ID работы: 3185172

Please, always love me!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ksandra3105 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
      Магнолия. Утро. В кровати нежилась дева, что ликом своим похожа на ангела. На лице лёгкая улыбка, золотистые волосы разбросаны на подушке. И долго бы наша красавица спала, но ей помешал озорной лучик, что каждое утро будит свою подругу. И это утро не исключение. Сначала малыш заглянул в окно и нашёл кровать. Затем быстро пробежал по стене, едва не упав. "Фух, пронесло!" - подумал он. И вот оно - ложе красавицы! Ловко скользнув по одеялу, стал гулять по лицу Люси. "Просыпайся, хорошая моя!" - говорил он, пытаясь открыть девушке глаза. Получилось! Девушка медленно села, зевнула, сладко потянулась, и поблагодарила лучик: - Спасибо! - Всегда пожалуйста! - весело крикнул он с подоконника, - До встречи!       И выпрыгнул в окно.       Люси встала, взяла полотенце и пошла в душ. Постояв под прохладной водой минут пять, начала чистить зубы. Выйдя из ванны в одном полотенце, девушка зашла на кухню и поставила чайник. После этого, ушла в комнату переодеться. Лёгкую футболку в бело-розовую полоску на одно плечо, джинсовые шорты белого цвета и розовые кеды идеально дополнял конский хвост. Потом она вернулась на кухню, сделала себе кофе со сливками и, быстро перекусив хлопьями с фруктами, отправилась в свою любимую гильдию. Идя по бортику, Люси чуть не упала в воду: -Не упади, Люська! - крикнул один из лодочников. -Не упаду, - так же громко ответила она и помахала рукой.       Вот уже виднелись двери её родной гильдии. Невольно златовласка ускорилась и стала улыбаться еще шире. Но, протянув руку к двери, она услышала то, что заставило её остановиться: - Люси - слабая, - протянул Нацу. - Эта слабачка постоянно улыбается, как идиотка. Бесит! - воскликнула... Вэнди. - Надоело её постоянно спасать, - промолвила Эльза. - Из-за неё на гильдию не раз нападали! - кричала Леви. - Айя! Надо выгнать Люси из гильдии, - вставил своё слово Хэппи.       Из глаз полились слёзы. Девушка сделала несколько шагов назад, развернулась и побежала прочь от гильдии так быстро, как только могла. И когда уже ноги устали настолько, что каждый шаг давался с трудом, она осознала что находится в лесу. И не просто в лесу, а в самом прекрасном месте из всех, что ей доводилось видеть. Перед ней было озеро. Идеально круглое, и чистое, как слеза озеро. Солнце, отражаясь от его зеркальной поверхности, окрашивало листья деревьев в нежно-салатовый цвет. По воде плавали кувшинки, а вокруг порхали всевозможные бабочки. Любоваться этой красотой можно было вечно.       Очнуться от дум девушку заставили красно-оранжевые и желто-розовые краски заката и прохладный воздух. Что-то решив для себя, Люси отправилась в гильдию. Подойдя к зданию, она остановилась в нерешительности, но уже через секунду собрала волю в кулак и открыла дверь. Все затихли. Тут к девушке подошёл Нацу: - Нам надо поговорить, - грубо сказал бывший друг, больно хватая её. - Срочно! -Отвяжись, тупой огнесрун, - холодно промолвила она, вырывая руку.       Вся гильдия пребывала в шоковом состоянии. - Миражанна, мастер у себя? - Д-да, - промямлила Мира.       Молча поднявшись на второй этаж, Люси прошла мимо громовержцев и случайно наступила Лексусу на ногу. - Болельщица, ты вообще страх потеряла?! - Отъебись, долбанный электровеник!       Взревев, Лексус метнул в девушку молнию. Она мало того что увернулась, так еще и попутно ударила обидчика хлыстом. - Ты оборзела, блонди? - прошипел Дреер.       Люси бросила на Лексуса взгляд "аля Эльза в гневе". Только вот от этого передёрнуло даже саму воительницу.       Её глаза. Пустые и наполненные ненавистью глаза не вязались с этим добрейшей души человеком.       Не проронив ни слова в ответ девушка прошла в кабинет мастера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.