ID работы: 3184122

Вторая жизнь.

Джен
R
Заморожен
3047
Размер:
407 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3047 Нравится 1102 Отзывы 1532 В сборник Скачать

Глава 33. Собираемся домой.

Настройки текста
- Ужас. – Прокомментировала я свое отражение в воде. - А что ты хочешь? – Хмыкнул Кумотане. Готова поспорить, были бы плечи, пожал бы ими. – Это режим отшельника Сокутеикумо. И у тебя он вышел почти идеально. - Вот именно, что почти. – Пробормотала я. Не, полностью черные глаза, без белков, с бликами света это еще ничего, но… - У тебя же не появились лишние ноги-руки, хитин нигде не пробился, жвала не выросли. Подумаешь, глаз во лбу – зато какой обзор! Это он конечно прав, обзор охренительный, и удобно, что самое интересное. Но все же огромный черный глаз во весь лоб…смотрится жутковато. Хорошо, что он не моргает, а то был бы полный абзац. Да уж, лишний раз лучше режимом отшельника не светить, а то жертв, среди мирного населения, не избежать. - Тридцать секунд. – Вздохнула я, когда режим отшельника развеялся. – Маловато будет. - Уйми свои аппетиты, Атсуко. Не все сразу – будешь взрослеть, будет держаться дольше. - Пять минут? - Это не предел. Чем сильнее твой дух и лучше контроль, тем дольше. - Ясненько. – Хмыкнула я, мы замолчали, и двинулись в сторону моего временного проживания здесь. - Ты сегодня планируешь вернуться? – Нарушил тишину Кумотане. - Нет, - покачала я головой. – Завтра. Сегодня я намерена наведаться в тайник, взять пару тысяч, потом посчитать и разобраться в печатях, которые мне нужно предоставить Хокаге. Да и проверить бронечешую тоже бы надо… - Атсуко… - Я не тяну, мне правда, все это надо. И я помню, и ваш пинок, и вашу лекцию. Кумотане хмыкнул и оставил меня в одиночестве, а по-простому, слинял по своим делам. Да уж, знатно он мне мозги прополоскал. Хотя сам был виноват в моей хандре. Ну подумаешь, у меня был временный ступор в тренировках, не обязательно было вываливать на меня жестокую реальность, при чем, так…неожиданно. Как он тогда объяснил – родник был не простой. Он помогал встретиться со своими страхами, опасениями и помогал разобраться в себе. Вот он и помог…разобраться. Да так помог, что я на полтора месяца впала в апатию. Кумотане, найдя меня свернувшуюся и заплаканную, не оставил меня в покое, как я на это не надеялась. Наоборот, он даже уговаривать меня не стал, как дал бодрящего пинка под мягкое место, как рявкнул, инстинкт самосохранения сработал безотказно, я даже не поняла, как оказалась на паутине, на двадцатиметровой высоте. В тот день я и почувствовала сен-чакру, даже собрать ее умудрилась. Только, первые три дня, мне на это было абсолютно все равно, Тогда-то Кумотане и устроил мне лекцию на тему жизни и ее ценностей. И я вспомнила, что в этой жизни у меня тоже есть семья и друзья. Ради которых, я собственно, и стараюсь. Айяно – ставшая мне матерью, и любящая меня с моими закидонами. Наруто, который уже давно стал, чуть ли не родным, любимым младшим братиком. И дело здесь совсем не в крови Узумаки, я действительно их люблю как свою родную семью. А Шисуи и Итачи – да о таких друзьях, в прошлой жизни, я могла только мечтать. Они не предадут, и они не мелочные сволочи, они всегда готовы помочь, подставить плечо и протянуть руку помощи. К тому же, меня ждали и надеялись на меня еще четверо детей, у которых жизнь была похуже моей. Я дала обещание, и не могла предать их доверие. Я теперь – Узумаки Атсуко – глава клана, и я в ответе за них. Вспомнив все это, потихоньку начала выползать из хандры. В этом сильно помогали занятия