ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

52

Настройки текста

Pentatonix - Silent Night

Сегодняшний вечер был прохладным, но я всё равно открыл окно в салоне. Сидя за рулём, я вдыхал свежий воздух, который не только трепал мои волосы, но также прочищал мои мысли. Чонгук сидел на сиденье рядом, рассматривая дома, мимо которых мы проезжали. Сангюн уже сообщил Чонгуку о том, что он и несколько его помощников прибыли в дом Мэй, которой до выхода из квартиры позвонил я сам и предупредил обо всем. Она сказала, что Юби устала и спала наверху в спальне Мэй. Не могу сказать, что это не укололо меня в сердце. В нём сейчас, как и на улице, царила самая холодная зима. А по радио пели Pentatonix, которые выворачивали наизнанку песней Silent Night. Как иронично, что эта ночь была не тихой. Не было в душе покоя, не было внутри веселой мелодии. Было холодно. И света не было тоже. Мы оба молчали, каждый думал о своей боли и своих потерях. Каждый из нас прошёл долгий и нелегкий путь. Я был уверен, что мы не зря встретились. И дело было не в Чимине, который свёл нас. Дело было в том дне на мосту, когда я потерял свою мать, когда я потерял свою невинность и детство. Появление Чонгука в моей жизни изменило абсолютно всё. Я не уверен, что это хорошо. Это просто то, что должно было случиться. Для того, чтобы я обрёл в итоге самого себя. Чтобы я стал собой. И я стал. Я не знаю, где окажусь завтра. Не знаю, переживу ли войну с Лао. Но несмотря на это я был уверен, что являлся частью чего-то очень великого, что играл важную роль. Снег тихо падал на землю, покрывая белым песком улицы и мостовые. Повсюду горели рождественские огни, а в голове звучали голоса Pentatonix, хотя сама песня уже закончилась. Но сегодня она запала в душу, хотя я слышал её столько раз. Она не вселила в душу покой и тишину. Но дала понять, что всё пройдет. Пусть не сейчас, но я успокоюсь и примирюсь как со всей ситуацией в целом, так и с самим собой. И настанет день в моей жизни, когда я, слушая эту песню, смогу улыбаться. Добравшись до дома Мэй, я заглушил мотор, и мы оба вышли из машины. После того, как я постучал дверь, спустя несколько минут дверь мне открыл Юнги, впустив нас внутрь. Он сразу прочитал на моем лице изменения. Чонгук же не сказал ни слова, он просто прошел внутрь и сразу направился к Сангюну, который стоял в гостиной. Юнги слегка нахмурил брови, и я попросил его выйти со мной на улицу. Захватив куртку, он согласился. На улице стоял мороз, изо рта шел пар. Сделав глубокий вдох, я посмотрел на Юнги, который в свою очередь вопросительно смотрел на меня. - Последние дни это просто какой-то пиздец, - честно признался он, и я слегка усмехнулся. - Это уж точно, - согласился я, похлопав его по плечу. Юнги попытался улыбнуться, но вышло это у него не очень. - Что произошло? Ты так внезапно пропал. Столько времени ничего не было о тебе слышно. Мы тут все словно поселились у Мэй, даже Юби сказала, что не уйдет, пока ты не вернёшься. Хосок и Мэй всё это время колдовали в подвале. Но у них всё получилось. Они оба уверены в том, что лекарство готово. Теперь вот эти все мутанты приехали. Спасибо, что хотя бы предупредил, а то Мэй уже начала с ума сходить. И вы с Чонгуком... Уехали в Тэгу и словно с концами. Что там произошло? Почему вы ведете себя так, словно вы не родные? - спросил Юнги, и я снова вздохнул. Я знал, что