ID работы: 3184702

Падшие в темноту

Смешанная
R
Завершён
315
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 72 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 июля. Звонкий смех окружил девушку с волосами эбенового цвета, заставляя заткнуть уши ладонями. Она не могла спрятаться, она давно перестала чувствовать мир вокруг себя, ей руководили черти внутри. Эти черти и издавали гулкий, противный смех. Она больше не хотела убегать от самой себя, но она привыкла так делать. - Регина, мы знаем, что ты здесь, - снова послышался противный, громкий смех невиданных существ. Он наносил шрамы на сердце с такой силой, что боль от них отдавалась по всему телу. В уши врезался звук бьющейся керамики, девушка повернула голову, увидев, как сотни тысяч осколков бежевой вазы разлетелись по холодному полу. - Прекратите! – кричит она в пустоту, но кроме отдаленного хихиканья, раздающегося теперь уже из осколков, королева больше ничего не слышит. – Я знаю, знаю! Я все знаю! Но ничего уже не изменить, слышите?! Уже поздно! Прекратите надо мной издеваться! Прекратите! – она захлебывается собственными слезами, ловя воздух ртом, - мне жаль... – это ее последний шепот, прежде чем холодное, хрупкое и бессознательное тело подхватывают чьи-то теплые руки... 15 апреля. - Вы пытаетесь быть прежней, Регина, вы пытаетесь найти злобу в себе, не нужно, - доктор Хоппер старался говорить четко и убедительно, он знал, что королева все равно не послушает его, но зачем-то же она пришла сюда. – Найдите в своей душе что-то большее, чем ненависть... Регина выдохнула, уставившись в одну точку. Она в незримом движении провела пальцами по своей щеке, она чувствовала в этом жесте что-то особенное для себя. - Вам больно от чего-то? До сих пор? - Мне всегда больно, Хоппер, понимаете? В этом и есть проблема всего моего существования. Я не могу отделаться от одного чувства, которое и руководит моими поступками. - Вам нужна любовь. Она спасет вас от этого угнетения, поверьте . - У меня есть Генри. Я люблю его, я изменилась ради него, и что? - Нет, вы не поняли. Любовь. Настоящая любовь. Она подарит вам надежду и счастье. - Счастье, - почти шепотом произнесла она, не смея говорить слишком громко. – Где мне найти любовь? - Она сама найдет вас... 15 июня. - Принеси еще вина, - громко смеясь, произнесла брюнетка. – Эмма, где вы были? Мы уже успели соскучиться. - Да? Что-то незаметно, - блондинка усмехнулась, взглядом отмечая засос на шее подруги. - Ну... Вас с Крюком долго не было и... - Да ладно тебе, Регина, можешь не оправдываться, - она снова расхохоталась, когда в комнату вошел Робин с бутылкой хорошего «Беринджера». – Вы как кролики, ей-богу. Разливай. - Эмма, я тебя прошу, давай не как в прошлый раз, а то я помню, чем закончилась наша последняя пьянка. - Какая еще пьянка? - Вот именно, я не удивлена, что ты про нее не помнишь. - Не в этом смысле. Это не была пьянка, мы всего лишь отметили твой день рождения. - Да, но почему в свой день рождения мэр города носился по Сторибруку с криками: «всем шампанского»? - О, дорогая, не нужно было смешивать вино с яблочным сидором, - произнесла Эмма сочувствующим тоном, почувствовав чьи-то теплые руки у себя на талии. - Дамы, я отвез Генри к Мэри-Маргарет и Дэвиду, он в полном порядке, - проговорил только что вошедший Крюк. - Видишь, еще один повод устроить себе выходной, мы же так давно не собирались все вместе, особенно после победы над Зеленой. Приключения закончились, почему бы, наконец, не расслабиться? - Уговорила, можем пить до состояния забвения. - Слышал, Робин? Твоя королева разрешила, - разбойник весело усмехнулся, потянувшись за штопором и заодно чмокнув свою девушку в губы. Регине казалось, что она, наконец, обрела