ID работы: 3184046

Нестандартный подход к клиенту

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сакура...- прохрипел Какаши, сжимая хрупкое тело в сильных руках. А она... А, что она? Харуно млела, растворяясь в столь необычных для нее ощущениях. Однако, это и подвело девушку - она потеряла контроль над ситуацией, и случилось то, чего раньше просто не происходило... Хатаке был крайне внимательным человеком, и данное свойство не покидало его даже в постели. Вот и на этот раз, подметив, что крепления для рук защелкиваются при нажатии, а открыть их можно лишь извне, в голове моментально созрел план действий и мести. Отвлекая девушку легкими покусываниями шеи, мужчина легкими движениями поднимал ее руки к механизму на изголовье кровати, и, прозвучавший щелчок в сочетании с холодом металла наручников, мгновенно привел в себя Сакуру. - Что?! - Харуно дернула рукой, и поняла, что оказалась в ловушке. - Что ты собираешься делать? - голос предательски дрогнул, - выпусти меня.. - уже совсем шепотом попросила обладательница розовых волос. - Серьезно?! - слегка издевательски протянул блондин. - Ты правда думаешь, что я тебя так просто отпущу после всех тех извращений? Нееееет, девочка моя - наклонился к самому уху мужчина - теперь я тебе покажу как могу договариваться. - Может пари? - ну, не зря же Сакура была столь ценным работником. ( вообще, гениально думать о работе в такой момент!!!) - Я заинтригован - бровь блондина решила совершить путешествие к волосам. - Ты прекрасно выдержал все то, что я сотворила с тобой, а теперь меня проверяешь на прочность. Может, если все пройдет так же.... - но девушке не суждено было закончить фразу. Хатаке умел ждать, но эта девчонка действовала на него совершенно по-другому! Она заводила, привлекала...ее запах спелой вишни сводил с ума, а тонкие изгибы тела никак не вязались с сильным характером.... Блондин растерял всю выдержку, и, не дав Харуно закончить фразу, заткнул оную грубым властным поцелуем. - ммммм!... - не самый лучший протест, но единственный на который была способна зеленоглазая. - Тише.... Я только начал - ухмыльнулся Какаши, слегка прижав шею девушки рукой, другой он сжал грудь. Ответом был приглушенный стон, который звучал как музыка для его ушей. Переместив обе руки на упругую грудь девушки, Хатаке старался сохранять спокойствие, но дыхание уже сбивалось, штаны становились тесными, а пульс учащался с каждым разом. Помня о своей цели, мужчина изучал тело девушки легкими поглаживаниями, расслабляя и распаляя ее желание. Сакура готова была мурчать от удовольствия, податливое тело действовало само по себе, а разум давно помахал белым платочком - ее давно охватило безумное желание и похоть... Поэтому, когда блондин оторвался от желанного объекта, мыслей не было никаких, а зря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.