ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

we're meant to be: 38

Настройки текста
Это целая вечность, если ты по-настоящему несчастен. Я была настолько несчастна — вся, полностью, — что через неделю мое горе иссякло. Несчастны были мои волосы, моё тело, моя кровать, даже мои платья. Я была до того полна горя, что весь мир перестал для меня существовать. А когда ничего больше не существует, несчастье перестает быть несчастьем. Ведь нет ничего, с чем можно сравнивать. И остается одна опустошенность. © Эрих Мария Ремарк

Blessthefall — Buried In These Walls

POV V Пусан. На улице уже начало темнеть, когда мы добрались до отеля, зарегистрировались и попали каждый в свой номер, которые были забронированы мной заранее. Включив свет в своём номере, я закрыл за собой дверь и осмотрел комнату. Слева от меня у стены стояла двуспальная кровать с тумбочкой и шкафом, справа находился телевизор и дверь в душевую с туалетом, а прямо перед собой я увидел большое окно с просторным подоконником. Шмыгнув носом, я прошел в глубь комнаты, кинув свою сумку на кровать. Сняв с головы капюшон, я медленным шагом подошёл к окну, открыв его нараспашку. Заметив на подоконнике пепельницу, я подвинул её ближе к себе, достал из кармана почти докуренную пачку сигарет с зажигалкой и закурил одну сигарету, нетерпеливо затянувшись. Прищурив глаза, я стал осматривать вид города из окна, понимая, что я ничего не чувствовал, хотя вид был красивым. Выпустив дым изо рта, я сел на подоконник вместе с ногами, облокотившись на стену. В голове было слишком много мыслей и пусто одновременно. После того, как я прошлой ночью смог рассказать так много Юнги, внутри просто ничего не осталось. Словно меня вывернули наизнанку. Я был спокоен. Словно все эмоции остались где-то позади меня, словно сегодня я проснулся другим человеком. - Слишком много куришь. Ты заработаешь себе рак лёгких, - прозвучал голос где-то рядом, но я никак не отреагировал. Мне было всё равно, чем я заболею. Мне было всё равно, даже если я умру сегодня. Настолько внутри было пусто сейчас. - Ты сейчас напоминаешь мне себя в 17 лет. Слушай, мы оба знаем, что ты крайне пессимистичный человек на самом деле. И что ты склонен к депрессиям и унынию, но такого пиздеца, как сейчас, у тебя еще не было никогда. Мне правда страшно за тебя, Ви... Снова затянувшись никотином, отравляющим мои лёгкие, я отвёл взгляд от вечернего города и посмотрел на свою обувь, ощущая, как замерзли пальцы ног. В последние дни вообще было холодно постоянно, но я ничего с этим не делал. - Так и будешь продолжать меня игнорировать? Ну, естественно, - послышался ответ на моё молчание. - Кто я такой? Я ведь всего лишь побочный эффект твоего невроза. Я поднял на Тэхёна безразличный взгляд, но его глаза были полны переживаний. Он стоял у стены возле телевизора, скрестив руки на груди, и пристально смотрел на меня. Он вернулся ко мне на следующий день после того, как ушёл Чимин. Я вновь сошёл с ума. Весь кропотливый труд, потраченный за эти годы на то, чтобы избавиться от Тэхёна и от всех остальных психических отклонений, рассыпался в прах. Я никогда не думал, что разлука с кем-то сможет причинить мне такую боль. Я никогда не думал, что Чимин и я расстанемся. Было бы даже не так страшно, если бы он просто разлюбил меня и бросил. Но страшнее того, что он мог погибнуть, нет ничего. Он знает, что я никогда не перестану его ждать. И я отдал бы всё на свете, чтобы вновь увидеть его. Я не думал, что человек способен так любить. Наверное, я до конца не понимал глубину своих чувств до того дня, когда он ушёл. Вот уже четвертый день без него закончился. И кто-то подумает: "Эй, парень, очнись! Ведь прошло всего четыре дня, чего ты так убиваешься?" Всего четыре дня... Хах... Смешно, да? Но становится не так смешно, когда секунды тянутся так медленно, словно целая вечность. Становится не так смешно, когда внутри ты истекаешь кровью и твоё тело начинает не справляться с той бурей, которая бушует и разрушает тебя изнутри. Для кого-то это были обычные четыре дня, а для меня словно прошло четыре столетия. Однако я был бы не я, если бы