и крики Кумотане. Полтора месяца и я вернулась в норму. Было, конечно, все еще грустно, но вешаться уже не хотелось. Наоборот, хотелось сделать что-то такое, чтобы у всех глаза из орбит повылезали. Оглядевшись, тяжко вздохнула. Ну и бардак у меня во временном жилище. Свитки разбросаны, печати везде валяются, доработанный жилет и его составные части по всем углам…. У-у-у-у, и это все мне сейчас предстоит убрать и систематизировать. Так, ладно, печати в один угол – потом их тоже нужно будет разобрать по стопочкам – свитки в другой, а броню стоит собрать и запечатать сейчас. Да, долго я думала, как защитить живот и прикрутить это к мини бронежилету. Додумалась. Сделала чешуйками. То есть, кусочек ткани – желательно круглый или продолговатый – также покрывается порошковым хитином, те же печати прочности, долговечности, подгон размера и т.д. и т.п. Потом еще один, и еще и еще…. В общем, их делается много, и похожи они на чешуйки, потом все это добро скрепляется вместе и крепится к мини бронежилету. В результате получается полноценный бронежилет, только закрытый живот и часть спины похожи на шкуру дракона. Стильненько в общем. И та еще головная боль. Если Хокаге или Данзо заинтересуется – такую цену заломлю…проще будет Суну купить. Я же обещала им рассказывать про мои разработки, но не обещала отдавать их задарма. К тому же, на случай кражи, там есть специальная печать, на моей крови, которая при активации, даже на расстоянии, сделает жилет смертельным одеянием для вора. А зная власти Конохи, эта предосторожность, лишней не будет. Так, что там у меня с печатями? Их бы надо посчитать, прикинуть общую стоимость и запечатать в свиток…. Но сначала их надо собрать. Два часа лазала по всему дому, собирая печати, еще час на их сортировку, два на подсчеты и три минуты на запечатывание. Цена всех печатей - один миллион шестьсот двадцать четыре тысячи сто тридцать шесть рё. Не хило. Может, у меня получиться уговорить Хирузена, продать мне дом четвертого? Так, ладно, идем сейчас к Кумотаранчуре и шерстим свой тайничок. Хорошо, что она разрешила мне хранить у неё стибренные у Данзо деньги. К тому же это лучше любого банка, да и охрана ого-го! Да и найти эти деньги здесь, для Данзо и его людей нереально. Думаю, две сотни тысячи рё мне хватит. - Здравствуй. - Привет, как настроение? Я, кстати, по делу, мне в тайничок нужно. – Ответила я паучихе. - Настроение нормальное. Проходи. Мышкой шмыгнула в угол и зарылась в ветки. Отрыв свиток распечатала деньги. - И эти бумажки у вас ценятся? - Да. Это деньги. Мы на них живем. – Ответила я, отсчитывая нужную сумму. - Сегодня домой? - Вообще, хотела завтра, но…не знаю, посмотрю. - Как там мои паучата? - Хм. – Я прикрыла глаза и сосредоточилась на своих шпионах. – Нормально. Дурью маятся. Некоторые. А другие исправно следят. – Паучиха тяжело вздохнула. – Что случилось? - Боюсь, что те, которые маяться дурью – умрут рано. - Я на них прикрикну? – Спросила я. - Будь добра. - Не вопрос. Ладно, я побежала. До свидания. – Махнула я рукой и усвистала. -Счастливо. – Услышала я за спиной. Так, ну вроде все закончила, все собрала, можно и домой возвращаться. Только вот, поздно уже. Весь день прошел в делах в заботах, так что переночую здесь, а завтра с утра вернусь. Интересно как меня встретят? И как же мне хочется потискать Наруто! Этот позитивный маленький комок вечного оптимизма, очень хорошо поднимает настроение. Думаю, будь он здесь, у меня и хандра надолго не задержалась бы. Ладно, все - спать, спать, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.