ID работы: 3185172

Please, always love me!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ksandra3105 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уход из гильдии или план "Стрекоза"

Настройки текста
      POV Макаров.       Сижу я значит и копаюсь в документах для совета. Эх, детишки. Снова разнесли несколько городов. Ну ладно, зато повеселились. "Тук-тук," - послышался стук в дверь. "Только бы это были Мирочка, Эльзочка и Люсичка в купальниках! Или Лексусочичек пришёл сказать, что у меня будут правнуки!"       Конец POV Макаров. - Войдите! - громко и чётко произнёс Макаров. - Мастер, я хочу уйти из гильдии, - начала сразу с порога Люси. - Подожди, Люсичка! Я сейчас поставлю барьер и ты мне всё расскажешь! - остановил её мужчина, попутно накладывая барьер. - Всё, теперь нас никто не потревожит. - Понимаете, - сказала девушка, - все в гильдии считают меня слабой, даже моя команда. Поэтому я решила уйти. - Стой! Подожди, Люсенька! - завопил дедуля. - Давай, я сотру тебе метку гильдии и поставлю её на другое место, а сами тем временем скажем, что ты ушла из гильдии. Но на самом деле я отправлю тебя на Остров Небесного Волка, - изложил свой план Мастер. - А план назовём "Стрекоза". - Хм... Ладно, думаю можно попробовать, - согласилась Люси. - Вот и хорошо! Иди сюда, дитятко моё, - заулюлюкал дед.       Мастер стёр заклинательнице метку гильдии и поставил новую на левую лопатку. Только теперь метка была жёлтая. Затем они вышли из кабинета. - Внимание, детишки, - начал Макаров, - у меня для вас печальные новости, -пустил слезу.- Люсичка, деточка моя, покинула гильдию. - Теперь богоизбранный заревел в голос.       Дальше происходило нечто. Кана подавилась вином, Нацу съел трусы Грея, Лексус упал со стула, Грей облапал Дождию, Дождия ударила Грея, Гажил подавился вилкой, Леви порвала книгу, Мира уранила стакан и т.д и т.п. - Прощайте семья, прощай гильдия, прощай любовь, прощай жизнь, - с иронией в голосе произнесла Люси. - Что? - после последней фразы их солнышка у всех глаза на лоб полезли.       Блондинка спокойно спустилась с лестницы и подошла к двери. Напоследок, не поворачиваясь, помахала рукой, на которой раньше была метка гильдии.       (включите песню если не трудно ☆ Harmony Team ☆ – 【Emnily】- Winter Sleep) По вечерней улице шла шикарная девушка похожая на солнце. Только из глаз её текли слёзы. Хоть она и знала, что всё ещё является частью большой и безбашенной семьи Хвост Феи, но всё равно было больно. Её предали. Она начала думать, что все те улыбки и приятные слова были ложью. "Я ведь знала, что не может всё быть настолько хорошо!" "Почему? За что?" - только эти слова и крутились у неё в голове. На улице была ночь, но девушка шла в противоположную от дома сторону. Шла к тому самому месту, которое нашла сегодня. Дойдя, она легла на траву и стала смотреть на лунный свет, что просачивался сквозь листву, шуршащую от лёгкого ночного ветерка. Ключница повернула голову на право и заметила небольшой просвет. Поднявшись, пошла к нему. Она отодвинула ветки ивы, что тянулись к земле. И увидела поляну, окрашенную серебром. Там кружилось множество разноцветных огоньков-светлячков. Всё поле было усыпано цветами нежных тонов. Лёгкий, слегка прохладный ночной ветерок приятно ласкал кожу. Блаженно закрыв глаза, Люси раскинула руки в стороны и побежала вперёд. Она кружилась, прыгала и смеялась так, как будто всё что произошло с ней ранее было просто плохим сном. Так она и провела всю ночь. Постепенно начало светать и златовласка отправилась домой.       В доме её накрыли воспоминания о гильдии. Невольно из глаз снова полились слёзы. - Люси, ты где? - услышала она такой знакомый детский голос. - Прости, Лу. Я сегодня дома не ночевала, - с мягкой улыбкой произнесла девушка. - Фух, ты меня так не пугай, а то я пришёл как обычно будить тебя, а тебя и вовсе нет, - начал ворчать лучик. - Прости, прости, - засмеялась Люсенька, - только я здесь больше жить не собираюсь... - Что-то случилось? - взволнованно спросил Лу. - Да, я "типа" ушла из гильдии и теперь буду жить на острове Небесного Волка. - Хорошо, что хоть сказала куда тебя будить приходить, - наигранно пробурчал лучик. После этих слов оба рассмеялись. - Ну ладно, я пошла собираться. До следующего утра, - Люси помахала уходящему лучику рукой. - До утра, - ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.