позволил себе утонуть в этой боли. Моя мама была бойцом, она боролась до самой последней секунды своей жизни. И я был похож на неё. Я знал, что не имел права сдаться и опустить руки. Даже если внутри я был мёртв. Не думаю, что кто-то сможет понять меня. Но Чимин был смыслом всей моей жизни. Он заполнил собой всю пустоту после потери моей семьи. Смерть матери, стирка памяти у отца и Юби, собственные похороны и перечёркнутая жизнь... После всего у меня остался только он, но этого было достаточно. Он стал моей семьей. И я был уверен, что ничто и никогда не сможет нас разлучить. Но сейчас... Сейчас я ничего не чувствую. Словно всю мою уверенность в том, что я всегда буду с ним, втоптали в грязь. И если с ним что-нибудь случится, я знаю, что будет со мной. Когда внутри тебя всё умирает, покончить с оболочкой становится легко. И я был готов к смерти. Я больше её не боялся. Если мне придётся жить без него, то в пизду такую жизнь. Я не думал, что человек способен так любить. Но теперь я это знал. Прищурив глаза, я потушил сигарету в пепельнице и встал на ноги, молча пройдя мимо Тэхёна. Взяв из сумки кошелёк, я вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Ключ-карта лежала в кармане моего худи, капюшон которого я снова натянул на голову. Тэхён не остался в комнате один, он поспешил за мной. Хотя... Теперь он вообще не покидал меня ни на минуту. - Куда мы идём? - обеспокоено и с долей любопытства в голосе спросил он, но я молчал. Я положил руки в карманы, шагая размеренным шагом. Несмотря на то, что Тэхён был всего лишь плодом моего воображения и жил только в моей голове, мои мысли были от него закрыты. И всё это время он пытался в них попасть, но я не позволял. Покинув пределы отеля, я вышел на улицу, и свежий октябрьский ветер ударил мне в лицо. Идя по улице, я всматривался в разные вывески, в лица людей, но я ничего не смог в них увидеть. Опустив взгляд, я вошёл в магазин и стал идти вдоль полок, но мне казалось, что перед глазами всё двоилось, и я не мог нормально воспринимать реальность. Остановившись, я перевёл дыхание, а передо мной встал Тэхён, смотря на меня осуждающим взглядом. Я посмотрел на него, но не видел в нём себя. Я знал, что моё подсознание играло со мной в злую игру и пыталось разбудить меня, но это было бессмысленно. Я умер. И мне придётся с этим смириться. Пройдя мимо Тэхёна и ударив его по плечу, я завернул за угол и остановился возле полки с краской для волос. Мои глаза пробежались по нескольким упаковкам, и я взял в руки одну из них. Взяв на кассе еще одну пачку сигарет и купив их вместе с краской для волос, я положил всё в пакет и вышел на улицу, той же самой дорогой направившись в отель. - Ты еще ту не докурил, - возразил Тэхён, и я тихонько ухмыльнулся. - Она почти пуста, - ответил ему я, заметив на себе удивлённый, но всё же немного облегченный взгляд. - О, Ви умеет разговаривать, - с иронией в голосе промолвил он, после чего я усмехнулся, зашёл в отель и, поднявшись наверх на лифте, я добрался до своей комнаты, вошел наконец внутрь. На несколько минут закрыв глаза, я встал посреди комнаты, заглушая все внешние звуки. Всю комнату заполнил холод, потому что я не закрыл окно перед уходом. Он пробирал до костей, но мне нравилось это ощущение. Этот холод соответствовал той метели, что заморозила все мои внутренности, покрыв их толстым слоем льда и снега. Сейчас мой разум и моя душа были в слишком тёмном месте, всё было покрыто мраком и я не мог увидеть свет. Я не мог увидеть солнце, ни единого луча. Меня ничто не грело, силы постепенно иссекали. И я знал, что растопить всю эту мерзость, поселившуюся во мне, мог только долгожданный луч света, исходящий от его улыбки и его глаз... Я словно Белоснежка, я был отравлен болью и умер внутри. Этот холод был моим хрустальным гробом. И пока мне не вернут смысл моей жизни, я так и буду блуждать во тьме. Я не думал, что человек способен так любить. Но его я любил так сильно, что без него я не мог дышать. Я любил его так сильно, что без него жизнь была жалким подобием существования. И я не был живым сейчас. Нет, я совсем не был похож на живого человека.