Чонгук слушал наш разговор. - Много чего случилось, Юнги. Слишком много всего, - промолвил я, поймав на себе обеспокоенный взгляд друга. - Ты какой-то другой, - словно что-то заподозрив, произнес Юнги. Я же слегка скривил улыбку. - Есть такое, - согласился я. - Я не знаю, как объяснить тебе всё это... Поэтому мы просто подождем, пока сюда приедут Чимин и его друг Том. - Чимин? - испугано произнес Юнги. - Тот самый урод, который связал Мэй и портил всем вокруг жизнь? - Почти, - ответил я, слегка прищурив глаза. - Чимин, в котором умер гениальный актер. Он... не такой, каким мы его считали всё это время. Но я не хочу сейчас вдаваться в детали, потому что у стен есть уши. Скажу лишь то, что если бы не Чимин, я бы сдох. Когда они приедут, я попрошу Тома всё тебе показать и вернуть тебе воспоминания, которые у тебя были стерты. - У меня были стерты воспоминания? - запутавшись в моих словах, спросил Юнги, и я кивнул. - Как и у половины людей этого города. Но я уверен, что ты всё поймёшь. И когда ты поймешь, мы обязательно поговорим. Тогда это будет иметь больше смысла, чем сейчас, - ответил я, и Юнги поджал губы. Он не совсем понимал, что я имел в виду. Но он согласился. - Давай вернемся в дом. Мне нужно предупредить Мэй о том, что сейчас сюда придет тот, кто связал её когда-то. Юнги кивнул, и мы зашли обратно в дом, после того, как он открыл дверь ключами. В гостиной было много людей, которые горячо дискутировали друг с другом, а так же с Хосоком и Мэй. Чонгук тоже принимал участие в обсуждении дальнейших действий. Тихо я подошел к Мэй и попросил её отойти со мной на кухню. Она согласилась. Подойдя к холодильнику, она достала бутылку минеральной воды и два стакана для нас. - Ким Тэхён, вот это секретики у вас, - всё еще не веря в то, что она стала частью истории, промолвила Мэй, наливая нам воду в стаканы. - Как ты мог хранить всё это в тайне? - Мэй, мне надо тебе кое-что сказать. Но ты должна пообещать, что не будешь злиться, - понизив голос, промолвил я, и она прищурила глаза. - О, нет. Этого обещать я точно не могу, - ответила она, но прочитав в моих глазах серьёзность и мольбу, она смягчлась. - Ладно, я постараюсь. В чем дело? - Помнишь того парня, который связал тебя и держал в моей квартире? - спросил я, изогнув бровь, и Мэй кивнула. - Такое хрен забудешь, - ответила она раздраженно. - Дело в том, что он сейчас сюда придет, - ответил я, но прежде чем она смогла повысить на меня голос, я продолжил. - Он мой главный союзник сейчас, Мэй. Тебе будет трудно в это поверить, я знаю. Здесь всем будет трудно в это поверить. Но это правда. И он единственный, кто может помочь нам сейчас. Пожалуйста, доверься мне. Я пристально смотрел в ее глаза, в которых читал страх и недоумение. Она искренне не понимала, как я мог верить Чимину. Я уверен, что в головах всех присутствующих сейчас здесь были эти же мысли. Все здесь считали его монстром. И только я один знал, что это не так. - Ты... точно уверен в этом? - тихо спросила Мэй, и я кивнул. - Да, я точно уверен. Я доверяю ему, как самому себе, - ответил я, и она наконец сдалась. - Хорошо. Если ты так говоришь, то значит это так, - ответила она, и я слегка улыбнулся. Она улыбнулась в ответ, и я обнял её в знак благодарности за всё, что она для меня когда-либо сделала. - Спасибо, - тихо прошептал я в ее волосы. - За помощь, за доверие, за дружбу. Спасибо, Мэй.

