ID работы: 3184162

Гав!

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
1-Rivaille-1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Англия был в бешенстве. Артур широкими шагами измерял свою лабораторию. Глаза Кёркланда метали молнии. Все волшебные существа, верные спутники нашего недо-мага, поспешили укрыться вместе с немногочисленной прислугой в глубинах дома. Как говорится, от греха подальше, а то Артур может сильно молнией или особо едким заклинанием припечатать в порыве гнева. Да так, что потом вовеки не очухаешься. Но, оставим нашего вспыльчивого Англию и вернемся к событиям, из-за которых, собственно говоря, все и началось.        Сегодня утром состоялось очередное собрание G8. Ничего интересного или серьезного, все как обычно. Страны большой восьмерки с самым скучающим видом сидели вокруг стола. Работать не хотелось даже Германии, что было крайней редкостью. Возможно, всему виной была жуткая жара, опустившаяся вдруг на Лондон и разморившая всех, кто привык к дождливому и туманному климату Англии. Артур лениво выводил каракули на бумаге, изредка бросая взгляд на пустовавшее место Франциска. Это было довольно странно. Франция редко пропускал такие мероприятия, ведь на них можно было хорошо позлить Кёркланда.       Уж такой возможности Бонфуа бы точно не упустил. «Напился, наверное, виносос проклятый!» — зло думал Артур.

***

— Давайте уже начинать! — бодрым тоном начал Людвиг, сложив мысленно в голове, что чем быстрее начнем — тем быстрее закончим!       Страны нехотя зашевелились, начали шуршать папками и документами, пытаясь собрать все разбежавшиеся мысли в более-менее ровную кучку. Как только эти приготовления были окончены, Германия начал свой отчет.       В принципе, ничего серьезного. Обычный доклад о состоянии экономики. Англия слушал невнимательно, продолжая чертить свои каракули. Но от него не укрылось, как Америка, чья валюта взлетела чуть ли не до небес, бросил быстрый взгляд в сторону России.       Иван с крайне скучающим видом смотрел в окно. Казалось, что его абсолютно ничего не волновало, включая довольно плачевную ситуацию на его экономическом фронте. Но стоило отметить, что Брагинский выглядел уставшим и даже каким-то расстроенным. Хотя, оно и понятно. Украина. Этой темы старались при Иване не касаться. Все знали, как он переживает за свою старшую сестру. Россия стал еще более замкнутым и нелюдимым. Пожалуй, самым близкими для него оставались Наташа и Яо. — А теперь перейдем к последнему вопро…- начал было Германия, как вдруг…       Вдруг в конференц-зал влетела Беларусь. Наташа бросилась на шею к брату. Все удивленно переглянулись. Испугать Арловскую было почти невозможно, а сейчас она просто тряслась от страха! — Наташ, что случилось? — взволнованно спросил Иван у сестры. — Там этот… Козел. — начала Беларусь.       Но вдруг, в конференц-зал впорхнул, другого слова и не подберешь, Бонфуа в костюме Адама. Да-да, Франция был совершенно голый. Англия стиснул зубы. «Кажется, это уж слишком!» — мрачно подумал Кёркланд.       С первого же взгляда было ясно, что Франция мертвецки пьян. Бонфуа сделал неопределенный жест рукой, мол, здравствуйте, товарищи! А затем сделал два заплетающихся шага в сторону Беларуси. — Прекрасная нимфа, куда ж ты убежала! — томно начал Франциск. В глазах России блеснуло что-то нехорошее. — Наташа, это он к тебе приставал? — это был не вопрос, а констатация факта. — Да, — жалобно сказала Наташа, утыкаясь носом в грудь России.       Теперь во взгляде Брагинского уже хорошо читалось, что он сейчас сделает с Францией. Иван медленно поднялся с кресла. Казалось, что сейчас ударит молния. Страны притихли. Они прекрасно понимали, что будет с тем, кто посмеет обидеть сестер России. А еще все прекрасно понимали, что остановить разозленного Брагинского никому не под силу. — Попрошу обойтись без драк, — начал свою речь Германия, хоть его никто и не услышал. — Так, о чем ты хотел потолковать с моей сестрой? — голосом полным ледяного спокойствия спросил Иван. — Она все неправильно поняла, — Франциск пытался что-то сказать, прекрасно понимая, что сейчас от него и мокрого места не останется. -НУ?! -Иван начал терять терпение.       Но, на счастье француза, Кёркланд пришел на выручку вовремя. Артур, не менее мрачный, схватил своего любовника за руку и, не взирая на слабые попытки Бонфуа вырваться, быстро вывел его из зала. Брагинский не стал препятствовать этой парочке, проводив их лишь взглядом. Как только двери конференц-зала захлопнулись, Англия с упреками накинулся на Франциска. — Идиот! Кретин! Придурок! Виносос проклятый, чтоб ты подавился когда-нибудь! — Артур закипал все больше и больше. Франция стоял ссутулившись, стойко выслушивая гневную тираду Кёркланда. — Кобель похотливый! — на этом словесный поток брани Артура иссяк. — Но-но-но! А вот насчет этого не согласен! Я тебе не изменял! — начал было Бонфуа, но поймав взгляд Англии, осекся. -Ну, почти. — Алкоголик, — все еще злился Артур. — Прости, больше так не буду, — Бонфуа примирительно шагнул к, вроде как, более-менее притихшему Кёркланду, чтобы заключить его в крепкие и пылкие объятия. Но Англия на мир был пока не настроен. — Держи, — он снял с себя пиджак и кинул его в руки Бонфуа. — Позже поговорим. И, развернувшись, Англия быстро пошел по коридору. — Бука, тоже мне, — фыркнул Франциск.       Бонфуа обвязал пиджак Артура вокруг пояса, дабы прикрыть "хозяйство", и тоже пошел к выходу из здания. Возвращаться на собрание G8 да еще в таком виде, а вспомнив обозленного Брагинского… Хотя, та сцена с Арловской была всего лишь спектаклем, целью которого было потрепать нервы Англии. Но, похоже, Наташа слегка переборщила. Да и сам Франциск упустил из виду, что на собрании будет и Россия, который сначала прибьет, а уж потом будет разбираться. К тому же, выпил Бонфуа «для храбрости» явно лишнего. — Надо будет извиниться перед Арти, — размышлял вслух Франциск. — Ай, ладно, я не собачка, чтобы за ним бегать.

