ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Awolnation – Sail

- Быстро же ты узнал, что я не Чо Ёнмин. Однако ты не тот человек, с которым я хотел бы обсуждать вещи такого рода. Останови машину, - потребовал я, но Тэхён только звонко рассмеялся, прибавив скорость. Я с нетерпением посмотрел на него, а он как раз отвёл от меня свой взгляд. - Даже не подумаю, пока ты не скажешь, кто ты такой. Кстати, я очень проголодался, заедем перекусить куда-нибудь? - Ты только недавно ел в ресторане, где я работаю. - Это было около трёх часов назад, я снова голоден. О, лапшичная! Давно не ел простой еды. Даже соскучился, - он мило улыбнулся, хотя глаза его совсем не по-доброму блестели. Остановив машину, мы вышли из нее и вместе зашли в маленькую лапшичную, которая, к моему удивлению, действительно была открытой. Мы заказали две порции и сели за маленький стол в углу заведения. Тэхён снял с себя пиджак, а я - лёгкую куртку. - Итак, я весь во внимании, - он положил руки на стол и снова так же невинно улыбнулся, хотя я чётко видел в его взгляде этих танцующих ламбаду чертей. Они меня раздражали. Ну, черти. - С чего ты взял, что я тебе хоть что-нибудь о себе расскажу? - прищурив глаза, спросил я, и Тэхён сделал тоже самое. - Потому что ты видишь, что человек я влиятельный и могу сделать всё, что мне захочется. - Ты ничего со мной не сделаешь. А знаешь, почему? Потому что я спас от смерти твою сестру, и ты передо мной в долгу, - сказал я, нагнувшись чуть ближе к нему. - Ну хорошо. Я оплачу твою порцию, - наигранно ответил он, поиграв бровями. Я ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. - Спасибо, но деньги у меня есть и я могу оплатить сам. Но если ты действительно хочешь что-нибудь для меня сделать, то просто не делай ничего, хорошо? Просто оставь меня и иди дальше своей дорогой, ладно? Вот этим ты мне действительно поможешь. - Извини, но моё любопытство сильнее меня, - он сочувственно вздохнул, а я уже понял, что серьёзно с ним говорить совершенно невозможно.. - Тэхён, я с тобой не собираюсь играть в игры. Я опасен, понимаешь? Просто отпусти меня, я прошу тебя. Так будет лучше для нас обоих. - Ну теперь ты меня просто конкретно заинтриговал. Ты что, опасный преступник? - Нет. - Вор? - Нет. - Убийца? - тихо с хрипотцой в голосе прошептал он, прищурив глаза, а у меня внутри всё просто рухнуло.. Я сглотнул и сильно сжал кулаки, невольно положив их на стол. - Я не убийца, - ядовито ответил я, и взгляд Тэхёна упал на мои руки. - Ты не хочешь снять перчатки? - изогнув бровь спросил он, и я тут же расслабил ладони, снова убрав их под стол. - Мне и так хорошо, - смягчив голос, ответил я. Как раз в этот момент нам принесли два стакана воды и две порции лапши. Тэхён улыбнулся вкусному запаху и сразу начал есть, словно был один. Я смотрел на него и понимал, что скорее всего вся эта гламурная и богатая жизнь угнетала этого парня. Он искренне обрадовался такой простой еде, и было видно, что ему действительно нравилось находиться в этом крохотном месте. Я сам не заметил, как улыбнулся этим мыслям. Как раз в этот момент Тэхён поднял на меня глаза, и я тут же уткнулся в свою тарелку. Черт, это выглядело как-то стрёмно.. Я краем глаза увидел, как скривилась улыбка этого нахального брюнета, и почувствовал, что мне захотелось просто исчезнуть.. - Может ты всё-таки назовёшь мне своё имя? - отпив немного воды, спросил он и я посмотрел на него исподлобья. - Чонгук. Доволен? - раздражённо пробубнил я, снова посмотрев в свою тарелку. "Чонгук" - это было написано на всех ленточках в моё пятилетие. А на торте красовалась надпись "Любимому Куки 5 лет". Значит, это моё имя, ведь так? - Это имя подходит тебе больше, - голос Тэхёна заставил меня вздрогнуть от возвращения к реальности, и я посмотрел на него. Я