ID работы: 3184046

Нестандартный подход к клиенту

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В то время когда Какаси летел к своей цели, Сакура задумчиво крутила в руках бокал вина. Кляня, на чем свет стоит этого "несчастного неандертальца, который абсолютно ничего не понимает в девушках..." , она решила выпить. Так, прокручивая в голове самые изощренные пытки над блондином, девушка оказалась в закрытой для большинства комнате. Смотря на такую серьезную, и в то же время женственную Харуно, никому и в голову не придет, что ее увлечением является направление БДСМ...Сакура оформила целую комнату в этом стиле, и сейчас представляла как было бы неплохо порезвиться здесь с Хатаке; ей безусловно понравился блондин, и что теперь делать просто непонятно. Размышления зеленоглазой прервал звонок, который оповестил об оооочень поздних гостях. "Это ж кого принесло в такой час?" - удивилась Харуно, идя открывать; а за дверью девушка обнаружила того самого блондина, который так ее обидел. Удивлению не было предела и первое время они просто таращились друг на друга. Однако Сакура была воспитанной и пригласила столь позднего гостя в дом. - Неожиданный визит - усмехнулась Харуно, - зачем пришел и откуда адрес? - от милой и вежливой девочки не осталось и следа. - Адрес подсказал друг, а пришел - извиниться... - Бровь Сакуры медленно поползла вверх, и, качнув бокалом в руке, показывая направление, она пропустила мужчину в гостинную. - Ну, за примирение и извинения тогда? - протянула второй бокал девушка. - Надеюсь ты меня простишь - под звон бокалов произнес Какаси. Наслаждаясь вином за непринужденной беседой, Хатаке с интересом уставился открытую дверь, которую так опрометчиво забыла закрыть Харуно. Вторая же, проследив куда именно смотрит ее собеседник, пьяненько ухмыльнулась, встала и поманила за собой блондина. В девичьей головке давно зрел план мести, а желание разбуженное алкоголем, лишь подстегнуло осуществить задуманное. Сакура изнутри закрыла дверь своей БДСМ комнаты, забрала ключи, и оставив Какаси осматриваться, проскользнула во вторую маленькую комнатку, где хранились различные наряды; сейчас ей, по непонятным причинам, хотелось поразить мужчину и показать себя во всей красе данного стиля. Блондин в шоковом состоянии осматривал красно-черную комнату, где на стенах висели различного вида кандалы, плетки, цепи и вещи о которых он даже не догадывался; присутствовали так же столб для порки и бандажная кровать; отдельное место было отведено шкафчикам с разнообразными бандажами, игрушками, смазками и более мелкими предметами садо-мазо - мужчине явно стало не по себе, однако окончательно его добила Сакура, которая появилась из неоткуда, только уже переодевшаяся. На зеленоглазой красовались чёрные латексные чулки, доходившие почти до бедра, которые туго обтягивали ее стройные ноги. Такие же перчатки целиком обхватывали руки. Роскошную грудь запечатал в себе латексный лиф, и соски торчали под ним, казалось, ещё пуще прежнего. Шею обвивал прочный кожаный ошейник с металлическими кольцами по бокам. доходившие почти до бедра. Такие же перчатки целиком обхватывали руки. Роскошную грудь запечатал в себе латексный лиф, и соски торчали под ним, казалось, ещё пуще прежнего. Шею обвивал прочный кожаный ошейник с металлическими кольцами по бокам. В руках угадывался ошейник со шлейкой, и что-то подсказывало - это явно не для нее... - Какаси, - мурлыкнула девушка - ты поступил очень плохо, тебя нужно наказать - с каждым словом Сакура подходила к блондину, который от подобной картины уже с трудом стоял на ногах. - С-с-Сакура - только и смог выдохнуть Хатаке, прежде чем Харуно, обняв его, ловко нацепила ошейник, а так же закрыла глаза непроницаемой маской. - Да, милый... Теперь мы поиграем - шепнула на ухо мужчине онная, легонько дернув шлейку, чтобы тот последовал за ней. Какаси испытывал смешанные чувства - с одной стороны ему было довольно страшно, ЧТО сделает с ним эта девушка, с другой - он явно ощущал нарастающее возбуждение от бархатного голоса, который просто завораживал, и принятая доза алкоголя сыграла тут немалую роль. Хатаке почувствовал как его толкнули в грудь, и начали медленно раздевать, касаясь холодными пальцами разгоряченного уже тела; Сакура стягивала рубашку, легонько оцарапывая ноготками рельефный пресс мужчины, проводя руками по выпирающим мыщцам плеч, она поймала себя на мысли, что тело довольно шикарно. Расправившись с верхней частью гардероба, девушка принялась за брюки - ремень, щелкнув, легко отлетел в сторону вместе с самими штанами, а вот боксеры Харуно снимала с особым удовольствием и наслаждением; хоть блондин и был лишен зрения, ему совершенно не хотелось оставаться в стороне - Хатаке резко встал, ощущая, что девушка стоит как раз перед ним, заключил ее в свои объятия, и лишь после этого решил снять повязку на глазах. Такого действия розововолосая никак не ожидала, но быстро справилась с шоком, легонько прошлась рукой по внутренней стороне бедра мужчины, не задевая самого члена, одновременно второй рукой зарываясь в густые светлые волосы. Какаси шумно вздохнув, после таких манипуляций, с силой прижал к себе девушку, взяв за подбородок страстно и немного грубо поцеловал ее; он не собирался останавливаться - покусывая нежную бледную кожу, Хатаке оставлял кровавые метки и синяки не встречая никакого сопротивления, дойдя до груди, мужчина рыкнул и в долю секунды лифчик покинул свое законное место. Вот тут то девушка опомнилась, что доминировать здесь должен явно не этот молодой человек! Сакура дернулась, натягивая поводок, и как бы напоминая кто главный; все шло не по плану, однако более опытный в этих делах блондин решил уступить зеленоглазой и подчиниться ее игре. Он отпустил Харуно, которая моментально опрокинула Какаси на кровать, и, усевшись сверху, принялась пристегивать его руки и ноги к железным прутьям кровати, не забыв при этом вновь завязать глаза пленнику. Оценив свои труды, девушка подошла к стене выбирая плеточку с небольшими шипами, далее она нашла в шкафчике шарик-кляп, самую маленькую анальную пробку, масло, смазку, и с предвкушением посмотрела на закованного Хатаке. - Ты готов, милый? - прошелестело где-то над ухом, но ответить не удалось - Сакура аккуратно закрепила шарик на затылке, так что теперь блондин мог только стонать и мычать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.