***

      Но вернемся к нашему пышущему гневом магу, громящему свою же лабораторию. — Где она?! Где, черт подери, она?! — чертыхался Англия, рыская по всей лаборатории в поисках волшебной книги.       Но пока без каких-либо успехов. На пол летели какие-то чертежи, бумажки, карты, травы. Короче, различный магический скарб, который присущ любой лаборатории, и не обязательно волшебной. — Ага, вот она! — торжественно сказал Артур, сдувая пыль с толстенного фолианта.       Как оказалось, книга мирно стояла на полочке в шкафу, но Артур легких путей не искал и теперь комната выглядела так, будто здесь пробежало как минимум шесть мамаев. — Что бы нам такого сделать плохого? — напевал он себе под нос, листая волшебную книгу.       В голову ничего не шло, все мысли нашего колдуна витали вокруг Бонфуа. «А почему бы нам его не превратить в козла? -спросил сам у себя Кёркланд, — Хотя, нет, это слишком… А вот в барана!» Эта идея Артуру показалась в самый раз. «Отлично! Уж теперь я ему покажу!» — Англия злорадно потирал ладоши.       Наш колдун щелкнул пальцами и в лаборатории вмиг стало чисто. — Приступим! — громко скомандовал Артур.       И сейчас же вспыхнуло голубое пламя над котлом, появились различные алхимические принадлежности и шкаф с ингредиентами для зелий. Не стоит недооценивать колдовскую силу Англии.       Не прошло и часа, а в котле уже варилась мутная жидкость. Остался лишь последний ингредиент — баранья шерсть. Но вот тут-то и случился небольшой прокол, ибо шерсти как раз и не оказалось именно бараньей, была лишь шерсть какого-то неизвестного белого существа. На шерсть барана она не походила, так как была коротковата. Но Англии так хотелось отомстить Франции, что он решил рискнуть, бросив эту шерсть в котел. Зелье сразу изменило цвет на болотно-зеленый и забурлило. Артур уже было испугался, что испортил свое варево, но через секунду зелье вновь стало мутно-белым. Кёркланд аккуратно зачерпнул немного зелья ложечкой и понюхал. Ни чем ни пахло, как и в рецепте. А там говорилось, что можно использовать любую шерсть кроме собачьей. «Вряд ли это собачья шерсть!» — успокоил себя Артур.       Он терпеть не мог собак, поэтому ничего связанного с ними не держал дома. Артур оставил зелье вариться, а сам отправился в кабинет, чтобы позвонить Бонфуа на чай «с сюрпризом». Кёркланд набрал номер Бонфуа, и Франциск быстро ответил на звонок. — Здравствуй, — начал Англия, стараясь, чтоб его голос звучал как можно естественнее, дабы не выдать себя. -Может, заедешь ко мне на чай сегодня? Бонфуа был явно обескуражен такой быстрой переменой настроения у любовника. — Хорошо, заеду к тебе в шесть, — ответил Франциск. «Попался!»-торжествующе подумал Англия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.