автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. 10 лет назад...

Настройки текста
Мальчик-гоблин резко оглянулся, когда в его покои без стука вошёл отец. Придворный учитель сына Лорда Озбрна и по совместительству один из рыцарей, Отто Октавиус, тоже повернул к вошедшим голову, хотя и не изменил своей позы - стоя прямо, как штык (с его то "щупальцами" за спиной) полураскрыв книгу, по которой они с юным Гарольдом должны были заниматься. - Отец, – выдохнул Гарри, удивлённо разглядывая родителя и его спутников. Лорд Норман Осборн, имея довольно... СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР... не часто радовал отпрыска своими посещениями.  Как уже было сказано, в роду Лорда наследовалась и гоблинская кровь. Эти существа славились как неистовые бойцы, и опасные противники. Осборны же казалось, вобрали в себя черты как и людского рода, так и этого подвида орчих племен: высокие и сильные, более выносливые и быстрые, они также не были обделены острым умом и магическими талантами. Особенно по боевой магии. Их внешность тоже выделялась: кожа в основном зеленого тона, волосы цвета кармина, остры уши и черты лица, янтарные или медового цвета глаза. Рядом с Норманом стояли двое. За спиной Лорда, как обычно, стоял укутавшись в свой плащи Хобгоблин - его доверенное лицо и правая рука, а перед обоими взрослыми - мальченка, ровесник Гарри. На шее у него был медальон со знаком паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.