ID работы: 3184647

DA-драбблы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Андерс, возьми шоколадку!

Настройки текста
— Андерс, возьми шоколадку, — уговаривает Хоук. — Гаррет, прекрати. Это серьезный разговор. — Хорошо, внимательно тебя слушаю. На, я вот отломил тебе кусочек. — Гаррет! Настырный Хоук в желании сделать приятно невыносим. Андерс отмахивается от приличного куска шоколадной плитки, которой Хоук уже тычет ему в губы. Перехватив его руку, Андерс вырывает кусок и откладывает его в сторону, на свой столик. — Сверчок, — зовет он. — Возьми. — В обмен на что? — интересуется ушлый мальчишка. — В обмен на то, что ты приглядишь, чтобы в ближайший час никто сюда не зашел. Если только руку кому оторвет… Хоук молчит, но шуршит оберткой, откалывая еще один кусочек. — Гаррет, — опять начинает Андерс, — мне нужна твоя помощь. — Я же уже сказал, что помогу. На, держи еще шоколадку. — Да ты даже не выслу… Га… Гаррет! На этот раз отбиться не получается: хитрый Хоук, выгадав момент, засовывает шоколадку ему в рот. Андерс пытается проглотить ее поскорее. Хоук тем временем обводит клинику взглядом, замечая: — Надо бы крышу подновить. — Так вот, — прожевав, возобновляет попытки Андерс. — О просьбе… — Без проблем, — мгновенно реагирует Хоук. — Сегодня же найму мужиков, чтобы заделали все дыры. — Да не надо мне крышу! — чуть ли не воет Андерс. — Хорошо, любовь моя. Возьми еще шоколадку. Андерс, гневно раздувая ноздри, выхватывает у него еще один кусочек и злобно крошит его зубами. Лучше он сорвет злость на шоколадке, а не на этом дубине-Хоуке. — Я все хотел спросить, — заводит разговор Хоук, — а тебе нравится архитектура Киркволла? — О чем ты? — потеряв всяческую надежду хоть чего-то добиться, тоскливо спрашивает Андерс. — Ну, дома там, площади… Тебя все устраивает? Никогда не хотелось что-нибудь уничтожить? — Нет, — врет Андерс. — Прекрасный тут архитектурный ансамбль. — Вот и хорошо, — обрадованно заявляет Хоук и тычет в него последним куском шоколадки. — На, Андерс, скушай. От шоколада люди становятся счастливее, а то ты нервный и грустный в последнее время. Ладно, — он комкает в кулаке обертку, а Андерс держит в руке оставшийся кусок плитки. — Я побежал. Не задерживайся, — дарит он Андерсу лучезарную улыбку, — я жду тебя вечером в постели. Чмокнув Андерса в кончик носа, он выбегает из клиники. «Скажи, что его просто слишком сильно ударил дракон хвостом вчера», — просит Справедливость. — Увы… — задумчиво отвечает Андерс и откусывает от шоколадки кусочек. — Просто он умнее, чем мы думали. «В смысле?» — Да понял он, к чему селитра нам нужна, — с досадой фыркает Андерс. — Тоже мне, ценитель архитектуры. Ладно, Справедливость, новый план такой: говорим Себастьяну, что раскаялись и хотим сдаться в Круг, и пока он с Эльтиной бежит с радостной вестью к Каллену, подкладываем бомбу. Подумав, Справедливость возражает: «Его ноги сильны. Я видел, что бегает он от врагов очень быстро. Может не хватить времени». — Нашел проблему, — хмыкает Андерс. — Наложу на него гравитационное кольцо, и он будет передвигаться со скоростью черепахи. Кстати, — с беспокойством вспоминает он. — Ты уверен, что Хоуку понравится?.. «Разумеется. Я седьмой год наблюдаю, как он рушит все в городе и окрестностях. Взрыв Церкви должен его порадовать». — Ладно, Справедливость… В любом случае, это лучший подарок на день рождения, нежели еще один ящик винища с запахом разложения от Фенриса. «Несомненно». Доев шоколадку, Андерс вытирает руки. Ах, думает он, как романтично. Как он только сам не догадался. Справедливость — отличный помощник с тех самых пор, как подсказал уломать Хоука, пообещав ему утопить город в крови ради него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.