто так. Слушаю! - Выжидательно уставился на Харуно Какаси. - И напоминаю о том, что попытки соблазнить меня бессмысленны. - Мы уже перешли на "ты"? - изогнула бровь обладательница зеленых глаз, которые яростно сверкнули в темноте. - С чего ТЫ решил, что я собралась тебя соблазнять?! - фыркнула девушка. - Ага, только что - усмехнулся блондин. - Не включай обиженную даму - тебе не идет. - Хатаке!... - не успела закончить Харуно. - Меня столько раз подобным образом старались совратить, что я даже со счета сбился - продолжал вещать мужчина. - Так что начало неплохое, а вот с остальным подкачало... Между прочим я в курсе о твоих умениях договариваться с клиентами, но тут твои умения бесполезны. Сакура, признай, что ты хотела таким образом добиться своего... И тогда мы продолжим общение уже в другом русле. Не строй из себя маленькую девочку. Не получилось соблазнить - не страшно же! Все таки еще расти и расти тебе. - Хатаке Какаси! - в глазах предательски закипали слезы, - вы - беспринципный хам! В мыслях не было заниматься таким низким делом!!! Теперь я понимаю почему ТЫ один. С таким отношением к девушкам тебе ничего не светит! Удачной работы! - Сакура резко развернулась и покинула помещение. Удивленный блондин просто пялился в сторону, куда убежала девушка. Никогда ни одна женщина не смела так высказаться в его сторону! А тут девчонка, да еще и в лицо сказала все, что думает... "Я ее обидел? Может, она и правда не этого хотела? Почему-то так гадко стало... Надо найти, извиниться хотя бы!" - твердо решил Какаси, ища копну розовых волос в толпе. Сакура торопливо попрощалась со всеми гостями, и сославшись на плохое самочувствие, покинула праздник. Она быстро спустилась, найдя свой автомобиль, втопила педаль газа в пол. "Домой!" - стучало в голове. " Мне надо успокоиться... Какая же Какаси сволочь! Да, возможно план не удался, но зачем так грубо то... Черт! Напьюсь!!!" - с такими мыслями Харуно добралась до своего дома спустя полчаса после ухода из офиса. Вышеупомянутая сволочь, так и не найдя девушку в зале, решил узнать ее адрес и извиниться лично в более неформальной обстановке. Да, он почувствовал себя виноватым! Блондин, спускаясь к своей машине, достал мобильный и набрал номер своего партнера. - Слушаю, - раздался в трубке хриплый сонный голос. - Какаси? Что случилось? - Удивление зашкаливало. - Итачи, извини, что разбудил. Мне нужна информация, а точнее адрес одной девушки... Ты можешь его достать прямо сейчас? - Хатаке сидел в машине с закрытыми глазами, ярко ощущая аромат карамельной вишни. - Может хоть какие-то данные скажешь? А то в угадайку долго играть придется - фыркнул партнер. - Харуно Сакура, место работы "Ройдайме". - Отчеканил блондин, заводя машину. Он знал к кому обратиться - помимо того, что Итачи был его единственным партнером, брюнет имел доступ к базе данных, и найти чей то адрес зная имя и фамилию, не составляло для него труда. - Сейчас посмотрю.. - щелканье клавиш, разбавляло тишину в телефонной трубке. - Да есть! Записывай, и не накосячь еще раз, пожалуйста... - направил Итачи Какаси на путь истинный. Уж если блондин ему позвонил среди ночи, значит случилось что-то из ряда вон выходящее, а такое может быть только одно - Хатаке совершил глобальную ошибку и сейчас раскаивается. Такой случай был всего один раз, но те две бессонные ночи брюнет никогда не забудет... - Понял, спасибо тебе! Отсыпайся Итачи - завтра у нас выходной, - закончил блондин и положил трубку. " Ну, что? Едем извиняться?" - сам себе сказал Какаси, и резко стартанул с парковки в сторону дома Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.