ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать (Амелл)

Настройки текста
Примечания:
Амелл ненавидит хоронить людей. В Круге у него был один приятель, любитель магии крови, как открылось Амеллу спустя много лет их дружбы, и он стал первым, кого Амелл хоронил. Он думал, что Йован сбежал и растворился в толпе после происшествия в Рэдклиффе, но спустя год Амеллу пришло письмо. Он поехал по указанному адресу. Его встретила незнакомая девушка и провела к телу Йована. Они вместе сожгли его. Амелл до последнего ожидал, что это засада, но все оказалось именно так, как говорилось в письме: Йован вступил в стычку с местным, не захотел ранить, тяжело пострадал… на смертном одре все шептал имя Амелла и просил сказать. Что просил сказать, Амелл так и не узнал. То ли Йован не успел договорить, то ли просто хотел сообщить о своей скоропостижной кончине. Следующей потерей стал почти весь его маленький отряд в Башне Бдения. Четыре прекрасных Стража. И собака, мор раздери все… Он оставил их всего на несколько дней, а они умерли в бою с порождениями тьмы. Он даже тел не нашел. Похороны были массовыми: стянули всех мертвецов к погребальной яме, не разбирая лиц, и сожгли. Через пару недель состоялись еще одни похороны: кучки храмовников, которых, как утверждали, по кускам раскидал Андерс. Амелл только стиснул зубы в ответ на это сообщение. На похороны он не пришел. Следующие похороны были его, когда пришел срок, и он спустился на Глубинные Тропы. Его не сжигали. Его растерзали и сожрали. Но он уже этого не запомнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.