промолчал, понимая, что в горло и кусок не лез. Тэхён же уже съел всю свою порцию. Я посмотрел сначала на его тарелку, а потом на него. Видимо мой взгляд был многоговорящим, и Тэхён с наивной улыбкой пожал плечами. Я закатил глаза и отодвинул от себя тарелку. - Ты всё? - спросил Тэхён, и я кивнул, - тогда пошли. Я отвезу тебя домой, так уж и быть. Пфф, как будто мне одолжение делает. Я и сам дойти могу.. Заплатив, мы вышли на улицу и снова сели в машину, которая понесла нас по ночному Сеулу. Я прекрасно понимал, что он знал, где я живу, поэтому просто молча ехал и смотрел в окно. По Тэхёну было видно, что ему хотелось спать, но он достойно держался. Странная ситуация, всё же. Я весь год жил и ни с кем практически не разговаривал, а уж тем более не проводил время вместе. Я привык молчать и мне действительно было неловко, что я не один. Я настолько привык к одиночеству, что перестал понимать, что это на самом деле очень приятно, не быть одному.. Когда мы подъехали к моему дому, мы увидели две полицейские машины и нескольких полицейских у самого подъезда. Тэхён остановился, не подъезжая близко, но мы могли видеть происходящее. Когда я увидел рядом с одним полицейским настоящего Чо Ёнмина, моё сердце ёкнуло. - Похоже, что они наконец тебя нашли, - тихо промолвил Тэхён и посмотрел на меня, нахмурив брови. Я тоже перевёл на него свой нервный взгляд, и Тэхён молча снова завёл мотор, незаметно покинув этот район. - Что теперь делать? - тихо промолвил я, и Тэхён сделал глубокий вздох. - Работы у тебя, можно сказать, тоже больше нет. Ни работы, ни жилья, ни денег. Не самые радужные перспективы. Может скажешь, наконец, кто ты такой? Почему тебя ищут? Неужели только из-за бумажника? Чонгук, кто ты? - У меня идиотское чувство дежавю. Мне кажется, или ты уже задавал этот вопрос? - раздражённо спросил я, кинув на него злобный взгляд. Он же усмехнулся и посмотрел на меня очень серьёзным взглядом, от которого хотелось сжаться в комочек.. Черт бы его побрал.. - Да неужели? Знаешь, ты конечно можешь делать всё, что угодно, и вести себя так, как тебе захочется, но никогда не перегибай палку. Может я сам и навязался, но теперь я не просто свидетель, я соучастник, так как помог тебе сбежать. И я имею права знать, кого я только что спас от тюрьмы. Или нет? Я сделал глубокий вздох, нервно взъерошив свои волосы. - Я понятия не имею, кто я такой! Понимаешь?! - В каком смысле?! - на таких же повышенных тонах спросил он. Почему мы орём друг на друга, черт побери? - Потому что у меня амнезия! Я год назад проснулся на крыше какого-то дома без каких либо средств на выживание! Тэхён, я не знаю, кто я такой и что я совершил! Тэхён остановил машину, и мы посмотрели друг другу в глаза. Я старался унять частое дыхание, увидев, что грудь Тэхёна тоже вздымалась. - Ты не помнишь совершенно ничего? - Я же сказал, что ничего не помню! И я не воровал бумажник этого парня! Он выпал из его кармана, а когда я поднял его и побежал за ним, чтобы вернуть, он уже сел в такси и уехал! Я посмотрел на его фотографию и увидел, что мы похожи! Поэтому я воспользовался этим шансом и стал жить с его документами! Всё! - я никак не мог успокоиться, а Тэхён не переставал смотреть на меня очень серьёзным взглядом. Какого черта я ему всё рассказал?! - Возможно я об этом пожалею, но уже поздно. Я сам втянул себя во всё это, но оставить тебя на улице я не смогу. Тебе вообще опасно теперь где-либо появляться. Я ведь перед тобой в долгу, да? Что ж, пришло время отплатить его, - с этими словами Тэхён снова завёл мотор и развернул машину. Я чувствовал, что вроде стал успокаиваться. Посмотрев на дорогу, я тихо спросил. - Куда мы едем? - Ко мне домой. Я слегка улыбнулся и закрыл глаза, почему-то ощущая спокойствие..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.