BTS - Come Back Home

Мы отстранились друг от друга, и она по-доброму улыбнулась, подав мне стакан воды. Но я не успел сделать и глоток, когда в дверь позвонили. Это был Чимин. Я тут же встретился взглядами с Чонгуком, а Мэй пошла открывать дверь. В доме повисло молчание, когда внутрь вошли Чимин и Том, оба одеты во всё черное. Все глаза смотрели только на них. Они медленно вошли внутрь, осматривая всех в ответ. Это была неловкая тишина. Никто не доверял им, особенно Чимину. И они оба это прекрасно знали. Однако это не смущало их, они давно привыкли. Взгляд Тома был наглым, взгляд Чимина жестким. Том остановился немного позади Чимина, а Чимин сделал свой последний шаг посередине гостиной. Все взгляды на него. - Я знаю, что каждый из вас ненавидит меня по-своему. Но сейчас дело не во мне. После того, как мы покончим со всем этим, вы можете и дальше продолжать ненавидеть меня. Но пока мы все в одной лодке, нам придется работать вместе. Иначе нам никогда не победить, - его голос звучал очень серьёзно и жестко, его взгляд пронзал насквозь. Я чувствовал, как остальные боялись его. Именно с таким ним я столкнулся в Тэгу возле гостиницы. Именно таким его все знали. Даже как-то странно было понимать то, что на самом деле он был другим. Хотя... Не так. Таким он тоже был. Но это его не определяло, так как он являлся слишком разносторонним человеком. Его нельзя было описать каким-то одним конкретным словом, или даже несколькими. Все слова путались в моей голове, потому что их было слишком много. Достав из кармана кожаной куртки несколько сложеных вместе листов, Чимин подошел к столу, который стоял в гостиной, и разложил на нем эти листы. Это был план лаборатории. - На этих выходах всегда стоит стража, но есть несколько черных ходов, о которых мало кто знает. Их мы сможем использовать, когда будем проникать внутрь, - Чимин указал на что-то, но я стоял слишком далеко, чтобы рассмотреть. Все остальные сначала посмотрели на Сангюна, но после его кивка, все подошли к столу и стали слушать то, что говорил Чимин. Том же подошел ко мне. - Как голова? - спросил он, и я протянул ему стакан с водой, который он взял. - Болит, но это пройдет, - ответил я и кивнул на Юнги. - Это мой лучший друг, ты стирал его воспоминания о моей матери и о моем настоящем характере. Мы вместе были в той группе, я пел и играл на гитаре, а он играл на клавишах и читал рэп. Правда, сейчас он об этом не помнит. Но я хочу, чтобы он всё знал. О нашем прошлом и о том, что случилось в Тэгу. Мне слишком сложно говорить с ним об этом самому. - Я верну ему память и покажу, что случилось в Тэгу, - ответил Том, и я благодарно ему улыбнулся. Сделав несолько глотков воды, Том вместе со стаканом подошел к Юнги и что-то сказал ему, после чего Юнги озадаченно посмотрел на меня. Но я лишь кивнул и улыбнулся снова, чтобы подбодрить его. Когда они вместе поднялись наверх, я еще раз посмотрел на оживленную дискуссию вокруг стола. Они сейчас действительно были похожи на одну команду. Я же не стал им мешать и снова вышел на улицу через заднюю стекляную дверь, которая вела во двор. Я не знал, чем мог им сейчас помочь. Они должны были выработать стратегию, должны были определить роль для каждого из них. Простые люди сейчас просто мешались у них под ногами. Я сначала хотел подняться к Юби, но не решился. Ноги словно подкашивались. Я боялся смотреть ей в глаза. Я так сильно любил её, что сердце просто не выдерживало, оно скулило от боли. И я ничем не мог унять эту боль. Не знаю, сколько времени я здесь простоял, но холода я не чувствовал. Через какое-то время стеклянная дверь открылась, и кто-то вышел на улицу. Я стоял к двери спиной, но я знал, кто это. - Ты заставил их слушать cебя. Твой взгляд действует как гипноз даже для мутантов, - промолвил я, и Чимин усмехнулся, сровнявшись со мной. - Да. И именно это я так сильно презираю в себе, - честно ответил он. Мы оба смотрели на небо, на котором не было видно и звезды. - Тебе не холодно? - Нет, всё в порядке, - ответил я. - Как ты думаешь, у нас