свое счастье. Любимый мужчина, замечательные друзья, которых раньше она считала своими злейшими врагами. Для нее все изменилось, она перестала быть злой королевой... Они пили столько, сколько хотели, сколько могли. Они звонко смеялись, забыв обо всем, что происходило раньше, о том, что будет проходить в будущем. Они отпускали прошлое, теряя злость и прощая всех, кого только можно было простить. - Мужчины, черт побери, - усмехнулась Эмма, громко икнув. Они с Региной бросили взгляд на своих спящих молодых людей. - Тоже мне... Я-то думала, что... – брюнетка не смогла договорить, уложив голову на плечо подруги. Та погладила ее по темным волосам, сделав еще один глоток из полупустой бутылки. – От тебя так вкусно пахнет. - Миллс, спи давай, а то опять пойдешь в каждый дом стучаться, предлагая выпить, - спасительница почувствовала, как губы королевы обволакивают кожу на ее шее, а острые зубы делают больной укус. – Регина... - Тише, Свон, мне нужно получить то, чего я хочу. Тише... - А как же? - Тише, - она впилась своими губами в губы Эммы, вплетая тонкие пальцы в ее белокурые волосы. Свон перестала сопротивляться. Они всего лишь хотели удовлетворить жгучее желание, которое нарастало с каждым мгновением. Мужчин они разбудить не могли, но потеря рассудка заставила обрести это подобие удовлетворения в друг друге. - Пошли, - королева схватила спасителя за руку, направляясь в сторону своей спальни. Они обе шатались, не понимая, что творят, не понимая, где находятся. Они просто хотели секса. Они хотели друг друга с этой минуты. Смятое покрывало и простыня цвета красной розы. Страсть плескалась в каждой крупице воздуха. Здесь Регина навечно королева.... Она судорожно выдохнула в губы блондинки, заводя ее руки за голову. Еще один укус в шею, только уже до крови. Такой отрезвляющий, такой нужный и необходимый сейчас. Эмма вскрикнула, тут же получив звонкую пощечину. - Я сказала... Тише! – крикнула Регина, стаскивая с Эммы влажную от пота одежду. Ее черная майка полетела далеко и надолго, увлекая за собой бюстгальтер и синие джинсы. Свон хотела сделать то же самое с королевой, но она не давала дотронуться до себя. - Миллс, прекрати эту пытку, черт побери. Регина прижалась лбом ко лбу блондинки, все еще не отпуская ее руки. – Мне не хватает этого запаха с Робином. - Ты не понимаешь, что говоришь. - Как и ты. - Мы можем сказать друг другу все, что угодно, потому что даже не вспомним об этом, да и не те это слова, чтобы запоминать их, - Эмма снова судорожно выдохнула в губы брюнетки. – На сегодняшнюю ночь ты станешь моей королевой. - Ты моим спасителем. - Да, ваше величество. А теперь позвольте мне прикоснуться к вам. Регина отпустила ее руки, тут же оказываясь снизу. Эмма немедленно освободила свою королеву от одежды, касаясь губами в самых сладких и запретных местах. Их кровь бурлила по венам, подогреваясь с каждой секундой все сильнее. Их тела были кипятком в холодной ночи. Сердца совершали опасное преступление, а алкоголь не давал думать о последствиях, они же хотели именно этого. Забыться. Они забылись, только не в алкоголе, а друг в друге. Тут не было ничего о любви, лишь о желании чувствовать это забвение. Королева громко застонала, почувствовав два пальца Эммы в себе. Ее пьянило это ощущение еще больше. Она перестала чувствовать себя частью этого мира, она принадлежала отдельному. Регина, почти на пике, придвинулась ближе к Эмме, ставя колено между ее бедрами. Их дыхание совпало на мгновение, что ощущения стали еще острее. Кроткий стон обеих девушек говорил о том, что пали они одновременно, пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя. Эта ночь стала их следующим проклятьем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.