ID работы: 3185172

Please, always love me!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ksandra3105 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Путешествие началось!

Настройки текста
Примечания:
      Заглянув в свой гардероб, Люська ужаснулась. "Как я могла ЭТО носить?!" - кричала про себя девушка. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Проговорила Заклинательница, попутно взмахивая ключом, - Дева, помоги мне! Пожалуйста, выкинь все эти тряпки! - Как скажете, принцесса! Порывшись в своих вещах и найдя закрытую одежду, Люси мысленно радовалась, что всё же отыскалось хоть что-то приемлемое. Переодевшись в чёрные рваные джинсы и черно-белую клетчатую рубашку, она взяла свою сумку и отправилась за покупками. Через несколько часов скитаний по магазинам одежды и обуви, златовласка решила вернуться домой. Придя, она не обнаружила в своём доме ни Деву, ни одежду в шкафу. Мысленно поблагодарив свою подругу, Люсьена отправилась в душ. Смыв с себя пот и усталость, ею было принято решение перекусить и лечь спать, ведь завтра её ждал очень трудный день.       6:30. Утро. Рассвет. Город еще спит и только в одном месте уже бурлит жизнь и работа. По всему порту можно услышать множество нецензурных слов, приказов и просто приветствий. Сюда и держит путь наша красавица. Подходя к шумному и людному месту, Люси стала бегать глазами по лицам, как-будто кого-то искала. И вот взгляд её остановился на разноцветной полосатой шапочке : "Нашла!" - мысленно воскликнула блондинка и быстро пошла к обладателю этой самой шапки. - Мастер, - окликнула она его, - доброе утро! - Утро доброе, Люсичка, прекрасно выглядишь, - с улыбкой произнёс старичок. - Спасибо, - вернула улыбку Ключница. - Кхем- кхем, - послышалось за спиной у Люси, - Макаров, ты ни про кого не забыл? - Ой, прости, Лоуренс, дырявая моя голова - сказал он хлопая себя по лбу, - дитятко моё, это Лоуренс, он мой старый приятель. И он согласился отвезти тебя на остров, - говоря это, старичок улыбался,- Лоуренс, это - Люси, и она одна из моих драгоценных детишек. Головой за неё отвечаешь! - Приятно познакомиться со столь очаровательной особой, - сказал Лоуренс и поцеловал смущенной девушке руку. - Взаимно, - со смущенной улыбкой проговорила Хартфилия. - Хватит соблазнять моих детишек! - завопил Макаров, попутная давая подзатыльник своему приятелю. - Ха-ха-ха, прости, прости, - ответил парень, заражая остальных своим заливистым и звонким смехом.        Прошло совсем немного времени с тех пор, как Макаров познакомил Лоуренса и Люси, а они уже стали закадычными друзьями. К большому удивлению, нашей блондиночки, несмотря на свой юный возраст, парень оказался капитаном своего собственного и довольно - таки известного корабля. - Нет! - Да! - Нет! - А я говорю, Да! - Я капитан этого корабля! И я говорю НЕТ! Уже минут 40 подобные крики доносились из каюты капитана " Чёрной ласточки ". А началось всё это с заявления одной блондинистой особы о том, что на всё время плавания ей хочется быть полезной и помогать на корабле. От подобных слов Лоуренс чуть не упал со стола, на котором он так удобно сидел, и начал отговаривать девушку. Мол, не женское это дело. После этой фразы Люси вскипела и сказала, что всё равно она будет помогать. - Это слишком сложно и иногда даже опасно! Ты можешь пораниться!- выбегая из каюты, вопил капитан, за которым летела какая-то книга. Члены экипажа были, мягко говоря, в шоке. Они никогда еще не видели своего капитана таким... испуганным и взволнованным. Вслед из каюты вылетела вся взъерошенная с злющими и искрящимися глазами " Мегера ", как прозвали её матросы. - Я не так слаба, как ты думаешь! Я справлюсь!- кричала Люси, попутно кидая в Лоуренса еще чем-то. И вот, после 20 минутного забега по кораблю, когда уже не чем было кидаться в бедного парня, девушка поняла, что нужно действовать по другому. Она резко остановилась, упала на колени и громко заплакала, закрывая лицо руками. -Люсь, ну ты чего? - сразу же подлетел к ней обеспокоенный капитан. - Все считают меня слабоооой. Я думала ты другой, а ты такой жееееее, - еще громче заревела блондиночка. - Я не считаю тебя слабой, ты сильная и умная, - пытался успокоить её Лоуренс. - Ты врёшь! Ты это говоришь что бы меня успокоить, а сам не разрешаешь мне помогать... - Ну, Люси... Эм, ладно! Ты можешь помогать на корабле! Только не плачь, ну, пожалуйста, - проговорил отчаявшийся парень. Тут Сердоболия резко перестала плакать, встала на ноги, и с хитропопой улыбкой сказала: "Моя взяла!" Так и началось очень весёлое, опасное и долгое путешествие молодой заклинательницы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.