Актуальный плейлист Ви: Ash — Vampire Love 30 Seconds To Mars — End Of The Beginning Korn — Eaten Up Inside Jay Gordon — Slept So Long

Открыв глаза, я сильно стиснул зубы, понимая, что мой взгляд сейчас в разы ожесточился. Шмыгнув носом, я медленно подошел к окну, закрыв его. Взяв из бара бутылку виски, а так же свою почти пустую пачку сигарет с пепельницей, я вошёл в ванную комнату, поставив всё на раковину, а затем принеся только что купленную краску для волос. Положив на крышку унитаза свой телефон, я громко включил свой актуальный плейлист, после чего посмотрел на самого себя в зеркало. Зазвучала старая песня из какой-то части Американского Пирога, и я слегка скривил улыбку. Осмотрев самого себя с разных ракурсов, я заметил седину на висках, появившуюся четыре дня назад. Я усмехнулся, с особой жестокостью и презрением смотря сейчас на самого себя. Сглотнув, я отвёл свой взгляд от своих глаз и стиснул зубы. Достав содержимое упаковки с краской для волос, я стал разводить её, попутно закурив новую сигарету. Задрав голову, я выпустил дым, после чего положил сигарету в пепельницу и, открутив крышку бутылки, сделал несколько глотков обжигающего горло виски. Слегка зажмурив глаза, я поставил бутылку на пол и стянул с себя худи и футболку, кинув их к ногам и тем самым оголив свой торс. Стряхнув пепел с сигареты, я сделал несколько быстрых затяжек и, затушив сигарету и посмотрев на себя в зеркало, я взял в руки кисточку и стал красить свои волосы. Спустя несколько минут, когда краской была покрыта вся моя голова, когда запачкалась вся раковина и мои руки, я прищурил глаза, посмотрел на кисточку. Закусив губу, я поднёс кисточку к зеркалу и перечеркнул своё отражение остатками краски. Ухмыльнувшись, я кинул кисточку в раковину и включил воду, пытаясь смыть краску со своих пальцев. Закурив новую сигарету, я закинул голову назад, пытаясь выждать время. - Знаешь, если бы сейчас хоть кто-нибудь увидел тебя таким, он бы сказал "О, чёрт, я на всё согласен, просто выеби меня прямо здесь и сейчас". Я даже не сомневаюсь, - ошеломлённым голосом промолвил Тэхён, и я злорадно рассмеялся, посмотрев на него и выпустив дым изо рта. - Я тебя таким еще правда никогда не видел... Пожалуйста, не прогоняй меня и дай мне помочь тебе. - Помочь мне? - изогнув брось, я понизил голос. - То, что ты существуешь, это доказательство того, что я психически болен, Тэхён. Ты не можешь мне больше помочь. Это только моё бремя. - Не говори так, Ви... - тихо прошептал Тэхён, но я лишь покачал головой, затушив сигарету и развеяв рукой дым, который заполнил чуть ли не всю душевую. - Я хочу, чтобы ты ушёл, Тэхён. И больше никогда не возвращался, - строгим голосом промолвил я, после чего повернулся снова лицом к зеркалу и включил воду. Еле тёплой водой я стал смывать с себя краску, наблюдая за тем, как по раковине стекала чёрная вода. Выключив кран, я взял в руки полотенце и слегка вытер волосы, посмотрев на себя в зеркало. Угольно чёрный цвет волос, как отражение моего внутреннего мира. Ухмыльнувшись, я достал из аптечки, лежащей на верхней полке, ножницы и еще больше приблизился к зеркалу, отделив пальцами чёлку от остальных волос. За последние годы я научился подстригать не только свои волосы, но и волосы Чимина, Джэвона и Бэкхёна, так как они в салон ходить не могли из-за прикосновений к коже. Аккуратно укоротив чёлку, я кинул прядь волос в пепельницу. Сделав глубокий вдох, я поднял с пола чёрную футболку, натянув её на себя. Взяв свой телефон и прибрав за собой в душевой, я вернулся в комнату, где уже стало немного теплее. На пол стали падать капли с моих мокрых волос, и я еще лучше вытер их, после чего подошёл к кровати и достал из сумки все