получится? - Хммм... - тихо протянул он, вздохнув. - Я до сих пор во многом сомневаюсь, но у нас есть шанс. - Правда, ты в него не особо веришь, верно? По тебе это было видно всё это время. - Я не то, чтобы не верю. Я просто знаю, что Лао нельзя недооценивать. Он всегда на несколько шагов вперед. Этого я и боюсь, - ответил Чимин, и мы посмотрели друг на друга. - Думаешь, он подозревает тебя? - спросил я, слегка нахмурив брови, и Чимин ухмыльнулся. - Думаю ли я? Я в этом уверен. Он просто еще не совсем понял, в чем дело. И что именно я делаю. Но то, что я что-то замышляю, он определенно знает. Поэтому то у нас больше нет времени. Как только каждый из них будет знать свою роль, мы сразу же нападем, - ответил Чимин строгим тоном, и я кивнул, понимая все его опасения. Дверь снова открылась, и мы оба повернулись к ней лицом. Это был Чонгук. Он медленно вышел из дома, смотря в глаза Чимину, который в свою очередь смотрел в глаза Чонгуку. - Не хотел прерывать вас, но... Думаю, нам стоит наконец понять друг друга, - промолвил Чонгук в адрес Чимина, который продолжал молча смотреть на него. Я же сделал глубокий вдох. - Зайду в дом, - сообщил я, поспешив оставить их наедине. Закрывая за собой стекляную дверь, я кинул на них последний взгляд, мысленно желая, чтобы они друг друга поняли. Сняв с себя наконец куртку, я решил заварить всем чай. Обстановка в доме была накаленная, все пытались быть чем-то полезными. Через некоторое время я смог подать каждому присутствующему здесь кружку ароматного зеленого чая, за которую каждый был мне благодарен. Взяв наконец в руки свою, я сел в кресло, посмотрев из окна. Чимин и Чонгук до сих пор разговаривали, но я не знал о чем именно. Кинув взгляд на лестницу, я увидел как по ней спустился Том и направился в мою сторону. Он сел на кресло рядом и тоже посмотрел из окна. - Как Юнги? - обеспокоенно спросил я. - Нормально. Я вернул ему память. Утром проснется и всё вспомнит. Всё окей, - ответил Том, закрыв глаза. - Ты ведь слышишь их, - промолвил я не как вопрос, но он все равно кивнул. - Я не хочу знать, о чем конкретно они говорят. Но... У них там всё в порядке? Том вновь открыл глаза, прищурив их, и посмотрел на меня. - Кто бы мог подумать, что для того, чтобы наконец поговорить друг с другом, им обоим будет необходим толчок от одного и того же человека? - тихо ответил он, и я усмехнулся. - Не переживай, утихомирь своё сердцебиение. У них всё в порядке. Они друг друга поняли. Я облегченно выдохнул, словно там на улице решалась моя судьба. Снова посмотрев в окно, я заметил, как Чонгук ответил на какой-то телефонный звонок. Положив трубку, он кивнул Чимину на дверь, и они оба вошли внутрь. Том и я сразу же встали с кресел и подошли к ним. Лицо Чонгука было слегка тревожным, а Чимин хмурил брови. - Что-то случилось? - немного не понимая, спросил я, но ответил мне Том. - Это был Кай. Он хочет встретиться и поговорить с Чонгуком, - Том сделал паузу, и все трое посмотрели на него. - И со мной. - С тобой? Но зачем? - спросил я, на что Чонгук пожал плечами, Чимин скрестил руки на груди и посмотрел на Тома, а Том взял у меня из рук чашку с чаем и сделал несколько глотков. - Мы скоро вернемся, - сообщил он, вернув мне кружку и направившись к входной двери. Я же опешил и посмотрел на Чонгука, который тяжело вздохнул и поспешил за Томом. Прежде, чем уйти, Том еще раз повернулся ко мне, и я услышал его голос в своих мыслях. "Осторожно подбирай слова, которые произносишь вслух. Еще осторожнее думай. Не знаю, чего хочет Кай. Но он всегда был на стороне Лао, несмотря ни на что. Не знаю, можно ли ему доверять. Как и половине здесь. Я слишком слаб сейчас после возвращения памяти твоему другу и не в состоянии проникать в чужие умы, но твой мне близок. Поэтому, пожалуйста, будь осторожен. И... присмотри за Чимином, пока меня нет." Я не совсем понимал смысл его слов, но я всё же кивнул в знак согласия, после чего он и Чонгук вышли из дома. Я же посмотрел на Чимина, который тоже ничего не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.