предоставленные мне Тэмином файлы. Я уже успел пройтись по ним до того, как пришёл вчера к Юнги. И многое мне не давало покоя. Словно я не мог увидеть чего-то, что было прямо на поверхности... Словно это было настолько очевидно, что именно поэтому и настолько незаметно... Открыв папку с Марком, я пробежался по информации, связанной с ним. Простой подросток, который ходил в обычную школу. Но друзей у него не было. Он посещал психолога, но явных отклонений не наблюдалось. Или он это тщательно скрывал. По крайней мере, он не отличался плохим поведением, он всегда был тихим и спокойным. Но обычно у таких тихонь и сидят самые опасные черти в головах. Но единственное, что я понял, было то, что Марк всю свою жизнь был одинок. И ему нужен был кто-то рядом, кто смог бы его понять. После того, как он неосознанно убил всю свою семью, ему стало очень страшно, и он сбежал. Марк был разбит и подавлен, и когда в такой момент кто-то протягивает тебе руку помощи, ты хватаешься за неё, как за свою последнюю надежду на спасение. Неудивительно, что после того, как его приласкали, он стал преданным щенком, который выполнит любое задание. Я стал листать всю остальную информацию, записи о теории с заказным убийством Хосока, которое могли организовать инвесторы, затем о попытках Марка подобраться к Юби... Естественно, эта поездка в Пусан была ловушкой. Чтобы поймать меня. Нет, я не верил в то, что Хосок собрался ставить эксперименты над Юби. Ему нужен был я. Но я всегда был недосягаем для него. Чёрт... Закурив еще одну сигарету, я разложил перед собой все файлы, рассматривая каждый по порядку, пытаясь вникнуть в суть. Я так же обращал внимание на даты, на каждое появление всех фигурирующих лиц... Да, то, что Кара не могла проникнуть в мысли зомбированного Марка, было очень неудобно, но... Я резко замер, посмотрев сначала на файл Марка, а затем на файлы Чонгука, Тэмина и Кары. Какое ведь удачное совпадение, что Чонгук объявился с информацией о Тэмине именно после того, как Хосока заказали. И заказали не просто у какого-то киллера, а у Тэмина. Но откуда простым инвесторам, которые являются людьми, знать о лучшем мутанте-киллере? О таком могут знать только в узком кругу. Нет, Хосока заказали не инвесторы. Всё происходило слишком вовремя и последовательно. В жизни так не бывает... Но мысли каждого из нас были настолько затуманены, что никто этого так и не увидел. Но сейчас... Сейчас всё стало слишком явным. Словно всё сложилось в единое целое. Как тогда, когда я узнал, что весь мой путь, начиная со встречи с Чонгуком и заканчивая моим пробуждением на кладбище, был спланирован заранее Чимином. Так и здесь всё было чётко спланировано. Даже самая незначительная мелочь... Блять. Я резко посмотрел впереди себя, и голова начала заполняться самыми разными мыслями, путая меня, но в то же время выстраивая долгую логическую цепочку. Словно меня ударило молнией, и в голове всё сразу прояснилось. Сердце начало учащенно биться в груди, и я посмотрел на Тэхёна, который молча наблюдал за мной. - Ты... что-то понял? - спросил он тихим голосом, и я прищурил глаза. - Исчезни, - настойчиво прошептал я, после чего сильно проморгался, уставившись на пустую стену. Я наконец был один. Откинувшись назад, я еще раз посмотрел на все файлы, разложенные на кровати, а затем быстро взял в руки телефон, нервно скинув сообщение Бэкхёну, а затем набрал номер Тэмина. - Да, Ви? - Через 10 минут все встречаемся в моём номере. Это срочно. Сообщи другим, - строгим и низким тоном промолвил я, уловив лёгкое волнение в голосе Тэмина. - Что-то случилось? - Да, - уверенно ответил я, чувствуя, как внутри стала расти злоба. - Я всё понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.